Modifikasi R25 2015: Limbah Moge is The Best Choice, Gak Bikin Mati Gaya!
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-MODIFIKASI
19
Mei
2016

Modifikasi R25 2015: Limbah Moge is The Best Choice, Gak Bikin Mati Gaya!

  57354   0
Modifikasi Yamaha YZF-R25: Limbah Moge Is The Best Choice, Gak Bikin Mati Gaya!
Modifikasi Yamaha YZF-R25: Limbah Moge Is The Best Choice, Gak Bikin Mati Gaya!
Modifikasi Yamaha YZF-R25: Limbah Moge Is The Best Choice, Gak Bikin Mati Gaya!
Modifikasi Yamaha YZF-R25: Limbah Moge Is The Best Choice, Gak Bikin Mati Gaya!
Modifikasi Yamaha YZF-R25: Limbah Moge Is The Best Choice, Gak Bikin Mati Gaya!
Modifikasi Yamaha YZF-R25: Limbah Moge Is The Best Choice, Gak Bikin Mati Gaya!
Modifikasi Yamaha YZF-R25: Limbah Moge Is The Best Choice, Gak Bikin Mati Gaya!
Modifikasi Yamaha YZF-R25: Limbah Moge Is The Best Choice, Gak Bikin Mati Gaya!
Modifikasi Yamaha YZF-R25: Limbah Moge Is The Best Choice, Gak Bikin Mati Gaya!
Modifikasi Yamaha YZF-R25: Limbah Moge Is The Best Choice, Gak Bikin Mati Gaya!
Modifikasi Yamaha YZF-R25: Limbah Moge Is The Best Choice, Gak Bikin Mati Gaya!
Modifikasi Yamaha YZF-R25: Limbah Moge Is The Best Choice, Gak Bikin Mati Gaya!
Modifikasi Yamaha YZF-R25: Limbah Moge Is The Best Choice, Gak Bikin Mati Gaya!
Modifikasi Yamaha YZF-R25: Limbah Moge Is The Best Choice, Gak Bikin Mati Gaya!
Modifikasi Yamaha YZF-R25: Limbah Moge Is The Best Choice, Gak Bikin Mati Gaya!
Modifikasi Yamaha YZF-R25: Limbah Moge Is The Best Choice, Gak Bikin Mati Gaya!
Modifikasi Yamaha YZF-R25: Limbah Moge Is The Best Choice, Gak Bikin Mati Gaya!
Modifikasi Yamaha YZF-R25: Limbah Moge Is The Best Choice, Gak Bikin Mati Gaya!
Modifikasi Yamaha YZF-R25: Limbah Moge Is The Best Choice, Gak Bikin Mati Gaya!
Modifikasi Yamaha YZF-R25: Limbah Moge Is The Best Choice, Gak Bikin Mati Gaya!
Modifikasi Yamaha YZF-R25: Limbah Moge Is The Best Choice, Gak Bikin Mati Gaya!
Modifikasi Yamaha YZF-R25: Limbah Moge Is The Best Choice, Gak Bikin Mati Gaya!
Modifikasi Yamaha YZF-R25: Limbah Moge Is The Best Choice, Gak Bikin Mati Gaya!
Modifikasi Yamaha YZF-R25: Limbah Moge Is The Best Choice, Gak Bikin Mati Gaya!

TANGERANG, ME. Banyak macam gaya modifikasi motor yang diterapin masing-masing modifikator, bradsis. Menurut Rudi Gunawan, owner dari Berkat Motor ini bilang, style aja gak cukup tanpa dilengkapi keunggulan, seperti safety untuk motor itu sendiri. Untuk nerapin kedua unsur tersebut, Rudi punya jagoan baru dari kedua Yamaha YZF-R25 nih...

Kebetulan, kedua motor kepunyaan brader Adrian dan Agus ini sama, tapi bukan saudara yaa. Ubahan di beberapa bagian motor rupanya gak jauh berbeda, bradsis. Hanya saja, konsepnya doang beda. Untuk ngebedainnya, Yamaha R25 punya brader Adrian memiliki konsep Moge Look Style, dimana fairing bagian bawah memanjang ke belakang.

"R25 punya bro Adrian dari Cibubur ini lebih ke Moge look. Gede bin kekarrr. Fairing bawahnya pakai versi yang sampai ke bawah belakang. Tutup jok pakai punya after market," ujar Rudi dengan logat Jawanya.

Sementara Yamaha R25 milik brader Agus, memiliki konsep Racing Look. Rudi menyebutnya Light Racing Bike, bradsis. "R25 bro Agus asal Kelapa Gading konsepnya mengarah ke racing look. Gede tapi lebih ke genre 'Light Racing Bike'. Makanya dipilih arm yang pakai stabilizer bawah, layaknya motor MotoGP," timpal Rudi.

Masih ujarnya, "Tapi ada lubang pada casing arm-nya, jadi gak berkesan gendut. Terus pelek pilih punya ZX6-R karena palangnya 10, ramping-ramping. Jadi makin berkesan motor kencang dan ringan. Knalpot juga model silincer yang simpel dan kesan racing look dari bahan Kevlarnya."

Keduanya hampir semua bagian motor dirombak total, bradsis. Terutama bagian kaki-kaki yang jadi ciri khas Rudi dari Berkat Motor. Bagian depan, kedua Yamaha R25 ini sama-sama mengusung double cakram.

"Tabung sok standard bagian kiri dilas bubut, bikin dudukan kaliper kiri. Bentuknya menyesuaikan tabung kanan, sizenya menyesuaikan cakram kiri," bilang modifikator yang biasa ngepos di bilangan Jl. Raya Ciledug, Kreo, Tangerang, Banten.

Beralih ke sektor belakang, kedua motor ini sematin Swingarm kepunyaan Suzuki GSX750 dengan sistem floaternya, dan tompang Monoshock dari Kawasaki Ninja 250.

Alhasil, di sektor ini Rudi sedikit harus menyesuaikan antara sok dengan swingarm dan sasis dengan plat tambalan setebal 8mm, bradsis. Hanya penggunaan ukuran serta merek ban aja yang berbeda.

"Swingarm pakai Suzuki GSX750 plus dengan full floaternya. Terus monoshock pakai punya Kawasaki Ninja 250. Jadi dudukan Monoshock tepat di tengah, lalu dudukan floater GSX dilas pakai plat 8mm, begitu juga untuk dudukan Monoshock-nya," terang Rudi yang nunjuk detail ubahanya buat Yamaha R25 punya brader Adrian.

Untuk R25 milik brader Agus, Rudi ngejelasin; "Swingarm Suzuki GSX750 plus casing stabilizer arm dari fiber. Karena arm GSX pakai "full floater" (unitrak kalo di Kawasaki), jadi mesti bikin dudukan floater di sasis bagian bawah R25 pake plat setebal 8mm."

Seperti yang dibilangnya, selera boleh beda, tapi di rumah modifikasinya ini, motor yang masuk ke ruangan operasi jangan sampai mati gaya, karena ngelupain unsur kepentingan keselamatan buat pengendaranya karena motornya itu sendiri.

"Tiap orang berbeda-beda selaranya, tapi di BM yang penting jangan mati gaya alias meninggal karena mau gaya tapi pakai part yang gak safety! So, limbah Moge 'Is the Best Choice'. Safety, presisi, luxury, gaya dan functional," beber Rudi.

"Untuk kaki-kaki yang notabene semua part di kaki-kaki adalah safety part. BM lebih rekomen pakai limbah moge," tuntasnya.

Pesan Inspiratif: Modifikasi motor emang asal tampil keren aja, bradsis. Entah motor lo model apa juga, tapi yang penting poin safety tetap dimasukan, ya.

Saran Tim ME: Buat Yamaha R25 Racing Look milik brader Agus, setang bawaan pabrik diganti pakai punya aftermarket kayaknya bakal makin jos, konsepnya.

Penilaian Tim ME: (*9) Mantaff, dua-duanya compact meski berbeda konsep.

Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

Data Modifikasi:
- Yamaha R25 Pelek Putih:
Sok depan: Standard custom, Pelek depan: Enkei CBR1000 3.5x17, Pelek belakang: Yamaha YZF-R6 5.5x17, Ban depan: Michelin Pilot 120/70-17, Ban belakang: Michelin Pilot 190/50-17, Master rem depa: Original, Swingarm: Suzuki GSX750 plus Full Floater, Monoshock: Kawasaki Ninja 250, Kaliper belakang: Brembo Ducati 848, Knalpot: BM ZX10

- Yamaha R25 Pelek Maron:
Pelek depan: Enkei Kawasaki ZX6-R 3.5", Ban depan: IRC 110/70-17, Sok depan: Standard custom, Kaliper depan: Double custom, Pelek belakang: Kawasaki ZX6-R 5.5", Ban belakang: BATTLAX S020 190/55-17, Swingarm: Suzuki GSX750, Cover gir depan: Bikers, Cover sasis: Bikers, Tutup master resm: Bikers, Tutup oli: Bikers, Cover magnet: Bikers, Knalpot: Fasarm

Bengkel: Berkat Motor - Jl. Ciledug Raya, Kreo, Tangerang, Banten
0818 0839 9777 / 0812 9807 7779

Text: Dimas (dimas.back13@yahoo.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Dimas
  851 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !