Modifikasi Vespa PX 150 1983: Mesin Tua, Tarikan Anak Muda!
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire
PARADE MODIFIKASI
03
Mar
2017

Modifikasi Vespa PX 150 1983: Mesin Tua, Tarikan Anak Muda!

  4150   1

JAKARTA, ME. Dunia balap saat ini lagi ramai dan bukan hanya mesin 4-tak keluaran baru aja yang turun, bradsis. Tapi, ada balap Vespa 2-tak lho! Makanya, skuter sekarang ini banyak yang dimodifikasi bergaya racing. Meski dipakai buat harian, mesin tua, larinya anak muda dong!

Kayak skuter milik Hendra TKR ini, bradsis. Tampilannya memang terlihat old skool, giliran dibawa ngebut rasa masa kini dong. “Main Vespa memang belum lama, tapi gak mau tarikannya lelet. Makanya, di-upgrade performa, biar tarikannya makin ngacir kayak motor jaman sekarang,” papar Hendra, pemilik Vespa PX 150.

Skuter yang brojol tahun 1983 ini makin eye cathy dengan beberapa penambahan pemanis tampilan. Jadi, masih kelihatan muda, meski tampangnya sudah tua. Aksesori yang diaplikasikan juga gak sembarang, ditambah lagi harga peranti tersebut gak murah lho, bradsis.

Alhasil, biar kembali muda, Vespa jadul itu diserahkan ke bengkel Sedonk BST daerah Radio Dalam, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Sambil bongkar mesin, bodi asli kaleng ini di-repaint dengan kelir putih dan dipadukan sama pelek yang berlabel FA Italia lebar 2.50x10. Peranti tersebut disematkan sama ban Mitas MC18 profil 3.50x10.

Meski dipakai harian, suspensi kudu enak. Biar kalo bonceng sang pacar gak anjrut-anjrutan, bradsis! Komponen itu mengandalkan merek BGM pada depan belakang. Eh, itu ban depannya pake cakram ya? Leh uga (boleh juga, red.) “Iya, ho'oh. Custom, brader!” singkatnya.

Tarikan makin ngacir dengan dijejalkan seher Yamaha RX-King. Mengimbangi ubahan tersebut pengapiannya full set menggunakan Malossi, mulai dari koil, CDI, sampai magnet. Guna memenuhi kebutuhan pembakaran di ruang bakar, maka pasokan bensin disuplai sama karbu Sudco 28 mm. Membuat suara knalpot bikinan Sedonk BST makin terdengar garing. Kayak krupuk garing, hehehe..

Pesan Inspiratif: Menikmati motor jadul itu gak harus klasik, tapi bisa juga di-upgrade performa biar gak lelet riding-nya..

Saran Tim ME: Tampilan udah keren, sayangnya spion belum terpasang. Awas, ketilang, brader!

Penilaian Tim ME: (9*): Mantaff, Tampang klasik, tarikan asik..

Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

Data Modifikasi:
Cakram; Grimeca, Pelek; FA Italia, 2.50x10, Ban; Sava  Mitas MC18, Knalpot; custom Sedonk BST, Handle set; SIP, Grill sein; Cuppini, Footstep : FA Italia, Pengapian; Malossi, Karbu; KX Sudco 28 mm, Seher; Yamaha RX-King, Sok; BGM, Standar samping; Buzetti, Jok; Yangke plus stop lamp, Speedo; digital SIP, Footstep; FA Italia, Gas spontan; Yamaha RX-Z.

Bengkel: Sedonk BST, Jl. Radio Dalam, Gg. Antena 10, No.9, Jaksel. Telp: 0821-10003991.

Text: Teguh (teguh_028@yahoo.co.id),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Teguh
  51 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
Ga ada obat. Hendra tkr
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (19)
B. Yamaha WR 250 R (49)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !