Diskon Projie dan LED Besar-besaran, Cuma Sampai Tgl 20 September Lho!
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire
ZONA-DISKON
14
Sep
2016

Diskon Projie dan LED Besar-besaran, Cuma Sampai Tgl 20 September Lho!

  16689   0
 Alvito Pitshop, Cuma Sampai Tgl 20 September, Loh!
Alvito Pitshop, Cuma Sampai Tgl 20 September, Loh!

TANGERANG, ME. Mumpung masih berbau kambing, eh salah. Maksudnya, hari raya Idul Adha, bengkel atau spesialis lampu dari Alvito Pitshop ini lagi bikin promo nih, bradsis. Potongan harga yang ditawarkan ada 6 item lampu lho..

“Promo ini berlaku dari tanggal 13 september sampai 20 september 2016. Diskon ini gak berlaku untuk jasa pasang atau kirim-kirim. Mulai dari lampu proyektor atau projie sampai LED,” papar Philip Kana Wijaya, owner Alvito Pitshop yang mangkal di Jl. Sultan Ageng Tirtayasa, No. 5, Rt 005 Rw 13, Kunciran Pinang, Tangerang, Banten.

Buat yang mau ganti lampu utama model proyektor alias projie, bisa mengaplikasikan projie super dengan harga Rp 535 ribu per set, hanya satu projie dan buka sepasang loh, bradsis. Lalu, projie ultimate standar harganya Rp 1,1 juta, kalo ada yang mau pasang hanya dibanderol Rp 900 ribu.

Beda lagi buat yang mau pasang lampu tambahan alias LED tipe U2 atau U3, hanya dipatok harga Rp 100 ribu dari standarnya Rp 130 ribu. Ada lagi, lampu model OWL besar tegangannya 20 watt, peranti ini hanya dihargai Rp 165 ribu per pcs. Dan yang terakhir, lampu LED merek RTD tipe MO2H 4 sisi dihargai Rp 180 ribu yang sebelumnya Rp 200 ribu.

Gimana, berminat, bradsis? Buruan samperin dah ke bengkelnya, biar lebih jelas bisa calling atau tanya dari whatsapp di 0856-8864985..

Text: Teguh (teguh_028@yahoo.co.id),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Teguh
  570 Votes

Artikel Terkait

  115761   11
21
Jul
2014
Paket Bore-up Yamaha X-Ride dan Mio J
  34835   0
16
Jul
2014
  5577   0
16
Jul
2014
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (49)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !