Test Ride Kawasaki Versys-X 250 City; Ini Sport Adventure Lincah!
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-TEST
24
Feb
2017

Test Ride Kawasaki Versys-X 250 City; Ini Sport Adventure Lincah!

  3238   0
Test Ride Kawasaki Versys-X 250 City; Ini Sport Adventure Lincah!
Test Ride Kawasaki Versys-X 250 City; Ini Sport Adventure Lincah!
Test Ride Kawasaki Versys-X 250 City; Ini Sport Adventure Lincah!
Test Ride Kawasaki Versys-X 250 City; Ini Sport Adventure Lincah!
Test Ride Kawasaki Versys-X 250 City; Ini Sport Adventure Lincah!
Test Ride Kawasaki Versys-X 250 City; Ini Sport Adventure Lincah!
USB port berteganga 12v yang membuat touring brad n sist enggak bikin pakir colokan
USB port berteganga 12v yang membuat touring brad n sist enggak bikin pakir colokan
Spidometer lengkap, bikin rider mudah buat baca
Spidometer lengkap, bikin rider mudah buat baca
Kaki-kaki depan berukuran 19 inci, didukung pula dengan pengereman ABS
Kaki-kaki depan berukuran 19 inci, didukung pula dengan pengereman ABS

BROMO, ME. Secara garis besar, baik Kawasaki Versys-X 250 versi City dan Tourer punya basic sama. Mulai dari mesin dan sasis kedua kuda besi tersebut. Hanya saja, yang membedakan keduanya yaitu bobot kedua dan perlengkapannya. Versys-X 250 City tampil tanpa aksesori seperti side box dan lampu sorot seperti yang teraplikasi pada Versys-X 250 Tourer. Menariknya, keduanya udah ME cobain lewat kesempatan sesi test ride yang berlangsung di Bromo, Probolinggo, Jawa Timur.

Oiya, sesi test ride ini PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI) membagi dua sesi bradsis. Hari pertama tim ME diajak menjajal sport touring ini di jalanan ekstrem nan terjal, yang berlangsung di terminal Sukapura Jl. Raya Bromo, Sukapura, Probolinggo, Jawa Timur dan pilihan jatuh pada versi City yang tim ME ambil buat menjajalnya. Di hari keduanya, tim ME tanpa basa-basi langsung dapet kesempatan untuk mencoba Versys-X 250 versi Tourer di dataran pasir Bromo. Sensasi keduanya jelas berbeda, meskipun keduanya sama-sama punya fitur-fitur oke. Passs...

Fitur kedua kuda besi ini ME rasa cocok banget buat kebutuhan brad n sist yang doyan wara-wiri jauh. Misalnya ada USB port 12 volt yang udah gak asing lagi buat alat-alat gadget. Panel spidometernya juga punya visual keren dengan perpaduan analog-digital, analog buat tachometer, sementara digital visual sendiri lebih lengkap; diantaranya buat spidometer, perpindahan gigi, sein, trip mode, dan masih banyak lagi bradsis. Lengkap dan mudah dibaca pokoknya, deh.

Sepintas motor ini memang terlihat tinggi lantaran kombinasi kedua ban depan 19 inci dan belakang 17 ini. Tapi buat test riders yang memiliki tinggi 178 cm ternyata bukan masalah berarti, ah. Nah, puas dengan feeling-nya, test rider langsung aja starter mesin. Gass kuyy...

Test di hari pertama bersama Versys-X 240 City, dengan jalanan aspal, ekstrem nan terjal seperti ME singgung tadi, membuat test rider ME kagum dengan kehebatannya, bradsis. Belum apa-apa tim ME langsung di-direct Rute Caption menjajal jalanan menurun. Di sini fleksibilitas handling dan pengereman benar-benar terasa, apalagi tim ME berboncengan!

Dengan bobotnya yang 173 kg, ditambah 90 kg dari pembonceng, Versys-X 250 versi City ini menyuguhkan handling cukup nyaman dan ringan, terutama di area kelokan. Kejutannya lagi, di jalanan yang enggak rata, entah itu aspal yang rusak ataupun bumpy (bergelombang), kedua suspensi depan-belakang ternyata mempunyai redaman yang oke. Mungkin ini karena basic frame yang diklaim kokoh sehingga redaman kedua suspensinya terasa oke, minus getaran.

Soal pengereman, ini yang membuat tester tetap aman mengendalikan motor dengan baik ketika masuk kelokan, padahal belum ABS (Anti-lock Braking System), terasa pengereman yang smooth. Di jalanan menanjak, Power mesin benar-benar dituntut saking terjalnya, bradsis. Main gear yang tester mainkan di area ini antar gigi 1-2-3 dengan rentang rpm menengah ke atas. Oiya, throttle Versys-X 250 ini terasa enteng, untuk mengatur atau mengurut rpm rendah sampai atas benar-benar nyaman untuk menggapai power full, meski harus diurut perlahan-lahan, ya.

Dari aspek-aspek yang udah tim ME jajal dengan Kawasaki Versys-X 250 City ini, cocok-cocok aja dengan harga jual Rp 62,2 juta OTR Jakarta untuk kawasan perkotaan. Apalagi, Versys-X 250 versi City ini masih bisa loe upgrade untuk menunjang kebutuhan touring. Pasalnya, di bagian belakang terdapat behel dengan breket untuk top Box, bradsis.

Lanjut ke judul untuk hari keduanya, ya, bradsis. Kita explore untuk Kawasaki Versys-X 250 versi Tourer. Let's go...

Text: Dimas (dimas.back13@yahoo.com),
Photo: Ichsan
  76 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (19)
B. Yamaha WR 250 R (49)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !