Rudi, Spesialis Custom Jok: Harga Terjangkau, Kantong Gak Bikin Galau
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-REKOMEN
13
Okt
2016

Rudi, Spesialis Custom Jok: Harga Terjangkau, Kantong Gak Bikin Galau

  30659   1

JAKARTA, ME. Rudi, sudah lama bergelut sebagai modifikasi dan service jok, yakni dari tahun 1999 mulai membuka usaha yang berlokasi di daerah Batas, Ciledug, Jakarta Selatan. Dikarenakan suatu hal, pria ramah ini berpindah tempat dan mangkal di Jl. Pertanian Raya, Lebak Bulus, Jakarta Selatan..

Dari kepiawaiannya tersebut, Rudi sudah cukup banyak memakan busa jok. Eh, maksudnya buat ganti kulit atau custom jok besutan kesayangan para pelanggannya, bradsis. Meski lokasinya di pinggir jalan, tapi jangan anggap remeh soal membuat atau custom jok. Berbagai macam tipe jok tunggangan bisa dilakukan sesuai permintaan pemilik motor.

“Di sini menerima segala macam bentuk atau custom jok motor. Masalah harga sesuai dengan desain yang diinginkannya dan bahan kulit jok. Yang pasti masih terjangkau sama kantong dan gak bikin galau deh!” ujar Rudi, spesialis jok motor.

Garapan yang diterima mulai dari papas atau tambah busa, ganti kulit, ganti tulang jok, sampai jok custom buat motor apa aja lho. Untuk kulit jok yang tersedia sangat beragam mereknya, seperti kulit jok label MB Tech, Force, Oscar, Startech, dan Spon. Sedang harganya kisaran Rp 30 ribu sampai Rp 80 ribu, bradsis.

Sementara untuk papas jok aja tanpa ganti kulit, cuma kena biaya Rp 15 ribu. Buat yang busa jok sudah tipis dan bikin pantat cepat panas, ganti aja sama yang baru, siapkan mahar Rp 100 ribu. Sedangkan ganti tulang atau tatakan jok, harganya juga sama kok, kasih pekgo alias Rp 150 ribu, bradsis.

Nah, jasa buat bikin atau custom jok biayanya berapa nih? “Untuk yang satu ini agak berbeda. Custom jok dengan kualitas bahan yang bagus kena biaya Rp 300 ribu dan kalo mau kualitas yang standar kisaran Rp 250 ribu. Itu sudah termasuk kulit jok dan busa,” jelas pria kalem ini.

Mau diapain lagi joknya? Mampir dah, bradsis!

Rudi Jok: Jl. Pertanian Raya, Lebak Bulus, Jaksel (dekat supermarket Giant). Telp : 0853-65650451.

Text: Danu, Teguh (teguh_028@yahoo.co.id),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Danu
  185 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
Nuovo Levitra Orodispersibile cialis Levothyroxine 0.2mg
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (35)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !