Bosan Suasana Kota, Vescation Mulai Bermain di Alam Bebas
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-COMMUNITY
07
Apr
2017

Bosan Suasana Kota, Vescation Mulai Bermain di Alam Bebas

  1813   0
Vescation 2017
Vescation 2017
Vescation 2017
Vescation 2017
Vescation 2017
Vescation 2017
Vescation 2017
Vescation 2017
Vescation 2017
Vescation 2017
Vescation 2017
Vescation 2017
Vescation 2017
Vescation 2017
Vescation 2017
Vescation 2017

BANTEN, ME. Kalau brad n sist bosan dengan acara komunitas Vespa yang berlokasi di tengah kota, kini ada pilihan baru dengan konsep camping di alam. Vescation (Vespa Vacation), kegiatan ini mengajak para pengguna Vespa untuk camping di alam..

Biasanya, para pengguna Vespa atau biasa disapa scooterist akan berkumpul dan jalan bersama. Sesampainya di lokasi, mereka akan mendirikan camp di alam terbuka, bradsis.

“Tujuan Vescation itu buat ngedeketin personal masing-masing scooterist yang dateng ke acara. Karena enggak dipungkiri kalo scooterist sekarang deketnya cuma di komunitasnya aja. Dengan kita mengajak mereka nginap dengan suasana alam yang tenang, kita berharap mereka bisa sama-sama bikin kenangan bagus di acara ini. Dengan hal itu, otomatis kita akan ngerasa dekat satu lain berkat kenangan tersebut,” terang Umair Al-Fatih, Humas Vescation.

Tahun lalu, event ini berjalan sukses dengan suasana alam pegunungan dan di tahun ini Vescation kembali hadir dengan tema Tropical Camp di Pantai Pasauran, Pandeglang. “Kenapa pantai? Karena Vescation 1 sudah bernuansa Gunung. Waktu itu diadakan di Cibodas Golf Camping Ground. Emang kita niatnya setiap tahun ganti tema, Insya Allah, tahun besok dapat tempat di alam yang berbeda lagi,” jelas Umay.

Di tahun berikutnya, Vescation akan berubah lokasi guna mendapatkan suasana yang berbeda, bradsis. “Kedepannya, Vescation mau terus diadain setiap setahun sekali. Kalo bisa di-rolling setiap provinsi. Pertama udah di Jawa Barat, kedua di Banten, kalo memungkinkan tahun besok mau di Jawa Tengah, Insya-Allah,” tutup Umay.

Text: Arbi (arbi.motorexpertz@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Istimewa
  42 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (19)
B. Yamaha WR 250 R (50)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !