Bore Up Satria 200cc, di Dalam Oke, di Luar Siapa Takut?!
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
UPGRADE PERFORMA
20
Sep
2016

Bore Up Satria 200cc, di Dalam Oke, di Luar Siapa Takut?!

  59791   0

JAKARTA, ME. Tarikan akselerasi tunggangan kesayangan masih kurang nendang? Beuh, naikin kapasitas mesin jadi 200 cc di bengkel Kenz Motor (KM). Dijamiin makin ngacir, bradsis. Pasalnya, bengkel tersebut sering bikin paket bore up segede gaban, tapi bukan buat balap liar ya. Lebih ditujukan untuk perjalanan jauh alias touring maupun dalam kota..

“Dengan menaikkan kapasitas mesin itu bikin tarikan stop n go lebih enteng. Apalagi buat turing jauh, bensin hemat dan sudah banyak yang pakai keluar kota. Urusan mesin gak ada kendala atau trouble sampai kembali ke kota asalnya,” papar Erick, Bos Kenz Motor di daerah Duri Kepa, Jakarta Barat.

Buat pemilik Suzuki Satria F150 yang masih karbu, ada paket bore up dengan biayanya Rp 6 - 6,5 juta. Mahal ya, bradsis?! Meski mahal kalo hasilnya memuaskan kenapa gak? Biaya segitu kapasitas mesin kesayangan dibikin menjadi 200 cc. Edan gak tuh, harian atau touring jadi 200 cc?

Ubahannya, ganti seher, geser big end stroke, custom noken as, per klep, klep, porting polish, aplikasi bearing noken as, per kopling, kampas kopling dan ongjas alias ongkos jasa bongkar pasang. Jadi, wajar kan kalo harganya mencapai angka Rp 6 jutaan.

Power makin besar pake seher 68 mm dari Kawasaki Eliminator, torsi semakin gahar dengan menggeser big end setang seher, totalnya 6 mm dari standarnya. Masih kurang? Aliran bahan bakar makin lancar dan banyak dengan mengaplikaiskan klep custom Bajaj Pulsar 220, yaitu in 22 mm, dan ex 26 mm. Plus lubang silinder head diporting polish.

“Sebagai pengatur buka tutup keluar masuk alias noken as dibuat ulang dengan durasi 280 derajat. Biar putaran kem lancar, gue kasih bearing bambu. Trus, payung klep menutup kembali dengan cepat, diaplikasikan per klep punya Suzuki FXR Japan,” sambung Coky, mekanik Kenz Motor.

Tenaga dan torsi sudah besar, maka sistem perpindahan gigi harus benar optimal. Standarnya kampas kopling Satria F hanya 5 lembar, guna menghindari selip ditambahin 1 lembar kampas kopling dan kampas geseknya lagi. Sedang per kopling cukup diaplikasikan dari Suzuki Smash.

“Spek ubahan itu masih aman buat turing jauh maupun harian. Asalnya jangan lupa buat selalu ngecek oli mesinnya. Kalo proses pengerjaannya Cuma butuh waktu satu minggu. Paketan itu belum termasuk, knalpot, karbu, koil, dan CDI, lho. Karena kita bikin mengikuti komponen yang ada di motor,” tutup Coky.

Kenz Motor (KM): Jl. Kebon Raya No. 97, Duri Kepa, Tanjung Duren, Jakbar. Telepon : 0813-86179599.

Text: Teguh (teguh_028@yahoo.co.id),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Teguh
  855 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !