Test Knalpot Yamaha NMAX Buatan Lokal, Mau yang Adem atau Ngebass?
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-REVIEW
29
Mar
2017

Test Knalpot Yamaha NMAX Buatan Lokal, Mau yang Adem atau Ngebass?

  11279   0

JAKARTA, ME. Biasanya, para pengguna Yamaha NMAX buat menambah performa dengan cara simpel adalah menggantikan saluran gas buang alias knalpot free flow atau sering disebut racing. Tampilan atau desainnya cukup menarik perhatian, beragam tipe dan suara yang dikeluarkan berbeda-beda. Ada yang terdengar adem, atau ngebass. Itu tinggal sesuaikan selera masing-masing, sedang harga bervariatif, bradsis..

Pilihan knalpot racing sudah banyak di pasaran. Tapi, kali ini tim ME coba kasih rujukan komponen tersebut. Bukan hanya itu, tapi dijajal juga guna mengetahui seberapa besar sumbangsih peranti itu ke skutik premium Yamaha. Di antaranya; merek RX8, Black Devil, dan SKR.

Pengujiannya menggunakan alat tes Dynojet di bengkel Sportisi Motorsport (SM) di Jl. Tenggiri 4, Rawamangun, Jaktim. Sebagai kelinci percobaannya di Yamaha NMAX tahun 2016, sedang kondisinya roller berukuran 10-11 gram, per CVT standar PCX 150 dan ganti selang filter udara pakai stainless. Sebagai perbandingan standarnya, power didapat 11.28 dk di 8.300 rpm dan torsi 10.92 Nm di 7.100 rpm.

Lebih jelasnya, kita lihat hasil pengetesannnya, bradsis!

Black Devil

Desainnya keren banget nih, bradsis. Cocok banget buat anak muda yang penuh dengan adrenalin. Pasalnya, bahan peranti seharga Rp 1,3 juta full set ini menggunakan CNC Alloy pada silencer. Sehingga panas mudah diredam dan panas cepat hilang.

Suara knalpot buatan dalam negeri ini cukup ngebass alias lebih plong. Pada setingan AFR atau asupan bensin cukup aman dan knalpot ini cocok buat dipakai balap, bradsis. Tenaga yang didapat 11.60 dk di 8.300 rpm dan torsi 11.08 Nm di 7.000 rpm.

RX8

Kalo melihat dari segi bentuknya, mungkin ini cocok buat rider yang doyan turing. Karena peredam suara itu terbilang panjang dan besar ini bisa bikin tarikan lebih panjang. Suara yang dikeluarkan juga terbilang lembut alias enggak terlalu plong banget. Knalpot seharga Rp 1, 5 juta ini, desainnya cocok sama bodi NMAX yang gambot.

Selain itu, pada ujung silencer sudah bergaya karbon, bikin tampilan makin sporty. Sedang pipa berbahan stainless ini mampu meraih power sebesar 11.65 dk di 8.300 rpm dan torsi 10.98 Nm pada 6.900 rpm.

SKR

Produk anak bangsa yang satu ini agak berbeda dengan knalpot yang lain. Bentuknya mirip saluran gas buang bawaan pabrik alias standar racing. Hanya saja bahan yang digunakan gak seperti produk lainnya. Yakni, plat galvanis untuk bagian silencer dan pipa leher knalpot stainless.

Meski harga yang ditawarkan cukup terjangkau dan bisa request, tapi urusan performa jangan ditanya. Power yang diraih knalpot ini 11.76 dk di 8.400 rpm dan akselerasi bawah alias torsi 11.27 Nm pada 6.500 rpm. Nah, harga peranti standar racing ini hanya Rp 450 ribu aja, bradsis. Murah dan bertenaga, kan!

 

Standar

Power : 11.28 dk, Torsi : 10.92 Nm

Black Devil : 0812-87874152

Power : 11.60 dk, Torsi :  11.08 Nm

RX8 : 0858-11239302/0812-88607535

Power : 11.65 dk, Torsi : 10.98 Nm

SKR : 0815-13943798

Power : 11.76 dk, Torsi : 11.27

Text: Teguh (teguh_028@yahoo.co.id),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Teguh
  115 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !