First Impression All New Honda BeAT: Macet-macetan, Siapa Takut?!
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
FIRST RIDE
16
Ags
2016

First Impression All New Honda BeAT: Macet-macetan, Siapa Takut?!

  25595   0
First Impression All New Honda BeAT: Macet-macetan, Siapa Takut?!
First Impression All New Honda BeAT: Macet-macetan, Siapa Takut?!
First Impression All New Honda BeAT: Macet-macetan, Siapa Takut?!
First Impression All New Honda BeAT: Macet-macetan, Siapa Takut?!
First Impression All New Honda BeAT: Macet-macetan, Siapa Takut?!
First Impression All New Honda BeAT: Macet-macetan, Siapa Takut?!
First Impression All New Honda BeAT: Macet-macetan, Siapa Takut?!
First Impression All New Honda BeAT: Macet-macetan, Siapa Takut?!
First Impression All New Honda BeAT: Macet-macetan, Siapa Takut?!
First Impression All New Honda BeAT: Macet-macetan, Siapa Takut?!

JAKARTA, ME. Yipii, akhirnya first impression, All New Honda BeAT. Kalo bicara anak muda, pasti awalnya lihat dari tampilannya. Ya gak sih, bradsis? Loe pasti sedikit kaget mengingat tampilan sebelum dinaikin aja motor ini udah lumayan menggoda. Mulai dari headlamp, panel indikator, sampai taillamp seakan bilang "Naikin gue dong..", Hehehe..
 
Oh iya brad n sist, kondisi medan pengetesan selayaknya kondisi stop and go macet ala ibukota. Gimana gak macet coba, wong parkiran masuk mall besar Central Park disulap jadi ajang test. Kunci kontak diputar, panel indikator mulai melambai. Secara postur badan, tim ME yang memiliki tinggi 167 cm menjajak pas. Emang ground clearence-nya agak tinggi motor yang satu ini, bradsis.
 
Soal akselerasi dan handling, buat medan stop and go ini motor juara deh. Bisa menari lincah mencari ruang kosong di kemacetan dan yang bikin semakin senyum adalah saat macet, versi ISS-nya aktif. Lumayan kan hemat bensin setetes, hehehe..
 
Kalau tim ME rasa sih, ini motor bersahabat abis, karena bobotnya ringan tapi gak melayang seperti BeAT yang lama ya. Tapi tetap tak ada gading yang tak retak, bagasi depan terlalu pendek untuk menyimpan barang kecil. Kalau duit kembalian sih yakin terbang, karena dari samping tidak ada penutup. Hal tersebut dikarenakan mengejar ruang dek yang agak sedikit lega dibandingkan versi lamanya. Bahasa gampangnya, dengkul gak mentok untuk tinggi 170 cm ke atas. Satu lagi yang bikin males, kunci jok belakang masih manual, padahal kalo dibikin kayak Vario juara dah.
 
Kesimpulannya, kalau loe cari motor dengan budget Rp 14,7 - 15,4 juta buat tempur di jalanan perkotaan yang semrawut, All New BeAT ini jawabannya. Handling, respon, dan konsumsi BBM dah pas banget buat harian, bradsis..

Text: Iman (iman@motorexpertz.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Istimewa
  1164 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !