LH Speed Racing: Siap Upgrade Skutik Paket Hemat, Ongkos Seikhlasnya!
FDR Tire
SSS chain
Corsa
ME-REKOMEN
03
Ags
2016

LH Speed Racing: Siap Upgrade Skutik Paket Hemat, Ongkos Seikhlasnya!

  8134   0
LH Speed Racing: Siap Upgrade Skutik Paket Hemat, Ongkos Seikhlasnya!
LH Speed Racing: Siap Upgrade Skutik Paket Hemat, Ongkos Seikhlasnya!
LH Speed Racing: Siap Upgrade Skutik Paket Hemat, Ongkos Seikhlasnya!
LH Speed Racing: Siap Upgrade Skutik Paket Hemat, Ongkos Seikhlasnya!

JAKARTA, ME. Pengen bikin tarikan skutik kesayangan loe makin ngacir atau cuma sekedar servis ringan, bradsis? Tenang, buat loe yang tinggal di sekitaran Jl. Bojong Sari, Depok, Jawa Barat, bisa samperin langsung bengkel LH Speed Racing. Mereka piawai banget nih soal korek mesin, mau itu motor sport, bebek, bahkan matik..
 
Selain itu, bengkel ini sering banget turun di ajang balap road race. Meski sering ikutan balap resmi, LH Speed Racing juga menerima tunggangan yang mau diupgrade atau servis dan lainnya. Masalah biayanya gak usah khawatir, masih terjangkau, bradsis!
 
“Kita melayani bukan cuma servis, tapi yang mau upgrade kita garap dan paketannya tergantung berapa cc yang pengen dinaikkan. Kalo ongkos jasa bongkar pasangnya seikhlasnya aja alias gak menarifkan, mau itu servis kecil atau besar. Yang penting harga spare part-nya dibayar sendiri. Hehehe..” terang Deden Arsyad mekanik sekaligus pemilik bengkel.
 
Sebagai contoh, buat semua matik yang pengen bore up 150cc, pria yang akrab disapa Bagol ini hanya mematok harga Rp 1 - 1,5 juta. Ubahannya meliputi seher 58 mm, porting polish, dan noken as custom. Sedang proses pengerjaan bisa selesai dalam waktu 2 hari, bradsis. Bisa langsung geber nih!
 
Tapi, kalau besutan kesayangan loe ada problem, tinggal balik lagi aja dan gak ditarik biaya, kecuali ganti spare part. Biar brad n sist, gak penasaran bisa samperin langsung atau bisa telepon dulu ke 0878-77100046..

Text: Teguh (teguh_028@yahoo.co.id),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Teguh
  717 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !