Modifikasi X-Ride 2014: Masih Ngeyel? Pengalaman yang Berbicara!
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
PARADE MODIFIKASI
30
Des
2016

Modifikasi X-Ride 2014: Masih Ngeyel? Pengalaman yang Berbicara!

  9875   1

CIBINONG, M. Pepatah yang mengatakan "pengalaman akan berbicara", memang benar ternyata, bradsis. Seperti yang belum lama ini dialami Dava, pembesut Yamaha X-Ride lansiran 2014 yang kekeh dengan pendiriannya. Bahwa untuk turun di adventure maupun off road, ubahan besutan enggak perlu ekstrim. Padahal, teman-teman satu timnya sudah menganjurkan agar ubahannya jangan cuma di sektor kaki-kaki saja..

Di beberapa trek yang gak ekstrim, hal ini mungkin masih berlaku. Tapi setelah beberapa kali Dava ketemu medan yang cukup terjal, curam, dan kombinasi trek lainnya, baru sadar bahwa apa kata temannya memang benar. “Bener juga kata teman-teman, kalo mau lancar garuk tanah, rombakannya memang harus total. Pengalaman benar-benar berbicara nih, bradsis,” celetuk Dava.

Lantaran tunggangan doi hanya fokus rombak kaki-kaki doang, yang ada sering ketinggalan dan keteteran saat naik turun pegunungan. “Beberapa kali sempat terjatuh, karena CVT nyangkut. Tahu sendiri kan brad n sist, trek adventure atau off road selalu berbeda. Makanya agar mumpuni melibas segala medan, sekarang ubahannya saya bikin lebih ektrim,” kekeh pria yang tergabung di  CISH (Cibinong Speed House Matic Trail).

Alhasil, untuk antisipasi pengalaman pahitnya terulang, warga Cibinong, Jawa Barat, ini menggiring tunggangannya ke Optima Custom (OC). Tentunya order merombak tunggangannya ala motor trail, seperti tunggangan teman-temannya.

Tahu keinginan pelanggannya, Hidayat ‘Acky’, penggawang OC, langsung melucuti matik dual purpose lansiran Yamaha ini. “Agar performa makin nendang, dapur pacu saya perbesar jadi 155 cc dengan menjejalkan piston Honda Sonic 58,5 mm. Noken as pakai keluaran Kawahara yang saya custom. Cylinder head menyesuaikan diameter piston,” ucap Acky.

Kelar oprek mesin, pebengkel di Jl. Masjid Al Wustho No.13, Pondok Bambu, Jakarta Timur, ini beralih garap bodi dan kaki-kaki. “Supaya pelek depan dengan diameter 17 inci dan ban pacul berukuran 2.75 - 17 bisa masuk, sok depan saya custom dengan menambahkan peninggi sekitar 5 cm,” imbuhnya.

Pesan Inspiratif: Berani tampil beda off road andalkan motor matik

Saran Tim ME: Perlu ditambah spatbor belakang model trail, biar lumpur atau air enggak nyiprat sampai depan

Penilaian Tim ME: (9*) Mantaff. Tampang matik makin garang ala motor trail pada umumnya

Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

Data Modifikasi:

Intake manifold: Yamaha MX King, Noken as: Kawahara, Piston : 58,5 mm, Gas spontan: Kawasaki Ninja 150 RR, Trotle body: Yamaha Xeon, Injektor: Yamaha NMAX, Knalpot : CLD, Per CVT: CLD 1.500 Rpm, Rasio: Yamaha Nouvo, Magnet: Custom, Puli: AHRS, Pelek: Takasago 140-17 & 185-14, Teromol: Standar Mio, Setang: Protaper, Raiser: Scralet, Barpad: Acerbis, Ban belakang: Dunlop Geomax 90/100-14, Ban depan: Corsa 2.75-17.

Bengkel: Optima Custom: 0812-87147714

Text: Banar (bhandhes_79@yahoo.co.id),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Banar
  176 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
Mantap cibinong speed house
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (35)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !