Modifikasi Suzuki Inazuma 2015: Nyaman Harian, Rombak Cruiser Jadi Daily Tracker
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-MODIFIKASI
10
Mar
2017

Modifikasi Suzuki Inazuma 2015: Nyaman Harian, Rombak Cruiser Jadi Daily Tracker

  13390   2
Modifikasi Suzuki Inazuma 2015: Nyaman Harian, Rombak Cruiser Jadi Daily Tracker
Modifikasi Suzuki Inazuma 2015: Nyaman Harian, Rombak Cruiser Jadi Daily Tracker
Modifikasi Suzuki Inazuma 2015: Nyaman Harian, Rombak Cruiser Jadi Daily Tracker
Modifikasi Suzuki Inazuma 2015: Nyaman Harian, Rombak Cruiser Jadi Daily Tracker
Modifikasi Suzuki Inazuma 2015: Nyaman Harian, Rombak Cruiser Jadi Daily Tracker
Modifikasi Suzuki Inazuma 2015: Nyaman Harian, Rombak Cruiser Jadi Daily Tracker
Modifikasi Suzuki Inazuma 2015: Nyaman Harian, Rombak Cruiser Jadi Daily Tracker
Modifikasi Suzuki Inazuma 2015: Nyaman Harian, Rombak Cruiser Jadi Daily Tracker
Modifikasi Suzuki Inazuma 2015: Nyaman Harian, Rombak Cruiser Jadi Daily Tracker
Modifikasi Suzuki Inazuma 2015: Nyaman Harian, Rombak Cruiser Jadi Daily Tracker
Modifikasi Suzuki Inazuma 2015: Nyaman Harian, Rombak Cruiser Jadi Daily Tracker
Modifikasi Suzuki Inazuma 2015: Nyaman Harian, Rombak Cruiser Jadi Daily Tracker
Modifikasi Suzuki Inazuma 2015: Nyaman Harian, Rombak Cruiser Jadi Daily Tracker
Modifikasi Suzuki Inazuma 2015: Nyaman Harian, Rombak Cruiser Jadi Daily Tracker
Modifikasi Suzuki Inazuma 2015: Nyaman Harian, Rombak Cruiser Jadi Daily Tracker
Modifikasi Suzuki Inazuma 2015: Nyaman Harian, Rombak Cruiser Jadi Daily Tracker

JAKARTA, ME. Suzuki Inazuma lahir dari pabrikan menganut model cruiser, bradsis. Tapi para pemiliknya belum tentu akan menggunakan motor ini untuk touring atau berkendara jarak jauh. Biar nyaman dipakai harian dan tetap tampil keren dan berbeda, custom-lah solusinya..
 
Digarap oleh Katros Garage yang bermarkas di Jl. Cempaka 1 No. 2, Bintaro Sektor 2, Tangerang Selatan, Banten. Inazuma lansiran 2015 ini sekarang lebih nyaman untuk dipakai harian, bradsis. Pasalnya, motor ini udah berubah aliran menjadi daily tracker.
 
Urusan ubah aliran menjadi tracker, Katros Garage emang udah ahlinya. Gak sedikit motor yang keluar dari rumah modifikasi ini menganut konsep tracker, bradsis. Untuk bisa mewujudkan konsep tersebut, tentu sasis kena rombak juga.
 
"Selain sasis, ada beberapa bagian lain yang kena rombak. Swingarm aslinya dipanjangin 5 cm, biar kaki-kakinya makin menonjol," ujar Andi Akbar selaku juragan Katros Garage.
 
Bagian kaki-kaki emang jadi salah satu faktor terpenting dalam membuat motor custom, bradsis. Dengan mesin 250 cc dan dimensi yang cukup besar, maka lebih pas kalo kaki-kaki juga dibikin tampak kekar. Untuk itu, dijejali ban Swallow Classic SB-135. Depan berukuran 4.00-18 dan belakangnya 4.50-17. Sementara peleknya mengandalkan Rossi dengan lebar depan 300 dan belakang 350.
 
"Ngomong-ngomong soal pelek, teromolnya lumayan susah nih bikinnya. Karena pelek asli Inazuma kan palang. Sementara kalo bikin teromol, harus center," terang Atenk, sapaan akrabnya.
 
"Biar kaki-kakinya makin terlihat eksklusif, sokbreker belakang gue pakai Ohlins untuk Triumph Thruxton berukuran 340 mm. Sementara depannya standar aja, tapi dibungkus karet per biar aura tracker-nya makin kuat," sambungnya. Gimana gak eksklusif brad n sist, wong harga soknya aja belasan juta!
 
Bodinya yang bahenol juga custom semua, bradsis. Mulai dari cover samping, tangki, hingga spakbornya. Atenk mengandalkan plat galvanis dengan ketebalan 1,2 mm. Cat blinken dengan warna doff bronze dipakai untuk membungkus bodi, tangki, dan spakbornya.
 
"Pas bikin tangki juga ada kesulitan tersendiri. Masalahnya ada pada rotax atau fuel pump Inazuma ini. Pemasangannya harus sejajar, kalo enggak begitu, dijamin gak bakal nyala nih motor," ungkapnya.
 
Bagian yang menarik lainnya adalah penerangannya, bradsis. Lampu depan, lampu sein, dan lampu remnya, unik semua! Lampu depan dipasangin merek Daymaker dengan diameter 7 inch. Lampu sein depan berbentuk cincin dan masuk di batang sok depan. Sementara lampu remnya, menggunakan LED dan menyatu dengan lampu malam dan lampu sein.
 
Pesan Inspiratif: Motor custom untuk harian, gaya tracker udah paling pas deh, bradsis.
 
Saran Tim ME: Dibikinin mud guard dong biar bagian bawah lebih manis.
 
Penilaian Tim ME: (8*): Keren, makin enak dipandang dan gak tahan pengen riding terus..
 
Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat
 
Data modifikasi:
Pelek: Rossi, 3.00x18 & 3.50x1z, Ban: Swallow SB-135 4.00-18 & 4.50-17, Sok belakang: Ohlins, Sasis: custom, Lampu depan: Daymaker, Lampu rem: LED custom, Handgrip: Biltwell, Jok: custom, Tangki: handmade, Tutup tangki: custom duralium, Body: custom, Spakbor depan: custom, Setang: Fatbar, Segitiga atas: custom, Teromol: custom, Cat: Blinken.
 
Bengkel: Katros Garage - Jl. Cempaka 1 No. 2, Bintaro Sektor 2, Tangerang Selatan, Banten. Telp: 0838 9788 8333.

Text: Donny (donny@motorexpertz.com),
Photo: Donnyantoro
  112 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
Motor "passion of heart" trims tim katros
Guest
Motor "passion of heart" trims tim katros---- budrev---
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (35)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !