Fusion Motocare and Detailing, Satu-satunya Tempat Manjain Motor di Depok
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-REKOMEN
13
Apr
2017

Fusion Motocare and Detailing, Satu-satunya Tempat Manjain Motor di Depok

  10317   2
Fusion Motocare and Detailing, Satu-satunya Tempat Manjain Motor di Depok
Fusion Motocare and Detailing, Satu-satunya Tempat Manjain Motor di Depok
Fusion Motocare and Detailing, Satu-satunya Tempat Manjain Motor di Depok
Fusion Motocare and Detailing, Satu-satunya Tempat Manjain Motor di Depok
Fusion Motocare and Detailing, Satu-satunya Tempat Manjain Motor di Depok
Fusion Motocare and Detailing, Satu-satunya Tempat Manjain Motor di Depok
Fusion Motocare and Detailing, Satu-satunya Tempat Manjain Motor di Depok
Fusion Motocare and Detailing, Satu-satunya Tempat Manjain Motor di Depok
Fusion Motocare and Detailing, Satu-satunya Tempat Manjain Motor di Depok
Fusion Motocare and Detailing, Satu-satunya Tempat Manjain Motor di Depok
Fusion Motocare and Detailing, Satu-satunya Tempat Manjain Motor di Depok
Fusion Motocare and Detailing, Satu-satunya Tempat Manjain Motor di Depok

DEPOK, ME. Kalo udah sayang sama motor, pasti enggak akan betah deh lihat motornya kotor sedikit aja. Merawat tampilan motor juga bukan cuma sekedar dicuci aja. Apalagi buat brad n sist yang sayang sama cat motornya nih, ada baiknya bawa besutan kesayangan loe ke Fusion Motocare and Detailing..

Khusus buat brad n sist yang tinggal di daerah Depok, Jawa Barat, tempat detailing motor baru ini doang nih, bradsis. Banyak tempat cuci steam motor di Depok, tapi untuk detailing baru Fusion yang berdiri. Fusion sendiri enggak main-main dalam merawat cat motor yang datang ke tempatnya.

"Kami pakai produk yang udah terkenal kualitasnya. Kami mengandalkan produk-produk dari Meguiars. Untuk motor, line-up produknya juga cukup lengkap," ujar Joey Tumanduk, selaku owner Fusion Motocare and Detailing.

Di Fusion, selain terima jasa cuci biasa atau regular wash, mereka juga juga menerima waxing dan detailing. Buat brad n sist yang pengen tampilan mesinnya bersih kembali, ada juga jasa engine degreasing lho. Mesin yang udah belepotan oli, bisa kinclong kembali, bradsis.

"Untuk harga, kita bedakan dari jenis motornya. Apakah itu matic, sport/naked, atau big bike. Khusus untuk big skutik, seperti Yamaha NMAX, Suzuki Burgman, dan sejenisnya, kita masukkan ke kategori 150-250 cc," jelas Joey.

Buat brader n sista yang lagi malas keluar rumah, Fusion juga terima panggilan ke rumah alias home treatment. "Harga yang kita patok tetap sama, hanya saja ada tambahan ongkos saja," tambahnya.

Di Fusion Motocare and Detailing, sembari menunggu motor loe selesai dimanjain, loe bisa nunggu di lantai 2. Di sini, loe bisa ngemil-ngemil atau ngopi-ngopi, bradsis.

Buat loe yang pengen manjain motor loe di Fusion Motocare and Detailing, bisa langsung riding ke Jl. Nusantara No. 132, Beji, Depok. Mau home treatment? Silakan hubungi Joey di 081291196879, bisa Whatsapp atau Line: joeytumanduk.

Price List Fusion Motocare and Detailing:
Regular wash

Matic - Rp 17.000
Sport/Naked (150cc-250cc) - Rp 20.000
Big Bike (300cc-1400cc) - Rp 45.000

Wash and wax (+hyperdressing Rp 5.000)
Matic - Rp 25.000
Sport/Naked (150cc-250cc) - Rp 35.000
Big Bike (300cc-1400cc) - Rp 60.000

Moto Spa (polish)
Matic - Rp 165.000
Sport/Naked (150cc-250cc) - Rp 250.000
Big Bike (300cc-1400cc) - Rp 320.000

Body Detailing (compound+swirl & scratch remover+polish)
Matic - Rp 225.000
Sport/Naked (150cc-250cc) - Rp 325.000
Big Bike (300cc-1400cc) - Rp 450.000

Engine Degreasing
Matic - Rp 175.000
Sport/Naked (150cc-250cc) - Rp 225.000
Big Bike (300cc-1400cc) - Rp 320.000

Complete Detailing (engine+chassis+body)
Matic - Rp 320.000
Sport/Naked (150cc-250cc) - Rp 450.000
Big Bike (300cc-1400cc) - Rp 600.000

Text: Donny (donny@motorexpertz.com),
Photo: Donnyantoro
  99 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
Levitra 5mg http://cialtobuy.com - cialis price Keflex What Is Cytotec 200 Mcg Viagra Bei Frau Keflex Insomnia Does Amoxicillin Affect Opiates online pharmacy Sun Rash With Keflex
Guest
Propecia Grupos Sanguineos Comprar Viagra Generico Linea Priligy In Johor cialis price Levitra Bayer 5mg Clomid Je Veux Un Bebe Amoxicillin Bronchitis Dosage
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !