IMOS 2016: Cargloss ProRider Kasih Diskon Dadakan Tiap Sore
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire
ME-UPDATE
05
Nov
2016

IMOS 2016: Cargloss ProRider Kasih Diskon Dadakan Tiap Sore

  2496   0

JAKARTA, ME. Lagi cari helm branded? Coba deh mampir ke boothnya Cargloss ProRider di booth M8 International Motorcycle Show (IMOS) 2016. Pasalnya, stand tersebut nongolin 3 helm branded dengan corak baru, bradsis..

“Gak hanya helm aja sih, tapi semua produk yang ada di booth ini dikasih diskon sampai 35%. Seperti sepatu balap, sepatu turing, jaket, dan lainnya. Dari helm Arai, Cargloss, dan KBC,” ungkap Irwansyah, Brand Technical Support Arai.

Untuk tiga corak helm ini baru nongol di Jakarta lho. Yakni, helm Arai RX-7X Pedrosa Samurai, RX-7X Scott Russel, dan RX-7RC full carbon. Contohnya, helm Arai RX-7RC tersebut dipatok harga Rp 38 juta dan kalo beli langsung di IMOS 2016 langsung dikasih diskon sebanyak 15%, bradsis.

Selanjutnya, sepatu Alpinestar diberikan potongan harga 15% dan lainnya, bradsis. Nah, pengunjung yang datang sore hari, jangan lupa buat mampir ke booth tersebut. Pasalnya, ada promo dadakan pada jam-jam tersebut setiap harinya.

“Kita adakan setiap hari menjelang malam hari dengan tema programnya ‘Super Shock’ alias diskon dadakan. Ini hanya berlaku saat pameran berlangsung alias di IMOS 2016,” seru Irwan.

Text: Teguh (teguh_028@yahoo.co.id),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Teguh
  55 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (48)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !