Modifikasi Suzuki Smash 2005: Gara-gara Ditaker Mentok 8 Besar
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire
ME-MODIFIKASI
07
Mar
2017

Modifikasi Suzuki Smash 2005: Gara-gara Ditaker Mentok 8 Besar

  7035   0
Modifikasi Suzuki Smash balap 2005
Modifikasi Suzuki Smash balap 2005
Modifikasi Suzuki Smash balap 2005
Modifikasi Suzuki Smash balap 2005
Modifikasi Suzuki Smash balap 2005
Modifikasi Suzuki Smash balap 2005
Modifikasi Suzuki Smash balap 2005
Modifikasi Suzuki Smash balap 2005
Modifikasi Suzuki Smash balap 2005
Modifikasi Suzuki Smash balap 2005
Modifikasi Suzuki Smash balap 2005
Modifikasi Suzuki Smash balap 2005
Modifikasi Suzuki Smash balap 2005
Modifikasi Suzuki Smash balap 2005
Modifikasi Suzuki Smash balap 2005
Modifikasi Suzuki Smash balap 2005
Modifikasi Suzuki Smash balap 2005
Modifikasi Suzuki Smash balap 2005
Modifikasi Suzuki Smash balap 2005
Modifikasi Suzuki Smash balap 2005
Modifikasi Suzuki Smash balap 2005
Modifikasi Suzuki Smash balap 2005
Modifikasi Suzuki Smash 2005
Modifikasi Suzuki Smash 2005

DEPOK, ME. Berbekal motor lawas Suzuki Smash, bengkel Adolina Motor Sport (AMS) mulai tertarik ikutan balap fun race, bradsis. Alhasil, bebek lansiran 2005 tersebut jadi korban pertama untuk road race..

“Awalnya cuma iseng pengin ngerapiin Smash ini bergaya motor road race, biar bisa dipakai mekanik wara-wiri belanja ataupun nganter orderan. Sayang juga kalo enggak dirawat, karena sudah lama ngejogrog di gudang,” ujar Hendrika, empunya AMS.

Masih kata pembengkel di Jl. H Asmawi, Beji, Depok, Jawa Barat. “Seiring waktu berjalan, ada temen yang nyeletuk dan naker motor kita, brad n sist. Doi bilang. 'Tampang doang yang keren, lari juga kagak. Boro-boro juara 1, bisa masuk 10 besar aja, gua enggak yakin, palingan mentok 8 besar.’ Makanya dari celetukan tersebut, yang awalnya hanya iseng, sekarang saya seriusin untuk turun balap,” kekehnya.

Merasa tertantang, sekaligus untuk membuktikan kalo AMS bukan hanya bengkel umum yang menangani servis harian, tapi juga bisa bikin motor kenceng dan motor balap. Tunggangan berlambang S ini akan dipakai berlaga di fun race, bradsis.

“Rencananya nanti akan unjuk gigi di gelaran fun race J4 dan D Event, kelas Bebek 130 Open. Target kita enggak muluk-muluk, bisa masuk 5 besar sudah bangga. Mengingkat karena kita memang benar-benar baru, berkecimpung di ajang balap,” imbuh Hendri.

Sedangkan untuk pembalapnya, dipercayakan Resza Hanjar Fadhilah, asal Jabar, yang sudah pengalaman balap 3 tahun. Lalu, nama timnya Adolina Racing Team (ART), dengan manager tim Shen Shen.

Semoga sukses dan raih podium, brader. Gas pol, ojo kendor!

Pesan Inspiratif: Ubah tunggangan enggak harus ekstrim, yang penting enak dipandang mata.

Saran Tim ME: Kalo ada dana lebih, sok belakang pakai yang khusus untuk balap.

Penilaian Tim ME: (9*): Mantaff, pemilihan dan kombinasi warna pas, ala motor balap pada umumnya.

Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

Data Modifikasi:

Setang: Ninja R, Racer: Aftermarker, Stabiliser setang: Fast Bikes, Swing arm: Shogun 125, Pelek: DID 185/17, Ban depan belakang: FDR 90/80-17 (soft coumpon & slick), Footstep underbone: AHRS, Karburator: PE 28, Intake manifold: AHRS, Karet intake: AHRS, Gas spontan: Scarlet, Bak kopling: Smash Thailand, Noken as: Custom, Piston: Kaze os 50, Knalpot: AHRS, Sprocket: SSS, Maste rem depan: KTC, Volt meter: Ons, Sok belakang: Scarlet, Cdi: BRT dual band, Pulser: Shogun 125, Batok: Vario 110

Adolina Motor Sport: 021-22969716 / 0812-18699919

Text: Banar (bhandhes_79@yahoo.co.id),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Banar
  24 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (49)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !