Test Ride Suzuki GSX-R150: Akselerasi Maknyus, Deselerasi Halus
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-TEST
27
Jan
2017

Test Ride Suzuki GSX-R150: Akselerasi Maknyus, Deselerasi Halus

  16777   1
Test Ride Suzuki GSX-R150: Akselerasi Maknyus, Deselerasi Halus
Test Ride Suzuki GSX-R150: Akselerasi Maknyus, Deselerasi Halus
Test Ride Suzuki GSX-R150: Akselerasi Maknyus, Deselerasi Halus
Test Ride Suzuki GSX-R150: Akselerasi Maknyus, Deselerasi Halus
Test Ride Suzuki GSX-R150: Akselerasi Maknyus, Deselerasi Halus
Test Ride Suzuki GSX-R150: Akselerasi Maknyus, Deselerasi Halus
Test Ride Suzuki GSX-R150: Akselerasi Maknyus, Deselerasi Halus
Test Ride Suzuki GSX-R150: Akselerasi Maknyus, Deselerasi Halus

SENTUL, ME. PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) kembali ngasih kesempatan para media untuk ngetes jagoan terbaru mereka, GSX-R150, di Sentul International Circuit, Bogor (26/1). Tim ME gak mau kelewatan kesempatan, bradsis. Dari tampilannya yang ramping dan seksi, kelihatan motor ini pasti punya potensi besar..
 
Sedikit berbeda dari test ride yang digelar pabrikan lain, kali ini test ride menggunakan motor yang dipakai untuk kualifikasi pembalap Suzuki Asian Challenge (SAC) 2017. Kondisi mesin standar, namun spion dilepas, begitu pula dengan lampu sein, standar samping, spakbor belakang, dan ban diganti dengan ban slick IRC Fasti 1.
 
Kesan pertama saat naik di atas motor, terasa banget body-nya yang ramping. Khususnya bagian tangki, posisi paha bisa sempurna menjepit tangki, bikin handling saat bermanuver jadi lebih terkendali, bradsis.
 
Di sesi test ride ini, dikasih waktu 15 menit untuk muterin sirkuit sebanyak-banyaknya. Test rider ME yang punya postur 155/50 mulai lap pertama dengan santai. Maklum, ban belum panas, grip masih belum optimal. Begitu mulai lap kedua dan seterusnya, baru deh GSX-R150 ini bisa 'disiksa.'
 
Akselerasinya benar-benar maknyus, bradsis! Dengan mesin DOHC berkapasitas 147,3 cc, GSX-R150 ini bisa ngeluarin power sebesar 14,1 kW pada 10.500 rpm dan torsi 14 Nm pada 9.000 rpm. Untuk tembus 100 km/jam pun cukup mudah dan cepat.
 
Body yang ramping dan bobot yang ringan, 131 kg (basah), bikin manuver saat cornering menjadi mudah. Rasanya mirip-mirip kayak naik Satria FU, tapi dengan riding position yang berbeda, bradsis. Dari hasil test ride, tim ME sanggup tembus top speed 147 km/jam saat ketemu trek lurus.
 
"Hasil tes internal kami 143 km/jam, dengan postur rider tinggi 170 cm. Jaraknya 800 meter, tapi yang dipakai hanya 500 meter," ujar Yohan Yahya, selaku Sales & Marketing 2W Departemen Head PT SIS.
 
Saat lagi ngebut dan masuk tikungan, pengeremannya depan maupun belakangnya sangat mumpuni. Tapi yang paling terasa adalah saat deselerasi, bradsis. Dalam kondisi putaran mesin yang tinggi (high rpm), dari gigi tinggi diturunin ke gigi rendah, engine brake-nya halus banget. Gejala skid atau sliding mampu diredam dengan baik. Udah kayak pakai slipper clutch aja deh.
 
Suspensi depannya juga mampu meredam kejut dengan baik. Namun menurut test rider ME, monoshock agak sedikit keras nih, bradsis. Mungkin akan lain cerita kalo dipakai boncengan.
 
Suzuki GSX-R150 dibandrol dengan Rp 27,9 juta (OTR Jakarta), tapi ini harga promo dan hanya berlaku selama 3 bulan mulai Januari 2017. Setelah itu, kabarnya bakal kembali ke harga normal, yakni Rp 29,9 juta, bradsis..
 
Data Spesifikasi Suzuki GSX-R150:
P x L x T: 2.020 x 700 x 1.075 mm    
Jarak sumbu roda: 1.300 mm
Tinggi jok: 785 mm
Jarak terendah: 160 mm
Bobot basah: 131 kg
Tipe mesin: 4 langkah 1 silinder
Pendinginan: cairan (radiator)
Sistem katup: DOHC 4 katup
Kapasitas: 147,3 cc
Bore x stroke : 62,0 × 48,8 mm
Tenaga maksimal: 18,9 dk/10.500 rpm
Torsi maksimal: 14,0 Nm/9.000 rpm
Sistem bahan bakar: FI
Transmisi: 6-speed, return
Sistem starter: Electrik
Tipe sasis: Diamond
Rem depan: Disc (Petal)
Rem belakang: Disc (Petal)
Suspensi depan: Teleskopik
Suspensi belakang: Monosok
Pelek: Cast
Ban depan: 90/80-17(TL)
Ban belakang: 130/70-17 (TL)
Lampu utama: LED
Lampu rem: Bulb
Tipe aki: MF
Panel instrumen: Full digital
Takometer: Yes
Kapasitas tangki: 11 liter
Emisi: Euro3
Key-less Ignition: Yes 
Shutter-Key lock: N/A
Suzuki easy start: Yes

Text: Donny (donny@motorexpertz.com),
Photo: Ichsan, Banar
  206 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
Amoxicillin Dosage Cats Lioresal Injectable Amoxicillin Vs Strep Throat online pharmacy Cialis Para Se Usa
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !