Helm Zeus Z-385, Modern Klasik Lebih Berwarna, Pas Buat yang Punya Vespa
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-AKSESORI
04
Okt
2016

Helm Zeus Z-385, Modern Klasik Lebih Berwarna, Pas Buat yang Punya Vespa

  5921   0

JAKARTA, ME. Pengguna scooter seperti Vespa yang keluar dengan warna-warna yang cerah akan lebih pas lagi kalo pengendaranya juga dilengkapi dengan helm klasik yang lebih berwarna, bradsis. Sebagai pilihannya, merek Zeus dengan tipe terbaru, yakni Z-385, ini bisa jadi pertimbangan juga lho..

“Model tipe helm Z-385, sangat cocok buat yang besutannya bergaya klasik. Jadi, penggunaan peranti ini masih sealiran sama konsep motor ubahannya. Kelirnya sangat beragam, totalnya sekitar 11 warna. Ini hanya helm aja dan gak ada pet atau topinya,” papar Agus Hermawan, bos Juragan Helm daerah Jl. Panjang Raya, Kebun Jeruk, Jakarta Barat.

Di antaranya ada warna matt black lis yellow, matt brown, putih lis merah, hijau, coklat, silver, orange, kuning, biru lis putih, dan biru lis hitam. Helm bergaya klasik ini harganya masih terjangkau kok, bradsis. Keunggulan lain, busa pipi dan liner bisa dilepas atau pasang, tujuannya agar mudah saat akan dicuci atau dibersihkan.

Harga peranti pelindung kepala ini masih terjangkau, cuma Rp 275 ribu dan tersedia dalam ukuran M (lingkar kepala dari 57 - 58cm), L (59-60cm) dan XL (61-62cm). Buruan deh samperin ke Juragan Helm sebelum stoknya habis atau info jelasnya di telepon 0815 – 1899889.

Text: Teguh (teguh_028@yahoo.co.id),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Istimewa
  372 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (19)
B. Yamaha WR 250 R (50)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !