Banjir Hadiah, Ulang Tahun ke-4 MotorExpertz Dipadati Ribuan Bikers!
GM Juli 2015
SSS chain
Jakarta Custom Culture 2017
ME-UPDATE
11
Nov
2016

Banjir Hadiah, Ulang Tahun ke-4 MotorExpertz Dipadati Ribuan Bikers!

  3642   1
Banjir Hadiah, Ulang Tahun ke-4 MotorExpertz Dipadati Ribuan Bikers!
Banjir Hadiah, Ulang Tahun ke-4 MotorExpertz Dipadati Ribuan Bikers!
Banjir Hadiah, Ulang Tahun ke-4 MotorExpertz Dipadati Ribuan Bikers!
Banjir Hadiah, Ulang Tahun ke-4 MotorExpertz Dipadati Ribuan Bikers!
Banjir Hadiah, Ulang Tahun ke-4 MotorExpertz Dipadati Ribuan Bikers!
Banjir Hadiah, Ulang Tahun ke-4 MotorExpertz Dipadati Ribuan Bikers!
Banjir Hadiah, Ulang Tahun ke-4 MotorExpertz Dipadati Ribuan Bikers!
Banjir Hadiah, Ulang Tahun ke-4 MotorExpertz Dipadati Ribuan Bikers!
Banjir Hadiah, Ulang Tahun ke-4 MotorExpertz Dipadati Ribuan Bikers!
Banjir Hadiah, Ulang Tahun ke-4 MotorExpertz Dipadati Ribuan Bikers!
Banjir Hadiah, Ulang Tahun ke-4 MotorExpertz Dipadati Ribuan Bikers!
Banjir Hadiah, Ulang Tahun ke-4 MotorExpertz Dipadati Ribuan Bikers!
Banjir Hadiah, Ulang Tahun ke-4 MotorExpertz Dipadati Ribuan Bikers!
Banjir Hadiah, Ulang Tahun ke-4 MotorExpertz Dipadati Ribuan Bikers!
Banjir Hadiah, Ulang Tahun ke-4 MotorExpertz Dipadati Ribuan Bikers!
Banjir Hadiah, Ulang Tahun ke-4 MotorExpertz Dipadati Ribuan Bikers!
Banjir Hadiah, Ulang Tahun ke-4 MotorExpertz Dipadati Ribuan Bikers!
Banjir Hadiah, Ulang Tahun ke-4 MotorExpertz Dipadati Ribuan Bikers!
Banjir Hadiah, Ulang Tahun ke-4 MotorExpertz Dipadati Ribuan Bikers!
Banjir Hadiah, Ulang Tahun ke-4 MotorExpertz Dipadati Ribuan Bikers!
Banjir Hadiah, Ulang Tahun ke-4 MotorExpertz Dipadati Ribuan Bikers!
Banjir Hadiah, Ulang Tahun ke-4 MotorExpertz Dipadati Ribuan Bikers!
Banjir Hadiah, Ulang Tahun ke-4 MotorExpertz Dipadati Ribuan Bikers!
Banjir Hadiah, Ulang Tahun ke-4 MotorExpertz Dipadati Ribuan Bikers!
Banjir Hadiah, Ulang Tahun ke-4 MotorExpertz Dipadati Ribuan Bikers!
Banjir Hadiah, Ulang Tahun ke-4 MotorExpertz Dipadati Ribuan Bikers!
Banjir Hadiah, Ulang Tahun ke-4 MotorExpertz Dipadati Ribuan Bikers!
Banjir Hadiah, Ulang Tahun ke-4 MotorExpertz Dipadati Ribuan Bikers!
Banjir Hadiah, Ulang Tahun ke-4 MotorExpertz Dipadati Ribuan Bikers!
Banjir Hadiah, Ulang Tahun ke-4 MotorExpertz Dipadati Ribuan Bikers!
Banjir Hadiah, Ulang Tahun ke-4 MotorExpertz Dipadati Ribuan Bikers!
Banjir Hadiah, Ulang Tahun ke-4 MotorExpertz Dipadati Ribuan Bikers!

CILEDUG, ME. Tepat pada tanggal 10 November 2016, MotorExpertz.com (ME) sampai pada umurnya yang ke-4, bradsis. Pencapaian ini tentunya gak lepas dari dukungan brader n sista serta klien-klien semua. Bertempat di Grha GVM, Ciledug, Tangerang, tepatnya di markas ME sendiri, acara ulang tahun berjalan dengan meriah..
 
Dengan tema "4 Years, 4 Bikers, 4 Ever", ME ngerayain ulang tahunnya bersama dengan anak-anak yatim piatu yang ada di sekitaran markas ME mulai siang sampai sore hari. Gak lupa juga untuk mengadakan pengajian sebagai bentuk rasa syukur terhadap berkah yang diberikan Tuhan Yang Maha Esa udah bisa nemenin brader n sista sejauh ini.
 
Baru pada malam harinya nih, rekan-rekan komunitas dan club terus berdatangan ke markas ME, hingga jumlahnya ribuan dan sempat memadati jalan Ciledug, bradsis. Gokil loe semua, bradsis! Tamu-tamu undangan dari para klien dan sponsor juga turut hadir, serta rekan-rekan jurnalis dari berbagai media online dan juga cetak.
 
Berkat para klien dan sponsor ini, ulang tahun ME yang ke-4 bisa dibanjiri ratusan hadiah, bradsis! Mulai dari spare part motor, hingga apparel buat bikernya sendiri. Gak heran kalo banyak brader n sista yang datang pada berebut hadiah ini begitu Alpha Sang Idola MC mulai ngebagi-bagiin hadiah.
 
Gak sedikit lho hadiahnya, ada dari Mitra 2000 (YSS dan TDR), Suzuki, Honda, TVS, Autochem Industry (Prestone), RCA, Coca-Cola Amatil Indonesia, Gulf, Corsa, IRC Tire, Zeneos, NHK, KYT, Orang Tua Group, AI-Tech, STJC Brake Pad, CLD, dan Daytona.
 
Acara ulang tahun ME yang ke-4 ini juga ditandai dengan meluncurnya Dunia Scooter Magazine, bradsis. Selain online (Duniascooter.com), sekarang info seputaran dunia skuter dan matic ini keluar juga dalam bentuk cetaknya. Loe tinggal kunjungin aja webnya untuk berlangganan. Duniascooter.com sendiri merupakan bagian dari PT Gigatama Visi Media (GVM), seperti halnya ME dan OtomotixXtra.com (info roda 4 dan roda 2) serta Motoraceid.com (info balap nasional dan internasional).
 
Ucapan terima kasih sebesar-besarnya ME ucapin buat rekan-rekan komunitas dan klub yang selalu dukung ME. Terima kasih sebesar-besarnya juga buat para klien dan sponsor atas dukungannya dalam bentuk apapun. Terima kasih juga buat rekan-rekan modifikator, pembalap, airbrusher, bengkel, toko, dan speedshop, serta para pelaku otomotif lainnya. Tapi yang paling penting, terima kasih sebesar-besarnya juga buat brader n sista pembaca setia ME.
 
"Saya ingin mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya untuk para klien, untuk para teman-teman, atas kehadirannya di acara ulang tahun MotorExpertz.com dan juga launching majalah Dunia Scooter. Tidak lupa juga untuk brader n sista pembaca setia kami di manapun kalian berada. Tanpa kalian, tidak mungkin kami bisa sampai seperti ini," ungkap Acip Setiawan, selaku Pimpinan Redaksi MotorExpertz.com dan majalah Dunia Scooter.
 
"Pokoknya.. GAS TERUUUSS!!" sahut tim ME.
 

Text: Donny (donny@motorexpertz.com),
Photo: Dok. ME
  101 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
Discount Generic On Line Doryx Order Shop Cheapeast http://cialtobuy.com - cialis buy online Cialis Dose Quotidienne Amoxicillin Liver Medicamento Priligy 30 Mg buy cialis Propecia Proscar Treat Hair Loss
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !