Modifikasi Suzuki Satria F150: Ketika Sang Mekanik Di-endorse Produsen Part Racing
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-MODIFIKASI
26
Sep
2016

Modifikasi Suzuki Satria F150: Ketika Sang Mekanik Di-endorse Produsen Part Racing

  43470   0
Modifikasi Suzuki Satria F150: Ketika Sang Mekanik Di Endorse Produsen Part Racing
Modifikasi Suzuki Satria F150: Ketika Sang Mekanik Di Endorse Produsen Part Racing
Modifikasi Suzuki Satria F150: Ketika Sang Mekanik Di Endorse Produsen Part Racing
Modifikasi Suzuki Satria F150: Ketika Sang Mekanik Di Endorse Produsen Part Racing
Modifikasi Suzuki Satria F150: Ketika Sang Mekanik Di Endorse Produsen Part Racing
Modifikasi Suzuki Satria F150: Ketika Sang Mekanik Di Endorse Produsen Part Racing
Modifikasi Suzuki Satria F150: Ketika Sang Mekanik Di Endorse Produsen Part Racing
Modifikasi Suzuki Satria F150: Ketika Sang Mekanik Di Endorse Produsen Part Racing
Modifikasi Suzuki Satria F150: Ketika Sang Mekanik Di Endorse Produsen Part Racing
Modifikasi Suzuki Satria F150: Ketika Sang Mekanik Di Endorse Produsen Part Racing
Modifikasi Suzuki Satria F150: Ketika Sang Mekanik Di Endorse Produsen Part Racing
Modifikasi Suzuki Satria F150: Ketika Sang Mekanik Di Endorse Produsen Part Racing
Modifikasi Suzuki Satria F150: Ketika Sang Mekanik Di Endorse Produsen Part Racing
Modifikasi Suzuki Satria F150: Ketika Sang Mekanik Di Endorse Produsen Part Racing
Modifikasi Suzuki Satria F150: Ketika Sang Mekanik Di Endorse Produsen Part Racing
Modifikasi Suzuki Satria F150: Ketika Sang Mekanik Di Endorse Produsen Part Racing
Modifikasi Suzuki Satria F150: Ketika Sang Mekanik Di Endorse Produsen Part Racing
Modifikasi Suzuki Satria F150: Ketika Sang Mekanik Di Endorse Produsen Part Racing

JAKARTA, ME. Berharap ingin punya motor dengan tampilan balap, tapi bisa dipakai untuk harian. Hal ini yang menjadi alasan buat Ricky Gunawan asal Koja, Jakarta Utara, untuk memodifikasi Suzuki Satria F150 lansiran 2013 dengan konsep racing look, bradsis..

Racing emang udah jadi jiwanya dari pria yang berprofesi sebagai Chief Mechanic balap ini. Brader Ricky yang sempat urus ajang pencarian bibit pembalap muda bertajuk Suzuki Indonesia Challenge (SIC) membuat dirinya dekat dengan beberapa sponsor di event balap yang ditanganinya tersebut.

Alhasil, dirinya gak perlu mengeluarkan kocek lebih buat modifikasi motor pribadinya. Layaknya motor tim balap yang di-endorse (sponsori), Satria F150 besutannya ini pun selain bertabur part racing, juga gak ketinggalan logo sponsor yang menempel di motornya, bradsis.

“Karena pekerjaan yang berhubungan dengan balap, sebagian part ada yang dikasih dari beberapa sponsor. Paling pemasangan dan pengecatan saya lakukan sendri jika ada waktu luang,” ujar Ricky.

Konsepnya pun terispirasi dari spesifikasi motor balap yang dipakai pada SIC, hanya saja karburator yang ada pada motor besutannya masih menggunakan standar pabrik. Biar makin eye catchy, blok mesin dicat dengan kombinasi warna hitam, merah, dan kuning.

“Intinya, mau tampil beda aja dari motor standar yang ada. Karena konsep racing, sudah ganti knalpot dan CDI aja bisa naik 2dk dari motor standar,” jelasnya.

Bagian mesin juga masih standar, hanya saja diganti per kopling yang lebih tinggi, dan kampas kopling buatan WRX. Meskipun karburator standar, pilot jet juga diganti menjadi 17,5, sedangkan main jet tetap standar 112, 5 agar akselerasi jadi lebih enak.

“Saat ini sih udah terlihat racing look. Tapi masih ada yang kurang, kedepannya saya mau pakai kopling hidrolik,” pungkas Ricky.

Pesan Inspiratif : Banyak teman, banyak rejeki, bradsis. Biaya modif pun juga bisa keluar sedikit.

Saran Tim ME : Untuk motor harian, tinggal ganti ban dengan tipe radial untuk wet and dry, biar lebih safety.

Penilian Tim ME : (8*), Keren, tampilan racingnya dapet banget!

Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

Data Modifikasi :
Mastrem atas: Kitaco, Kabel rem depan: Kitaco, Hand guard: Kitaco, Stabalizer shock depan: Racing Boy Push step: Racing boy, Velg: Racing Boy 160/17 depan, belakang 215/17 belakang, Ban:  IRC Fasti 1 ukuran 90/80, Knalpot: WRX Gp 6, CDI: BRT dual Band TR, Gear : depan 14-46 belakang, Rantai: SSS 415, Mesin standart full Hanya ganti per kopling lebih tinggi, Kampas kopling: WRX, Per Klep Ganti Fxr 150, Karburator: standart, ganti pilot jet jadi 17,5, Main jetnya standart 112,5.

Bengkel : Garap di rumah sendiri, karena sebagian besar part Plug and Play.

Text: Ichsan (ixzan.motorexpertz@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Ichsan
  1234 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !