Tempel Sticker Helm Branded, Serasa Helm Mahal
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-AKSESORI
06
Nov
2016

Tempel Sticker Helm Branded, Serasa Helm Mahal

  25816   0
Sticker Helm Branded, Serasa Helm Mahal
Sticker Helm Branded, Serasa Helm Mahal

JAKARTA, ME. Saat ini, fungsi helm bukan hanya untuk melindungi kepala, tapi juga gaya atau lifestyle pengguna motor. Nah, buat yang helm kesayangannya pengen berpenampilan ala helm branded atau helm pembalap, sticker merek helm ini bisa diaplikasikan, bradsis..

“Sticker ini tersedia untuk merek helm Shoei, AGV dan Arai. Harganya masih terjangkau banget kok, bradsis. Komponen sticker penunjang lainnya cukup lengkap, kayak pentunjuk emergency dan sticker kecil lainnya,” ujar Yandi, Manajer Ai-Tech Speed Shop daerah Green Lake City, Cengkareng, Jakbar.

Selain sticker merek helm yang besar, ada juga komponen lainnya atau masih sesuai label tersebut. Seperti, sticker AGV ada berkelir kuning stabilo alias corak The Doctor alias Valentino Rossi VR46.

Motif lainnya juga ada untuk merek helm Italia tersebut. Kalo mau gaya ala Rossi makin kental, pasang deh sticker Tribu Dei Chihuahua. Apalagi kalo helm tersebut sesuai label helmnya. Untuk harganya, mulai Rp 50 ribu sampai Rp 75 ribu. Murah kan, bradsis?

Ai-Tech Speed Shop: Green Lake City, ruko Great Wall, No. C-10, Cengkareng, Jakarta Barat.

Text: Teguh (teguh_028@yahoo.co.id),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Teguh
  638 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !