Impresi ME, Kawasaki New KLX: Bobot Ringan, Jumpingan Bukan Halangan
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire
FIRST RIDE
06
Jun
2016

Impresi ME, Kawasaki New KLX: Bobot Ringan, Jumpingan Bukan Halangan

  10061   0
Kawasaki New KLX: Bobot Ringan, Jumpingan Bukan Halangan
Kawasaki New KLX: Bobot Ringan, Jumpingan Bukan Halangan
Kawasaki New KLX: Bobot Ringan, Jumpingan Bukan Halangan
Kawasaki New KLX: Bobot Ringan, Jumpingan Bukan Halangan
Kawasaki New KLX: Bobot Ringan, Jumpingan Bukan Halangan
Kawasaki New KLX: Bobot Ringan, Jumpingan Bukan Halangan

JAKARTA, ME. Jelang bulan puasa, PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI) udah sukses memperkenalkan varian barunya, yaitu New KLX. Motor yang diimpor dari negeri Gajah Putih alias Thailand ini merupakan motor yang dikhususkan buat brader n sista yang hobby main off road. Rasanya, beda jauh dengan KLX 150, bradsis!
 
Dalam peluncuran ini, KMI memberikan kesempatan kepada media untuk menjajal langsung New KLX di sirkuit motocross Pagedangan, BSD, Tangerang. Yuk, langsung simak aja first ride New KLX dari tim ME nih, bradsis.
 
Pertama kali yang tim ME lihat dari motor ini adalah bodynya. Dari jauh kelihatan mirip-mirip trail Special Engine (SE). Pasalnya, udah gak ada lagi spion dan lampu-lampu yang nemplok di New KLX ini. Kombinasi lingkar roda 21 inci dan 18 inci membuatnya terlihat gagah bagaikan motor yang siap buat kompetisi.
 
Di area kaki-kaki, sangat berbeda dengan tipe-tipe KLX sebelumnya. New KLX menggunakan swingarm berbahan aluminium, monoshock-nya juga istimewa, bradsis. Suspensi belakangnya ini dilengkapi tabung piggyback reservoir dan punya settingan preload, compression serta rebound. Beuh, oke gak tuh?
 
Langsung deh test rider ME dudukin motornya, posisi duduk khas motocross, joknya terasa tinggi dengan jarak dari tanah mencapai 840 mm. Tapi karena suspensi empuk, kaki tester berpostur 172/84 ini bisa menapak sempurna ke tanah.
 
Dengan bobot hanya 99 kg, handling motor yang dijual tanpa STNK ini, sangat terasa ringan dan lincah. enak diajak melahap trek yang disediakan oleh KMI ini. Dengan ground clearance 315 mm, ketemu jalan yang bergelombang bukan halangan lagi, bradsis. Ditambah berkat redaman sokbreker depan dan belakang yang oke punya. Malah tim ME maunya gas poll aja terus. 
 
Walaupun sokbreker depan masih menggandalkan teleskopik dan jarak mainnya panjang 190 mm, redaman suspensinya mampu meredam getaran jauh lebih baik. Setelah melewati jumping-an trek Pagedangan, berkat kombinasi monoshock yang istimewa rebound dan compression-nya, lebih berasa sempurna pada saat tim ME berhasil landing setelah melewati jumping-an.
 
Reaksi mesinnya, di RPM rendah cukup responsif, bradsis. Pasalnya, motor yang gak dilengkapi kick starter ini, torsinya sedikit lebih besar dibanding KLX 150 versi sebelumnya, yaitu 12 N.m/6500 rpm. Final gear yang dipakai di KLX Off Road ini juga lebih besar, yaitu 57/13. Sementara KLX 150BF cuma 52/14. Yaa agak sedikit nakal, diajak wheelie pun juga seru. Gak perlu khawatir melahap jumpingan-jumpingan atau tanjakan yang sedikit terjal.
 
Dengan harga Rp 35.900.000 (OTR Jabodetabek dan Serang) ini, menurut tim ME adalah harga yang worth it buat loe yang hobby grasstrack atau motocross. Buat permulaan untuk belajar motocross juga cocok, bradsis. Karena udah gak perlu lagi copot-copotin perintilan kayak lampu atau spion. Udah gitu, fitur yang didapat seperti sokbreker dan pelek aluminum, serta mesinnya juga udah mumpuni banget buat main tanah..
 
Engine
 

Type :  Air cooled, 4-stroke single cylinder 

Bore x stroke :  58 x 54,4 mm
Compression : 9,5 : 1
Valve system : SOHC, 2 valves
Fuel system : Carburator PB20
Ignition : Digital DC CDI
Starting : Electric
Power : 11,13 dk @ 8.000 Nm
Stroke : 12 Nm @ 6.500 rpm
Transmission : 5 speed
Final drive : Chain
Primary reduction ratio : 2.860 (72/25)
Final reduction ratio : 4.385 (57/13)
Clutch : Wet multi-disc manual

Frame
Type : Perimeter box section, high tensile steel
Wheel travel front : 190 mm
Wheel travel rear : 200 mm
Tyre front : 80/100-21 M/C 51M
Tyre rear : 100/100-18 M/C 59M
Caster (rake) : 27 degree
Trail : 166 mm
Steering angle (left/right): 41 degree / 41 degree  
Front suspension : 33 mm telescopic fork
Rear suspension : Uni-Trak, aluminium single shock
Rear suspension fitur : piggyback resevoir, adjustable preload, compression, rebound
Front brake : Single 220 mm, dual piston caliper
Rear brake : Single 190 mm, single piston caliper
L x W x H : 2.005 mm x 790 mm x 1.135 mm
Wheelbase : 1.330 mm
Ground clereance : 315 mm
Seat hight : 315 mm
Curb mass : 99 kg
Fuel capacity : 5,8 liters

Text: Fahrezi (rezimotorexpertz@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Arbi Darmawan
  1557 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (48)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !