Modifikasi Yamaha Mio 2005: Ubah Tampang Biar Gak Ketinggalan Jaman
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
PARADE MODIFIKASI
17
Mar
2017

Modifikasi Yamaha Mio 2005: Ubah Tampang Biar Gak Ketinggalan Jaman

  2530   0
Modifikasi Yamaha Mio Fashion 2005
Modifikasi Yamaha Mio Fashion 2005
Modifikasi Yamaha Mio Fashion 2005
Modifikasi Yamaha Mio Fashion 2005
Modifikasi Yamaha Mio Fashion 2005
Modifikasi Yamaha Mio Fashion 2005
Modifikasi Yamaha Mio 2005
Modifikasi Yamaha Mio 2005
Modifikasi Yamaha Mio 2005
Modifikasi Yamaha Mio 2005
Modifikasi Yamaha Mio 2005
Modifikasi Yamaha Mio 2005
Modifikasi Yamaha Mio 2005
Modifikasi Yamaha Mio 2005
Modifikasi Yamaha Mio 2005
Modifikasi Yamaha Mio 2005
Modifikasi Yamaha Mio Fashion 2005
Modifikasi Yamaha Mio Fashion 2005

JAKARTA, ME. Jurus jitu yang dilakukan Edhi Harianto pada Yamaha Mio 2005 kesayangannya ini patut diacungi jempol, bradsis. Dengan sedikit rombakan, tampangnya sudah beda. Enggak percaya? Coba deh perhatiin tampangnya dari depan..

“Bukan soal belum ada dana untuk tebus yang baru brad n sist, tapi yang gue utamakan fungsionalnya. Kalo ngikutin tren, enggak ada habisnya. Tiap tahun pasti pabrikan ngeluarin motor baru, yang penting masih bisa dipakai sehari-hari dan enggak rewel di jalan,” tutur warga Kalimalang, Jakarta Timur.

Enggak hanya Edhi, brad n sist di manapun berada, mungkin juga masih banyak yang membesut Mio lawas seperti ini. “Makanya salah satu solusinya, upgrade tampangnya biar enggak begitu ketinggalan jaman,” kekehnya.

Masih ujar pria berbadan gempal ini, “Setang orisinalnya gue ganti dengan setang Yamaha Fino, satu set beserta speedometer-nya. Konsekuensinya lampu utama harus ikutan lengser. Sebagai penggantinya, gue pasang headlamp copotan Honda Karisma, di bagian tameng.”

Soal pemasangan setang Fino ke Mio, Edhi bilang enggak ada ubahan dan tinggal plek. Namun, soal pemasangan lampu copotan Karisma, mesti coak tameng depan dan dilem pakai lem khusus plastik.

Kemudian agar tampilan makin eye catching, beberapa part Yamaha Nouvo juga diandalkan brad n sist, di antaranya pelek dan swing arm. “Spakbor belakang ini, copotan Kawasaki KLX 150. Sein standarnya juga masih nempel,” terang Edhi sambil menunjuk bagian tersebut.

Oh ya brad n sist, biar tenaganya enggak ngoyo lantaran Edhi berbadan gempal, Mio berkelir hitam ini di-bore up menjadi 155 cc lho..

Pesan Inspiratif: Solusi bikin tunggangan lawas tetap menarik dan tampil beda..

Saran Tim ME: Plat nomor depan, enggak ada salahnya pakai yang asli lho..

Penilaian Tim ME: (9*): Keren, jadi salah satu solusi pembesut Mio lama, yang pengin upgrade tampilan..

Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

Data Modifikasi:

Setang: Yamaha Fino (satu set), Headlamp: Honda Karisma, Pelek: Yamaha Nouvo, Arm: Yamaha Nouvo, Sok belakang: Kitaco, Piston: Kawahara 59 mm, Knalpot: DBS, Big puli: Custom, Ban: Kenda Sport 70/90-16 & 80/90-16, Spatbor belakang: Kawasaki KLX 150, Behel: Batman, Saptbor depan: Mega Pro, Spion: X1R

Text: Banar (bhandhes_79@yahoo.co.id),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Banar
  44 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (19)
B. Yamaha WR 250 R (49)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !