ECU aRacer Speedtek: Fitur Lengkap, Tarikan R25 Gak Gagap
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
UPGRADE PERFORMA
23
Sep
2016

ECU aRacer Speedtek: Fitur Lengkap, Tarikan R25 Gak Gagap

  9270   2

JAKARTA, ME. Bagi pembesut Yamaha YZF-R25 yang sudah mengaplikasikan berbagai macam part performa di motor kesayangan, rasanya masih kurang kalo gak ganti otak dari motor injeksi alias ECU. Meski kapasitas mesin gak dinaikkan, tapi peranti ini cukup membantu, bradsis..

Untuk itu, ECU yang berlabel aRacer Speedtek ini mengeluarkan tipe terbaru buat R25. Yakni, aRacer Speedtek RC2 Super. Masalah keunggulan part ini gak perlu diragukan lagi deh, karena fitur di dalam komponen seharga Rp 7,5 juta ini super lengkap. Tentunya akselerasi gak gagap alias ngacir, bradsis.

“Cara penggunaannya cukup mudah, semua apa yang kita inginkan atau mapping di motor tersebut sudah tersaji lengkap. Seperti; released speed limited and up to 16500 rpm alias bisa seting rpm hingga 16500, menganalisa data dari O2 sensor, mode racing, mode economy, baro compesation, temperature, dan masih banyak lagi,” ungkap Freddy Gautama, owner UltraSpeed Racing (USR).

Terus, loe juga bisa setting timing pengapian atau busi, mau setting fuel injectionnya juga bisa, lho. Pokoknya dijamin, besutan kesayangan tarikannya gak gagap deh. Nah, harga peranti tersebut sudah termasuk ongkos jasa pasang, mapping plus didyno, bradsis. Jadi, tahu deh, seberapa banyak power tunggangan itu setelah dipasang. Enak banget nih. Mampir deh langsung ke markasnya USR!

UltraSpeed Racing (USR) : Jl. Daan Mogot Raya KM 11, No 6, Jakarta Barat. Telepon: 0817-858080.

Text: Teguh (teguh_028@yahoo.co.id),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Teguh
  336 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
The Best Generic Cialis Pain Pills Without A Prescription Zithromax Out Of Date cialis Buy Silagra
Guest
Acheter Cialis Canada cialis Viagra Daily Dosage Canadian Family Pharmacy Online Flomax
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !