PRJ 2016: Bukti Eksistensi TVS, Undercover The Racer in You!
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-UPDATE
11
Jun
2016

PRJ 2016: Bukti Eksistensi TVS, Undercover The Racer in You!

  14447   0
PRJ 2016: Bukti Eksistensi TVS, Undercover The Racer in You!
PRJ 2016: Bukti Eksistensi TVS, Undercover The Racer in You!
PRJ 2016: Bukti Eksistensi TVS, Undercover The Racer in You!
PRJ 2016: Bukti Eksistensi TVS, Undercover The Racer in You!
PRJ 2016: Bukti Eksistensi TVS, Undercover The Racer in You!
PRJ 2016: Bukti Eksistensi TVS, Undercover The Racer in You!
PRJ 2016: Bukti Eksistensi TVS, Undercover The Racer in You!
PRJ 2016: Bukti Eksistensi TVS, Undercover The Racer in You!
PRJ 2016: Bukti Eksistensi TVS, Undercover The Racer in You!
PRJ 2016: Bukti Eksistensi TVS, Undercover The Racer in You!
PRJ 2016: Bukti Eksistensi TVS, Undercover The Racer in You!
PRJ 2016: Bukti Eksistensi TVS, Undercover The Racer in You!

JAKARTA, ME. Di hajatan tahunan Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2016, PT TVS Motor Company Indonesia (TMCI) ikut berpartisipasi lho, bradsis. Mengusung tema 'Undercover the Racer in You', TVS membawa lengkap jajaran produk andalannya, seakan memberi kesan kalau TVS itu masih eksis dan nyata..
 
"Dengan turut serta dalam ajang Jakarta Fair 2016, kami berharap produk TVS dapat lebih dekat lagi dengan masyarakat. Pesta rakyat seperti ini merupakan sarana yang efektif untuk memperkenalkan keunggulan produk dan merek TVS kepada masyarakat Jabodetabek," ungkap Presiden Direktur TVS, V.Thiyagarajan, di Jakarta, Jumat (10/6).
 
Yap, sekedar informasi aja kalau Pak Anandakhrisna yang dulu menjabat sudah naik posisi menjadi Komisaris. Tapi tenang, pria ramah ini masih bisa ditemui kok di sela-sela hajatannya TVS. Selamat ya, Pak, naik jabatan nih..hehehe.
 
Dirinya menambahkan, "Kami percaya diri masayarakat akan melirik dengan teknologi dan desain yang terdapat pada produk-produk kami. Salah satunya dengan menghadirkan TVS Apache RTR 200 sebagai produk andalan dari TVS." Slide demi slide diperlihatkan animasi keunggulan tentang gacoan mereka, sampai engine cutting TVS Apache 200 pun hadir di sana dengan asumsi agar calon pembeli mereka teredukasi dengan sempurna, bradsis.
 
Gak ketinggalan juga, momen ini ikut terselip promo khusus yang tak kalah menarik, dimana setiap pembelian TVS Apache RTR 200 akan mendapatkan jaket Alpinestar untuk 200 pembeli pertama. Buruan deh, itu jaket kalau beli pasti mahal. Selain itu, ada juga apparel dari TVS dan part aksesori untuk Apache RTR 200. "Buat update harganya bisa lihat fanpage kami ya, soalnya masih beres-beres," buka Rio Aditya selaku Corcomm PT TMCI sambil senyum manis. Pokoknya segelas takjil kalah manis deh dengan senyumnya.
 
Terus penghias boothnya apa? Selain TVS Apache RTR 200, TVS juga menampilkan semua line up produknya, di antaranya Apache 180, Apache 200 modifikasi, Maxx Semi Trail dan Sport, Dazz FI, uuntuk Dazz FI ada dua warna baru yang keren, silver dan black, pokoknya gahar deh, dan TVS THS Bike, motor operasional TVS Home Service, kalau bahasa di ME, motor service keliling, lengkap dengan kompresor yang bertengger di buritan. Overall, ternyata pabrikan asal India ini masih eksis dan tetap berkarya, saluteee..Sukses jualannya ya, brader..

Text: Iman (iman@motorexpertz.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Iman
  1228 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !