Modifikasi Kawasaki Ninja 250 2012: Sederhana yang Penting Menggoda
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-MODIFIKASI
31
Okt
2016

Modifikasi Kawasaki Ninja 250 2012: Sederhana yang Penting Menggoda

  33149   0

DEPOK, ME. Demi meyakinkan serta menambah daya tarik pembeli, berbagai trik dan cara dilakukan toko maupun gerai aksesori, bradsis. Salah satu trik yang umum dilakukan yakni memajang motor modif. Seperti yang dilakukan Hendrika, empunya Adolina Motor Sport (AMS) yang merelakan Kawasaki Ninja 250 lansiran 2012 miliknya sebagai display toko..

“Kalo akeseori atau part yang kita jajakan hanya terpampang di etalase maupun nangring di satu tempat, calon pembeli belum ada gambaran pasti wujudnya akan seperti apa kalo sudah terpasang. Namun, bila sudah diaplikasi langsung seperti ini, calon pembeli lebih yakin dan enggak ragu lagi untuk tebus part atau aksesori yang kita jajakan,” papar pria ngepos di Jl. H Asmawi, Beji, Depok, Jawa Barat.

Nah, seperti apa wujud Ninin alias Ninja yang diandalkan untuk display toko ini, simak terus ulasannya. “Ubahannya sih sederhana, hanya pasang part atau aksesori yang sifatnya PNP (Plug and Play). Meski enggak ekstrim, yang penting menggoda pelanggan. Buktinya, sudah banyak pembesut Ninja 250 yang tebus aksesori seperti yang dipasang pada motor display ini,” kekeh pebengkel yang udah berkecimpung lebih dari 8 tahun tersebut.

Biar kaki-kaki makin kekar, sokbreker depan orisinal dilengserkan. Gantinya upside down keluaran Ride It lengkap dengan segitiga atas. Lalu, pelek belakang makin lebar dan gambot pakai pelek Equinox yang dibalut ban Battlax S20 180/70-17.

“Bodi masih mengandalkan bawaan pabrik, tapi biar tampilannya makin menarik, aplikasi tameng model Kawasaki ZX6. Tangki orisinal di tambah half tank pad karbon biar makin wah. Kemudian stoplamp juga ditambah cover stoplamp, tampil lebih futuristik,” imbuh pria yang didampingi 5 karyawan.

Enggak ketinggalan, knalpot custom asal Thailand diandalkan, bradsis. Selain untuk optimalkan performa, sekaligus dongkrak tampilan. “Oh ya, lampu depan ganti model proyektor angel eye. Banyak juga yang naksir dan tebus peranti ini,” imbuh pria usia 33 tahun.

Pesan Inspiratif: Ubah tunggangan enggak harus ekstrim, yang penting sedap dipandang mata..

Saran Tim ME: Perlu dibikinin dudukan plat nomor bagian depan tuh, brad..

Penilaian Tim ME: (8*): Keren, pemilihan warna dan aksesori pas dengan konsep.

Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

Data Modifikasi

Pelek belakang: Equinox, Ban belakang Battlax S20 180/70-17, Ban depan: Michelin Pilotroad 120/70-17, Up side down: Ride It, Tameng: ZX6 (Custom), Half tank pad: karbon, Lampu depan: Proyektor angel eye, Knalpot: Thailand (custom), Cover stoplam: Aftermarket, Frime slider: Black Diamond, Monel: Seven Speed, Pro guard: Bikers, Handel rem: Bikers, Cover radiator: Black Diamond, Sein belakang: Yosekimoto, CCTV: aftermarket

Bengkel: Adolina Motor Sport: Jl. H Asmawi, Beji, Depok, Jawa Barat. Telepon: 021-22969716

Text: Banar (bhandhes_79@yahoo.co.id),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Banar
  892 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !