Pocket Bike Buatan Thailand, Motornya Kecil Tapi Harga Setara Skutik
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-REVIEW
05
Okt
2016

Pocket Bike Buatan Thailand, Motornya Kecil Tapi Harga Setara Skutik

  36120   0
Pocket bike 50cc asal Thailand
Pocket bike 50cc asal Thailand
Pocket bike 50cc asal Thailand
Pocket bike 50cc asal Thailand
Pocket bike 50cc asal Thailand
Pocket bike 50cc asal Thailand
Pocket bike 50cc asal Thailand
Pocket bike 50cc asal Thailand
Pocket bike 50cc asal Thailand
Pocket bike 50cc asal Thailand

JAKARTA, ME. Brad n sist pasti udah tau kan dengan harga pasaran dari pocket bike, entah itu MiniGP atau Mini Trail, yang dijual di Indonesia. Rata-rata pedagang membandrolnya dibawah Rp 4 juta dan motor buatan Cina ini udah bisa loe bawa pulang ke rumah, bradsis. Tapi berbeda nih dengan buatan Thailand yang satu ini..

Pabrikan Polini asal Italia juga pernah membawa pocket bike ini ke pasar Indonesia sebanyak 12 unit, dan dijual dengan harga Rp 43 - 47 juta, dan laris terjual! Kali ini, ARM Motor mencoba membawa pocket bike asal Thailand. Gak semahal buatan Italia, tapi harganya juga bikin terkejut, bradsis.

Pocket bike ini mengusung mesin 4-tak, matic, berkapasitas 50 cc, tampilan dari motor ini lebih kekar dari buatan Cina. Tanpa merek, motor ini lebih dikenal dengan negara asalnya yaitu pocket bike Thailand.

Pocket bike ini sudah menggunakan starter, memiliki lampu depan LED, dan speedometer. Sayangnya, tim ME gak punya kesempatan nih untuk ngetes motor ini, karena hanya tinggal satu unit. ARM Motor membandrol motor ini dengan harga Rp 12 juta, bradsis.

Wow, istimewa banget nih harganya untuk motor berkapasitas 50 cc. Pastinya tenaga dari motor ini berbeda dengan motor yang memiliki harga lebih rendah. Harganya benar-benar setara dengan skutik buatan India kan, bradsis..

Bengkel: ARM Motor, Jl. Dr. Krt. Radjiman Widyadiningrat, Pulo Jahe, Jakarta Utara. Telepon: 08158732371 /081291992261

Text: Arbi (arbi.motorexpertz@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Arbi
  636 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !