Jelang Natal, Scooter House Djakarta Gelar Midnite Sale Up To 50 Persen, Mau?
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-UPDATE
17
Des
2016

Jelang Natal, Scooter House Djakarta Gelar Midnite Sale Up To 50 Persen, Mau?

  4916   0

JAKARTA, ME. Persiapkan atau luangkan waktu loe buat tanggal 23-24 Desember ini. Eits, santai.. Bukan mau ngajakin demo kok. Di tanggal itu, Scooter House Djakarta (SHD) bikin event nih, temanya ‘Midnite Sale’, bradsis. Dijamin loe gak bakalan nyesel kalo datang ke sana, karena ini diadakan setahun sekali lho, diskon sampai 50 persen..

“Yup, brad! Kita akan mengadakan Midnite Sale selama dua hari. Gelaran ini sudah pernah diadakan sebelumnya dan para pecinta Vespa khususnya, antusias banget. Makanya, sekarang kita bikin lagi dan ini merupakan yang pertama kali diadakan di Indonesia di bidang otomotif,” ungkap Andri Gunawan, owner SHD di daerah Kemang Selatan VIII, Jakarta Selatan.

Tuh, dikata juga ape! Dijamiin, loe gak bakalan nyesel deh, bradsis. Nih, tim ME kasih bocoran harga aslinya deh. Komponen yang ada di SHD ini cukup banyak itemnya, dari grill lampu depan belakang, knalpot, apparel, part performa, dan aksesori pemanis lainnya.

Sebagai contoh, saluran gas buang merek Leovince tipe GP Corsa Evo Carbon ini. Harga asli dari peranti tersebut dibanderol Rp 3,5 juta, terus ada jok custom yang harganya Rp 750 ribu. Selain itu, sok Bitubo buat Vespa Sprint dipatok harga Rp 5,5 juta dan masih banyak lagi. Uedan!

Eits, tenang! “Itu masih harga price listnya, belum diskon ya. Dan setiap barang atau part yang dipajang saat Midnite Sale gak semua diskonnya sama rata. Jadi, tiap komponen, potongan harganya bervariasi, bradsis,” papar Indra, sapaan akrabnya.

Gimana? Borong semua, bradsis!

Scooter House Djakarta (SHD); Jl. Kemang Selatan VIII, No. 51A, Kemang, Jaksel. Telp : 0851-00992222.

Text: Teguh (teguh_028@yahoo.co.id),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Teguh
  123 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !