Elpro Detailing, dari Helm Sampai Moge Dibikin Kinclong
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-REKOMEN
17
Mei
2017

Elpro Detailing, dari Helm Sampai Moge Dibikin Kinclong

  6838   3

TANGERANG, ME. Berkecimpung di dunia detailing memang masih tergolong baru. Tapi, jangan anggap remeh soal hasil yang dikerjakan sama Erwin Lugito, dari Elpro Detailing. Meskipun tanpa belajar alias otodidak khusus poles memoles bodi  besutan, tapi hasil yang dikerjakan bisa sampai buat ngaca dan mengkilap, bradsis..

Walaupun otodidak, Erwin juga mengikuti beberapa seminar dan ikut pelatihan atau kursus detailing only agar menambah wawasannya. Selain itu, alat-alat buat mendukung kinerjanya selama memoles cukup update. Tak lepas obat waxing, cutting, finishing hingga coating, guna membuahkan hasil yang maksimal pada besutan konsumen.

“Buat menghasilkan wet look pengerjaannya gak sebentar, antara satu hingga dua hari. Kecuali untuk motor besar, seperti Harley Davidson bisa sampai 3 harian buat full detailing. Kalo cuma polishing maupun coating dikerjakan full seharian. Dan itu semua saya kasih garansi hingga selama 2 tahun dengan free maintanance setiap 6 bulan sekali,” ungkap pria berkacamata ini.

Pria yang pernah menjabat sebagai manager kontraktor alat berat ini sudah cukup banyak bikin motor mencilak alias kinclong. Dari kapasitas mesin kecil hingga moge sekalipun, mau itu motor harian atau buat ikutan kontes modifikasi motor. untuk harga masih terjangkau, dari harga jasa Rp 600 ribu hingga Rp 2 jutaan.

“Paling sering garap motor Vespa 4 tak dengan kisaran harga dari Rp 1,2 juta dan selesai dalam satu hari. Untuk sekelas HD dari Rp 1,5-2 juta dengan pengerjaan selama 2-3 hari,” jelasnya lagi, yang juga menerima poles helm full face atau half face bermerek.

Jasa poles helm tersebut murah banget, bradsis. Dijamin helm kayak baru lagi deh, cukup siapin dana Rp 250-300 ribu aja, bradsis. Demi memuaskan pelanggan, maka poles helm tersebut selesai dalam waktu 4 jam dan dapat garansi juga, loh!

Nah, buat yang pengen helm atau besutan kesayangannya makin mencilak, Elpro Detailing buka di rumahnya, Jl. Puri Agung IV, Blok B2, No. 4, Villa Serpong, Tangerang Selatan. Atau mau lihat hasil yang pernah dikerjain cek di IG: elpro_detailing dan telpnya 0813-71286888.

Text: Teguh (teguh_028@yahoo.co.id),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Teguh
  72 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
Canadian Pharmacy Mail Order Sildenafil cialis Child Dose Amoxicillin
Guest
Propecia Igual viagra Cialis 20mg 12st Preis
Guest
Where To Buy Suhagra viagra Want To Buy Dutasteride 0.5mg Stirling
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (35)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !