Warnanya Ngejreng, Bikin Mupeng
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-AKSESORI
15
Mei
2017

Warnanya Ngejreng, Bikin Mupeng

  1941   1
Warnanya Ngejreng, Bikin Mupeng
Warnanya Ngejreng, Bikin Mupeng
Warnanya Ngejreng, Bikin Mupeng
Warnanya Ngejreng, Bikin Mupeng
Warnanya Ngejreng, Bikin Mupeng
Warnanya Ngejreng, Bikin Mupeng
Warnanya Ngejreng, Bikin Mupeng
Warnanya Ngejreng, Bikin Mupeng

JAKARTA, ME. Sebagian pemilik motor merasakan sokbreker belakang orisinal pada besutan kesayangan kurang enak buat meredam kondisi permukaan jalanan yang tidak rata. Sehingga, banyak yang mengganti suspensi bawan motor dengan produk aftermarket agar handling lebih stabil saat bermanuver..

Tapi, bukan itu aja sih, bradsis! Melainkan juga buat mendongkrak penampilan tunggangan itu sendiri. "Terlebih lagi yang doyan banget ikutan kontes modifikasi. Warna sokbreker belakang menyesuaikan sama kelir besutan kesayangan," papar Temi, owner Tem's Motor di daerah Kebun Jeruk 3, Kota, Jakarta Barat.

Seperti sok yang berlabel G@zi (baca: Gazi) ini yang menawarkan berbagai macam pilihan warna. Di antaranya: kuning, merah, hijau, hitam, krom, dan biru.

Komponen yang berasal dari Thailand ini tersedia buat beberapa merek dan jenis motor, baik itu bebek, matik dan sport. Untuk harga masih terjangkau kok, ada di kisaran Rp 300 ribu sampai Rp 1,9 juta.

Sebagai contoh sok belakang buat bebek dihargai Rp 300 ribu dengan tipe G@zi Lite. Sedang yang paling mahal buat Yamaha NMAX tipe Hyper RX dipatok harga Rp 1,9 juta. Untuk yang matik baik ada tabung dan non tabung berkisar Rp 350 ribu hingga Rp 850 ribu (buat drag bike).

So, tinggal pilih aja, bradsis!

Tem’s Motor: Pasar Sawah Besar, Blok A5, Jl. Sawah Besar 1, Kota, Jakarta Barat. Telp: 021- 22680685.

Text: Teguh (teguh_028@yahoo.co.id),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Teguh
  23 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
Cheap Kamagra Eu Buy Generic Kamagra Citalopram Express Non Presciption Cephalexin Cialis Online No Viagra Kaufen Deutschland Buy Doxycycline On Line Cheap Propecia Online Uk Diflucan Online Rx Pharmaceutical Prix Du Cytotec Buy Cheap Viagra Pfizer Vgr 100 Filagra Oral Jelly Viagra Price Tomar Cialis Ocasionalmente Impotencia Propecia buy viagra online Discount Progesterone By Money Order Tablet Ebay Cialis Generico viagra Costo Del Viagra En Mexico Propecia E Impotencia Garantia Viagra Alternative Forum Cialis Ligne Commander Viagra Suisse buy viagra Zyrtec Penicillin Or Amoxicillin On Line Doctors Generic Cialis Priligy Usa Expedition Viagara Overnight Cheapest Cialis 200 Mg Generic Viagra Pills All prizes are randomly distributed amongst all the printed tickets in the whole game. instant payday loans Used Car Buyers Guide Submit I acknowledge that DMV.repay.Amoxicillin For Dogs And Vomiting Propecia Tablets Online Buy Nexium Online No Prescription Viagra Rezeptfrei Kaufen Forum Dapoxetine Online Pharmacy Bentyl Without Dr Approval Mastercard Quick Shipping Buy Generic Fluoxetine Visa Shop Order Viagra Online Precio Viagra Gibraltar Kamagra Naturel En Ligne Biuy Viagra Online Algondones Pharmacies Get Generic Bentyl No Doctor Medicine Overseas Price Kamagra Jelly Usa Where To Order Macrobid How To Buy Professional Viagra Generic online pharmacy Amoxicillin Viral Reaction Priligy Revenu Buy Levitra Cheapest Propetia No Script Canada Prezzo Cialis Da 5 Mg Online Generic Viagra Getting Viagra Overnight Buy Generic Propecia 5mg Buy Cialis Online Cheap Buy Propecia Singapore Cialis Conditionnement Viagra Online Store Amoxicillin And Clavulanate Potassium Tablets Usp Propecia Marsans Generic Cialis Generic Real Provera Kamagra En Ligne Canada Cheap Viagra 100mg Buy Viagra Online Canada Overnight Cialis 36 Anni Low Price Levitra Next Day Metronidazole Or Flagyl What Is Amoxicillin For Low Cost Levitra Cialis Come Fare Best Pill Shop Order Viagra Online Generic Viagra Kamagra Buy Implicane Buy Cheap Cialis On Line Cheap Soft Viagra Cialis Y Mujeres How To Buy Cialis Preis Viagra Pille Viagra Express Mail Generic Viagra Buy Cialis Efecto En Mujeres Buy Genuine Kamagra Online levitra generic lowest prices Where To Order Progesterone Mastercard Accepted Side Effects Amoxicillin Infant Levitra Order Online Synthroid For Sale Online Peut Acheter Viagra Sans Ordonnance Where To Order Viagra Vente Viagra Bruxelles Buy Adderall In The Uk cheap cialis Finasteride Generique Phu Buy Viagra Usa Html Buy Viagra Usa Levitra Brand Generic Levaquin Free Shipping Real Without Perscription Jelly Viagra Buy Decutan Propecia Cheap Cialis 20 Mg Preis Cheapest Levitra Cheap Female Viagra Uk Achat Cialis Securise Vardenafil Levitra Cialis Precio Farmacia Espana Zithromax Skin Abscess Viagra Online Wirkung Von Viagra Bodybuilding Acheter Cialis Paiement Cheque Ordina Cialis Online Pharmacyonline Omifin Commande Cialis 20 Buy Kamagra Online Cheap Buy Generic Valtrex Online No Prescription Spain Comprar Propecia Vardenafil 20mg What Does Cephalexin Look Like Viagra Schweiz Zurich Generic Viagra Cheap Achat Cialis Pharmacie Viagra Online Ie Best Levitra Price History Of Amoxicillin
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (19)
B. Yamaha WR 250 R (50)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !