NTC Luncurkan 3 Cairan Sakti di Otobursa Tumplek Blek 2016
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-UPDATE
29
Mei
2016

NTC Luncurkan 3 Cairan Sakti di Otobursa Tumplek Blek 2016

  12697   0
NTC Luncurkan 3 Cairan Sakti di Otobursa Tumplek Blek 2016
NTC Luncurkan 3 Cairan Sakti di Otobursa Tumplek Blek 2016
NTC Luncurkan 3 Cairan Sakti di Otobursa Tumplek Blek 2016
NTC Luncurkan 3 Cairan Sakti di Otobursa Tumplek Blek 2016
NTC Luncurkan 3 Cairan Sakti di Otobursa Tumplek Blek 2016
NTC Luncurkan 3 Cairan Sakti di Otobursa Tumplek Blek 2016

JAKARTA, ME. Bertepatan dengan berlangsungnya event International Otobursa Tumplek Blek 2016, Nanotech Chemical (NTC) meluncurkan 3 produk terbarunya. Gak cuma memperkenalkan produk barunya aja, NTC juga sekaligus memperkenalkan sejarah mereka juga nih, bradsis..
 
Produk yang menggunakan formula dari Amerika ini meluncurkan produk yang cocok banget buat brad n sist yang aktifitasnya selalu menggunakan kendaraan roda dua.
 
Produk pertama yg diperkenalkan ke pengunjung dan juga rekan media adalah Fresh Breeze. Singkat aja, Fresh Breeze adalah cairan penghilang bau dilengkapi formula khusus dari Amerika. Cocok buat helm atau sepatu yang udah kecium bau bau gak sedap nih.
 
"Fresh Breeze ini kita memiliki anti bacteria sangat tinggi untuk menghilangkan bakteri, yang nempel di helm atau pakaian. Sehingga bau itu bisa benar-benar hilang. Bukan menggantikan bau, tapi ini kita menghilangkan bau," ungkap Johannes Chandra selaku Direktur NTC.
 
Produk kedua yaitu NTC Multi Care, sifatnya seperti cairan penetrant, bradsis. Cocok buat bersihin karat dan melumasi part dari air, serta resiko dari gesekan. Untuk barang yang mengandung listrik, seperti relay atau saklar juga bisa dilumasi pakai ini, supaya gak terjadi korsleting.
 
Nah, untuk produk terakhir yang diperkenalkan dari NTC menurut tim ME sangat berguna buat loe yang suka naik motor apalagi hujan-hujan. Namanya NTC Wet Free, cairan sakti yang bisa melindungi permukaan berpori seperti pakaian atau riding gear, menjadi tahan air. Jadi, seakan-akan seperti daun talas gitu, bradsis. Misalnya celana loe ke cipratan genangan air, kalo udah disemprotin pakai ini, langsung turun airnya jadi gak nempel atau menyerap di pakaian loe.
 
Produk dari NTC gak cuma 3 cairan ini aja, masih ada Engine Treatment, Chain Lube, dan masih banyak lagi. Tentunya kualitasnya gak usah di raguin lagi, loe bisa demonya langsung di booth NTC di Zona A Otobursa Tumplek Blek 2016 di Senayan.
 
Nah, kalo brad n sist berminat, langsung aja deh order produknya di Facebook Fan Page-nya Nanotech Chemical atau telepon ke 087808002700. Atau kalo yang kebetulan lagi di Otobursa Tumplek Blek ini, NTC ngasih spesial price juga lho..

Text: Fahrezi (rezimotorexpertz@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Fahrezi
  417 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !