Modifikasi Honda Tiger: Gaya Andalan TNI AD
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-MODIFIKASI
27
Des
2016

Modifikasi Honda Tiger: Gaya Andalan TNI AD

  16755   0

JAKARTA, ME. Menjadi seorang prajurit atau tentara, loyalitas buat negara harus totalitas juga. Namun sebagai seorang TNI AD, Roan, punya hobi tersendiri, bradsis. Kesukaan naik motor dari masa sekolah dulu dan sekarang punya motor kesayangan. Tampangnya juga gak pengen biasa aja, tapi harus totalitas juga dong.

Sebelum menebus tunggangan yang diinginkannya, pria asal Mojokerto, Jawa Tengah, mencoba konsultasi ke bengkel langganannya. Yakni, ke Kamil, mekanik Ondol’s Selatan Kostrad, Arteri Bungur, Jakarta Selatan.

“Saya pengen motor yang sekiranya enak buat di modifikasi dan setelah konsultasi sama Kamil. Akhirnya saya disarankan untuk menebus Honda Tiger, selain itu buat dirombak gaya old skull juga masih gampang. Apalagi buat upgrade performa mesin gak sulit mencari spare part-nya,” ungkap tentara yang berpangkat Pratu atau Prajurit Satu.

Setelah mendapatkan si Macan, tanpa berpikir panjang langsung besutan batangan tersebut diserahkan ke bengkel Ondol’s Selatan untuk digarap. “Biar sesuai sama profesinya, Tiger ini dilebur cat kelir merah dan hitam. Karena mesin cukup tua, maka performa di upgrade lagi. Jadi, akselerasinya makin galak lagi layaknya Macan,” papar Chumil, panggilan akrab sang mekanik.

Untuk gaya andalan, sang TNI mengambil tema Bratstyle. Tapi, rombakan pada sasis belakang hanya dipotong dan diberikan pipa tambahan yang diikatkan dengan rangka aslinya alias dibikin knockdown. Sedang mesinnya, mengaplikasikan seher kepunyaan Honda CBR 250R os 150 serta menggantikan setang seher pake Honda GL Pro yang dicustom atau stroke up. Alhasil, kapasitas mesin naik menjadi 230 cc, bradsis.

Roan juga menambahkan aksesori buat mendukung tampang si Macan ini. Tangki aslinya dicustom, lalu setang pake model Yamaha Byson, dan jok juga custom. Kuda-kuda TNI makin kuat pake ban model gambot dan dipadukan sama suspensi depan dari Byson serta belakangnya merek DBS.

Siap, grak!

Pesan Inspiratif:  Untuk menghilang rasa penat selama beraktifitas, salah satu kegiatan yang aman, yakni memodifikasi dan merawat tunggangan tersebut..

Saran Tim ME:   Jangan lupa untuk memasang spion, untuk lebih aman dalam berkendara.

Penilaian Tim ME: (*9) Mantaff, performa yang gahar cukup serasi dengan tampilan yang sangar

Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

Data Modifikasi:
Pelek : Rossi 2.50-17 & Sprint 3.5-17, Ban : Swallow 4.50-17, Tromol : Tiger & Yamaha Rx-King, Sok Depan : Byson Custom, Belakang : DBS, Swing Arm : Custom, Sasis : Potong Dari Sok Custom, Lampu Depan : Aftermarket , Lampu Rem : Aftermarket, Jok : Custom, Tangki : Custom Rol, Side Cover : Custom Plat Galvanis , Setang : Byson, Gas Spontan : Kawasaki Ninja 150r, Saklar : Aftermarket, Karbu : Kawahara PE28, Koil : Motozoom, CDI : Suzuki Shogun , Kontak : Suzuki Carry, Seher : CBR 250R Os150 66mm, Setang Seher : GL-Pro series, Klep : Tiger, Head Papas 1 mm, Squish : 58 mm, Head: Porting Polish, Knalpot : Custom

Bengkel; Ondol’s Selatan, Jl. Praja Dalam, Arteri Kostrad, Bungur, Jaksel. Telp : 0857-77392905.

Text: Teguh (teguh_028@yahoo.co.id),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Teguh
  233 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !