Modifikasi Yamaha Scorpio Z: Disulap Jadi Ducati 848
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire
ME-MODIFIKASI
07
Des
2016

Modifikasi Yamaha Scorpio Z: Disulap Jadi Ducati 848

  7036   0

TANGERANG, ME. Punya motor gede alias moge merupakan sebuah impian semua pecinta motor. Tetapi, harga moge tersebut cukup tinggi dan gak semua kalangan mampu menebusnya. Eits, ada caranya nih, bradsis. Disulap alias memodifikasi tunggangan kesayangan. Seperti halnya Thamrin, yang tinggal di kota Ambon, Kepulauan Maluku. Waduh, jauh amat, brad!

“Yoi! Karena yang punya motor kepincut banget sama Ducati, tapi apa daya harga cukup tinggi. Buat mengakalinya, saya coba tawarkan Yamaha Scorpio Z yang dimodifikasi full Ducati 848. Setelah konsultasi dan approve, maka dari beli, modifikasi, sampai cabut berkas kita yang garap,” cerita Rudi Gunawan, owner Berkat Motor, seraya ucapan pesan konsumennya.

Sebelum masuk kaki-kaki dan memakai baju kebanggaannya, maka badan alias rangka Scorpio harus fit dan pas. Alhasil, sasis belakang orisinal tersebut diresize alias dipangkas. Tujuannya biar proporsional dan gak terlihat gombrong atau kedodoran. Begitu juga bracket standarnya pun dibikin ulang, supaya baju Ducati 848 bisa pas sama rangka Yamaha Kalajengking ini, bradsis.

Baju Ducati sudah pas, tentu kaki-kaki kudu kekar dong. Maka itu, diaplikasikan juga limbah dari moge. Untuk sepatu alias peleknya, dibekali dari pelek Aprilia RS 125 yang dipadukan sama front double disk Suzuki GSX-400 plus kaliper Brembo, cyiin. Urusan belakangnya pakai swingarm Suzuki Bandit 400.

“Proses pemasangan arm Bandit 400 ada penyesuaiannya. Yakni, dari as lengan ayun bagian depan dipotong, terus bushing arm punya Bandit dibubut sesuai as orisinal Scorpio. Jadi, swingarm itu bisa pas sama pinggang alias dudukannya,” jelas Rudi, sapaan akrabnya.

Tahu gak loe, itu semua dilakukan karena biaya ongkos kirim motor dari Ambon-Jakarta ke Ambon lagi itu cukup mahal dan ribet. Makanya, pemilik Scorpio itu lebih memilih dari Jakarta untuk semuanya, beli motor, modif dan kirim ke Ambon manise. Selain itu, hasil juga presisi dan memuaskan buat konsumennya.

Nah, dari total semuanya hanya menghabiskan dana sekitar Rp 35 juta, bradsis. Mantab, brad!

Pesan Inspiratif : Dari keseluruhan tampilan motor ini susah ditebak, cuma suaranya yang beda, bradsis..

Saran Tim ME : Untuk footstep aja, yang masih pakai orisinalnya. Makin sporty kalo pake footstep racing..

Penilaian Tim ME: (9*): Mantaff, gak ada yang tau kalo itu Scorpio..

Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

Data Modifikasi:
Ban : IRC 110/70-17 & Pirelli, 180/55-17, Pelek : Aprilia RS 125, 3 inci & 5 inci, sokbreker : upside down & monosok, Disk Brake : Double disk Suzuki GSx 400, swing arm : Suzuki Bandit 400, Kaliper ki-ka :Suzuki Thunder & Honda Tiger, setang : Ducati, master rem : Brembo, kondom arm : Suzuki GSX750, hugger : Suzuki GSX750, bodi : full Ducati 848 custom, knalpot : custom Berkat Motor.

Bengkel: Berkat Motor, Jl. Ciledug Raya, Kreo, Tangerang, Banten. Telp: 0812-98077779.

Text: Teguh (teguh_028@yahoo.co.id),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Teguh
  69 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (49)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !