Modifikasi Yamaha NMAX: The Rally Bike yang Ogah Main Lumpur
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire
PARADE MODIFIKASI
22
Nov
2016

Modifikasi Yamaha NMAX: The Rally Bike yang Ogah Main Lumpur

  7991   1

JAKARTA, ME. Biasanya, kalo udah sebutan rally pasti identik sama main tanah atau berlumpur ria, bradsis. Terus, pemilihan ban model pacul atau trail, begitu juga sama suspensi yang tinggi wajib diaplikasi. Namun, besutan ini berbeda dari apa yang dibayangkan, malah buat dipakai harian alias on road..

Begitulah Rahmad Budi Santosa, yang mengupgrade tunggangan kesayangannya dengan konsep rally bike pada Yamaha NMAX. Jadi, gak cocok kan kalo NMAX pake ban tahu atau pacul dan sok tinggi.

“Skutik tersebut hanya berkonsep rally bike dan dipakai di jalan raya alias aspal. Sedang tema airbrush itu mengambil corak dari Gymkhana Ken Block ala Red Bull. Tapi, gak pake bantengnya,” ujar pria yang lebih akrab disapa Mas Bud tersebut.

Karena PNS ini gak pengen tampil neko-neko, maka hanya bermain cat belang aja. Pada sisi bodi kiri berkelir dasar biru dan kanan merah. Besutan yang digarap sama bengkel DNE Motowork ini gak banyak pernak-perniknya, hanya beberapa ornamen aksesori sebagai pemanisnya.

Mengikuti konsep dua warna, maka pelek orisinal Yamaha ini juga dicat berbeda. Rims depan berkelir biru dan merah di belakangnya. Untuk suspensi, masih dipercayakan standar pabrik, bradsis. Pria ramah ini kerap turing keluar kota dengan NMAX lansiran 2016 tersebut. Makanya, desain jok agak dipapas mengikuti lekukan body, sehingga pas dan gak bikin menunduk.

“Yup, karena postur badan agak tinggi sekitar 180-an cm. Jadi, posisi riding juga gak terasa nunduk dan kaki menapak lebih enak. Ubahan ini masih cukup nyaman buat turing,” ujarnya saat berada di bengkel DNE Motowork Jl. Raden Inten, No. 58, Bekasi.

Seperti yang udah dijelasin di awal tadi, Donny Alfariza, owner bengkel tersebut, hanya mengaplikasikan beberapa aksesori yang sebagai pemanisnya. Motif karbon pada setang kemudi dan panel speedometer, serta karpet atau dek after market, bradsis.

“Biar kalo lagi turing jauh handphone gak gampang lowbat, gue pasangin USB charge di console atau dekat rumah kunci kontak. Jadi, gak perlu melipir ke warung dan tinggal colok aja ke port itu. Enak kan?” tutup Om Don, panggilan Donny Alfariza.

Pesan Inspiratif: Ubahan sesuaikan sama keinginan sang pemilik dan masih enak dipandang.

Saran Tim ME: Tinggal mengaplikasikan corak karbon di bagian yang hitam, knalpot dan suspensi belakang.

Penilaian Tim ME: (9*): Mantaff, inovasi corak cat bisa diterapkan dari berbagai sumber.

Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

Data Modifikasi
Pelek : orisinal cat sikkens, cat : airbrush Ken Block Gyhmkana, Master rem : Racing Boy, selang rem : Scarlet Racing, kaliper : Brembo 4 piston, windshield : sectbill, jok : MB Tech. Ban: Pireli, 120/70-13 dan 140/60-13

Bengkel: DNE Motowork, Jl. Raden Inten, No. 58, Duren Sawit, Jaktim. Telp : 0811-1097778.

Text: Teguh (teguh_028@yahoo.co.id),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Teguh
  42 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
Utk harga jok pcx seprti digmbr brp duwit ya gan..??
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (48)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !