Aplikasi Pelek Ring 16, Vario 150 Dipakein Pelek Nouvo!
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-TIPS
06
Feb
2017

Aplikasi Pelek Ring 16, Vario 150 Dipakein Pelek Nouvo!

  30981   1

JAKARTA, ME. Biasanya kalo mau ganti pelek, pasti pakai produk artermarket. Mau itu model jari-jari atau palang. Ah, itu mah udah banyak yang pake, bradsis. Sekarang ada penemuan pemasangan pelek terbaru nih! All New Honda Vario 150 eSP dijejelin pelek Yamaha Nouvo lho! Wah, leh uga (boleh juga. red), nih! Mau?

“Kebanyakan pake pelek ring 16 model jari-jari, palang atau masih satu pabrikan. Nah, gue pengen pasang yang belum pernah orang pake. Makanya, pelek Nouvo lebih keren kalo dipasangin ke Vario 150!” ucap Fendy Akong, yang mengaplikasikan peranti tersebut di skutik kesayangannya.

Pemasangan pelek copotan itu dikerjakan sama bengkel Titi Racing (TR) daerah Jelambar, Jakarta Barat. “Progress-nya terbilang rumit, karena pelek yang dipasang berbeda. Jadi, kudu pake part Yamaha asli atau aftermarket, dari cakram, tabung sok depan, kaliper rem depan full set, as roda depan, dan bushing-nya. Kalo as roda belakang kudu bikin,” jelas panjang lebar, Titi, mekanik dan owner TR.

Sedang biaya atau jasa bongkar pasang plus bikin as roda belakang dikenakan Rp 1,3 juta, bradsis. Itu belum termasuk komponen atau part pendukung lainnya yang mau dipasang. Untuk harga pelek Nouvo set sediri kisaran Rp 1 jutaan, tabung sok depan sekitar Rp 500 ribuan, cakram antara Rp 200 ribu (orisinal) sampai Rp 275 ribuan (aftermarket) plus aksesori lainnya jangan lupa ditebus ya, brader!

Proses pertama, di tabung sok dan as roda depan bisa menggunakan orisinal Yamaha Nouvo atau Mio maupun produk aftermarket. Tinggal pasang aja, karena diameter as sok depan masih sama. “Bisa juga pake standar Vario 150, tapi alur pelek palangnya jadi terbalik,” ungkap Titi, mekanik Titi Racing.

Trus, posisi kaliper berbeda antara Honda dan Yamaha, maka gunakan rem depan full set. Kecuali yang tetap pakai sok bawaan Vario 150, gak perlu beli komponen berikut. Seperti, cakram, kaliper rem depan, master rem, slang rem, as roda depan dan bushing.

“Jumlah mata di as roda belakang berbeda, maka part orisinal Nouvo dilas ke gir rasio Vario pekgo. Pemasangan komponen ini sudah termasuk ongkos jasa bongkar pasangnya,” paparnya.

Dimensi tromol pelek Nouvo agak kecil, maka biar pelek tersebut gak oblak ditambahin boshing. Sehingga swingarm kanan Vario pekgo bisa mengikat dengan sempurna. Jangan lupa, mur di swingarm dikencangkan sesuai ukurannya ya, bradsis! Selesai deh..

Keren, kan?!

Bengkel: Titi Racing (TR), Ujung, Rt12/Rw03, No 38, Jl. Hadiah, RT.13/RW.3, Wijaya Kusuma, Grogol Petamburan, Jakbar. Telp : 6281343442595, 0838-15434284.

Text: Teguh (teguh_028@yahoo.co.id),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: teguh
  133 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
Biar gak mentok ban depan sama belakang ukuran berapa??
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (35)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !