Warnanya Ngejreng, Bikin Mupeng
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-AKSESORI
15
Mei
2017

Warnanya Ngejreng, Bikin Mupeng

  3337   0
Warnanya Ngejreng, Bikin Mupeng
Warnanya Ngejreng, Bikin Mupeng
Warnanya Ngejreng, Bikin Mupeng
Warnanya Ngejreng, Bikin Mupeng
Warnanya Ngejreng, Bikin Mupeng
Warnanya Ngejreng, Bikin Mupeng
Warnanya Ngejreng, Bikin Mupeng
Warnanya Ngejreng, Bikin Mupeng

JAKARTA, ME. Sebagian pemilik motor merasakan sokbreker belakang orisinal pada besutan kesayangan kurang enak buat meredam kondisi permukaan jalanan yang tidak rata. Sehingga, banyak yang mengganti suspensi bawan motor dengan produk aftermarket agar handling lebih stabil saat bermanuver..

Tapi, bukan itu aja sih, bradsis! Melainkan juga buat mendongkrak penampilan tunggangan itu sendiri. "Terlebih lagi yang doyan banget ikutan kontes modifikasi. Warna sokbreker belakang menyesuaikan sama kelir besutan kesayangan," papar Temi, owner Tem's Motor di daerah Kebun Jeruk 3, Kota, Jakarta Barat.

Seperti sok yang berlabel G@zi (baca: Gazi) ini yang menawarkan berbagai macam pilihan warna. Di antaranya: kuning, merah, hijau, hitam, krom, dan biru.

Komponen yang berasal dari Thailand ini tersedia buat beberapa merek dan jenis motor, baik itu bebek, matik dan sport. Untuk harga masih terjangkau kok, ada di kisaran Rp 300 ribu sampai Rp 1,9 juta.

Sebagai contoh sok belakang buat bebek dihargai Rp 300 ribu dengan tipe G@zi Lite. Sedang yang paling mahal buat Yamaha NMAX tipe Hyper RX dipatok harga Rp 1,9 juta. Untuk yang matik baik ada tabung dan non tabung berkisar Rp 350 ribu hingga Rp 850 ribu (buat drag bike).

So, tinggal pilih aja, bradsis!

Tem’s Motor: Pasar Sawah Besar, Blok A5, Jl. Sawah Besar 1, Kota, Jakarta Barat. Telp: 021- 22680685.

Text: Teguh (teguh_028@yahoo.co.id),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Teguh
  40 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !