Impresi ME, Piaggio Liberty 150 ABS: Versi 2016 Lebih Sempurna Dengan Teknologi i-Get
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire
ME-TEST
30
Jun
2016

Impresi ME, Piaggio Liberty 150 ABS: Versi 2016 Lebih Sempurna Dengan Teknologi i-Get

  7850   0
Piaggio Liberty S 150 ABS
Piaggio Liberty S 150 ABS
Piaggio Liberty S 150 ABS
Piaggio Liberty S 150 ABS
Piaggio Liberty S 150 ABS
Piaggio Liberty S 150 ABS
Piaggio Liberty S 150 ABS
Piaggio Liberty S 150 ABS
Piaggio Liberty S 150 ABS
Piaggio Liberty S 150 ABS
Piaggio Liberty S 150 ABS
Piaggio Liberty S 150 ABS
Piaggio Liberty S 150 ABS
Piaggio Liberty S 150 ABS
Piaggio Liberty S 150 ABS
Piaggio Liberty S 150 ABS
Piaggio Liberty S 150 ABS
Piaggio Liberty S 150 ABS
Piaggio Liberty S 150 ABS
Piaggio Liberty S 150 ABS

JAKARTA, ME. Varian Piaggio Liberty 150 ABS merupakan model terbaru yang didatangkan PT Piaggio Indonesia (PID). Secara segmentasi, Liberty 150 ABS yang dibanderol Rp 36 juta (OTR Jakarta) pun tetap menyasar pada kelas premium konsumen di Indonesia. Tapi, tentu ada beberapa perbedaan yang ditawarkan dari versi lawasnya..

Tim ME yang dapat kesempatan merasakan langsung performa skutik 150cc ini sangat antusias. Desainnya yang khas Eropa banget, ditambah penampilannya yang agak kontroversial dibanding skutik 150cc lain  yang sudah ada. Salah satunya pilihan ukuran lingkar roda, bradsis.

Pelek Liberty 150 sebelumnya menggunakan ukuran 15 inci untuk depan dan 14 inci untuk belakang. Sementara versi 2016, menggunakan ukuran 16 inci depan dan 14 inci untuk belakang. Secara wujudnya aja udah terlihat nyeleneh, ditambah desain bodi seksinya yang serba bulat, tapi dengan tarikan garis bodi yang tegas seperti di bagian buritan.

Saat rider tim ME duduk di atas joknya dengan tinggi 790 mm, terasa normal dan wajar dengan tinggi rider 173 cm dan berat badan 67 kg. Kemudian menyalakan starter langsung terdengar mesin halusnya. Beberapa panel indikator di speedometer dan panel instrumen tombol di bagian kiri-kanan setang kemudi mudah dipelajari. Sisi kanan sakelar lampu masih menggunakan DC meski belum AHO (Automatic Headlight On).

Jadi, pengoperasian lampu masih manual dan otomatis bisa menghemat daya listrik. Lalu ada tombol mode untuk mengatur odometer, tripmeter A dan B di spidometer. Sedangkan sisi kiri setang ada tombol lampu jauh dekat dan passing hingga tombol pembuka jok. Langsung aja nih Liberty 150 ABS diajak jalan-jalan keliling ibukota.

Sensasi riding style yang dimiliki Liberty 150 terbilang unik untuk sekelas skutik 150cc. Posisi tangan menggenggam setang begitu rendah. Ini mengingatkan tim ME dengan skuter lawas varian Vespa Super tahun 60-70an. Tapi posisi duduk tetap nyaman dan maksimal mengontrol handling dengan jok lebar dan agak tirus dibagian depan.

Dengan posisi riding style yang unik ini sangat menarik saat merasakan tarikan mesinnya terasa enteng untuk mengail tenaga. Nggak butuh waktu lama untuk mencapai kecepatan 0-60 km atau 80 km/jam. Awalnya memang terasa berat jika dibandingkan dengan skutik 150cc lainnya.Tapi dijamin power mesin tetap maksimal dan tetap mumpuni untuk bermanuver lincah di lalu laintas perkotaan.

Kinerja suspensi juga cukup bersahabat untuk rider perkotaan. Bagian depan dengan model teleskopik dan monoshock belakang di bagian kiri. Saat melibas jalur bergelombang atau bahkan jalanan berlubang, ayunan suspensi depan-belakangnya nggak mengganggu kestabilan motor. Untuk shock belakang bahkan tim ME rasa sangat empuk lantaran punya lingkar per yang cukup rapat.

Karakter mesinnya ini cocok juga dengan kondisi lalu lintas stop and go. Meliuk-liuk  dalam kemacetan dengan maksimal. Saat harus bermanuver pun terasa nyaman dan mantap. Bisa jadi dengan penggunaan ban depan ukuran 90/80-16 dan 100/80-14 cukup mempengaruhi. Lalu, fitur ABS pada rem depan juga sangat mumpuni saat tuas rem ditarik cukup kuat.

Oh iya, Liberty 150 ini hanya mempunyai fitur ABS pada rem depan aja dengan istilah ABS 1 Channel. Sementara pengereman belakang masih menggunakan model drum brake alias rem teromol. Masuk ke parkiran juga mudah dengan bodinya yang termasuk langsing. Turunkan standar samping otomatis mesin langsung mati karena dilengkapi dengan fitur side stand switch.

Mesin motor ini dibekali teknologi 4-tak SOHC 3 klep dengan pendingin udara. Suaranya juga sangat halus dengan teknologi i-Get (Italian Green Experience Technoogy). Pihak Piaggio mengklaim bahwa teknologi ini jugalah yang membuat mesin lebih bertenaga dan ramah lingkungan.

Data Spesifikasi Piaggio Liberty 150 ABS:
Jarak sumbu roda : 1.340 mm
Starter : Electrik
Kapasitas : 154,8cc
Pengabutan : i-Get Injeksi
Power maksimal : 13 dk/7.750 rpm
Torsi maksimal : 13 Nm/6.500 rpm
Bobot : 106 kg

Text: Ismet (ismet@motorexpertz.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Istimewa
  1553 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (49)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !