Knalpot Black Devil, Suara Kalem, Akselerasi Ca'em
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire
ME-AKSESORI
05
Jan
2017

Knalpot Black Devil, Suara Kalem, Akselerasi Ca'em

  3043   0

JAKARTA, ME. Nongol satu label knalpot racing lagi nih, bradsis. Mereknya, Black Devil. Komponen ini buatan dalam negeri, loh. Eits, jangan salah, produk ini gak kalah sama yang dari luar sana. Melihat dari segi tampilannya cukup menarik, tersedia buat semua motor berkapasitas mesin 150 cc..

Seperti saluran gas buang tipe GP2 CNC yang diperuntukkan ke Yamaha NMAX. Material komponen ini cukup berkualitas, karena menggunakan alumunium alloy yang didesain dengan mesin CNC. Membuat tampilannya menarik dan stylish sesuai zaman sekarang ini yang besutannya eye cathing banget. Sedang pipa knalpot bahannya pake stainless steel.

Suaranya gak besar kok, masih kalem. Kita sediakan juga buat penahan suaranya atau DB killer. Tapi, dengan pasang DB killer gak bikin tenaga motor jadi drop," papar Ivan, selaku owner Inamoto, selaku distributor knalpot Black Devil, daerah Pulogadung, Jakarta Timur.

Bagi yang naksir sama peranti ini, harganya gak mahal kok. Kalo mau tebus silencernya aja juga boleh. Banderolnya Rp 750 ribu dan buat full system siapkan dana Rp 1,1 juta, bradsis..

Inamoto-Racing, Telp : 0812-87874152

Text: Teguh (teguh_028@yahoo.co.id),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Teguh
  12 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (48)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !