Pocket Bike Buatan Thailand, Motornya Kecil Tapi Harga Setara Skutik
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-REVIEW
05
Okt
2016

Pocket Bike Buatan Thailand, Motornya Kecil Tapi Harga Setara Skutik

  32084   18
Pocket bike 50cc asal Thailand
Pocket bike 50cc asal Thailand
Pocket bike 50cc asal Thailand
Pocket bike 50cc asal Thailand
Pocket bike 50cc asal Thailand
Pocket bike 50cc asal Thailand
Pocket bike 50cc asal Thailand
Pocket bike 50cc asal Thailand
Pocket bike 50cc asal Thailand
Pocket bike 50cc asal Thailand

JAKARTA, ME. Brad n sist pasti udah tau kan dengan harga pasaran dari pocket bike, entah itu MiniGP atau Mini Trail, yang dijual di Indonesia. Rata-rata pedagang membandrolnya dibawah Rp 4 juta dan motor buatan Cina ini udah bisa loe bawa pulang ke rumah, bradsis. Tapi berbeda nih dengan buatan Thailand yang satu ini..

Pabrikan Polini asal Italia juga pernah membawa pocket bike ini ke pasar Indonesia sebanyak 12 unit, dan dijual dengan harga Rp 43 - 47 juta, dan laris terjual! Kali ini, ARM Motor mencoba membawa pocket bike asal Thailand. Gak semahal buatan Italia, tapi harganya juga bikin terkejut, bradsis.

Pocket bike ini mengusung mesin 4-tak, matic, berkapasitas 50 cc, tampilan dari motor ini lebih kekar dari buatan Cina. Tanpa merek, motor ini lebih dikenal dengan negara asalnya yaitu pocket bike Thailand.

Pocket bike ini sudah menggunakan starter, memiliki lampu depan LED, dan speedometer. Sayangnya, tim ME gak punya kesempatan nih untuk ngetes motor ini, karena hanya tinggal satu unit. ARM Motor membandrol motor ini dengan harga Rp 12 juta, bradsis.

Wow, istimewa banget nih harganya untuk motor berkapasitas 50 cc. Pastinya tenaga dari motor ini berbeda dengan motor yang memiliki harga lebih rendah. Harganya benar-benar setara dengan skutik buatan India kan, bradsis..

Bengkel: ARM Motor, Jl. Dr. Krt. Radjiman Widyadiningrat, Pulo Jahe, Jakarta Utara. Telepon: 08158732371 /081291992261

Text: Arbi (arbi.motorexpertz@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Arbi
  580 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
Take Amoxicillin Before Dentist Visit viagra Keflex 125 Mg Cialis Wirkung 20mg Priligy Venta
Guest
bad credit home loans instant payday loans direct payday lenders no teletrack cash advance definition
Guest
cialis once a day pill cialis.com cialis generic vs brand cialis for women
Guest
buy cialis from india http://cialisovnas.com/ cialis daily cost buy cialis without prescription
Guest
OK’ same day payday loan bad credit payday loans no faxing online payday loans
Guest
ok’ payday cash loan 1 hr payday loans cash advance lenders
Guest
OK’ cialis daily cialis daily prices cheap generic cialis
Guest
OK’ cheap viagra female libido viagra order viagra
Guest
ok’ cash advance lenders payday america online payday advance
Guest
OK’ dissertation papers best cv writing services uk essay papers
Guest
https://writingpaper.us.com/ help editing a paper thesis papers OK’
Guest
Hi personal installment loans cash advance credit card payday loan OK’
Guest
ok’ https://getaloan.us.org/ credit loan application cash advance online
Guest
generic viagra reviews - http://prednisonebuy20mg.com/ viagra dosage recommended prednisone generic OK’
Guest
Hi! Hi! cheap viagra online canadian pharmacy buy viagra no prescription http://fumc-midlothian.org/product/buy-viagra-online.php - best place to buy generic viagra online viagra generic viagra information http://fumc-midlothian.org/product/generic-viagra-online.php - viagra generic name viagra prescription free viagra sample http://fumc-midlothian.org/product/viagra-without-a-doctor-prescription.php - viagra without prescription OK’
Guest
payday loans in maryland quick loans no credit quick loans quick loans no credit
Guest
quick payday loans quick cash loans quick loans no credit quick loans no credit
Guest
cbd oil reviews complaints cbd gummies cbd oil for dogs with cancer cbd oil for sale on amazon cbd oil for dogs with arthritis cbd cbd oil for sale on amazon cbd gummies for sale
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !