Modifikasi NMAX: Main Godot, Bikin Fenomenal
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
PARADE MODIFIKASI
29
Mei
2017

Modifikasi NMAX: Main Godot, Bikin Fenomenal

  19283   3

TANGERANG, ME. Modifikasi skutik bergaya thailook atau racing look memang gak ada matinya, tapi sayang ubahannya hanya itu-itu aja alias gak ada perkembangan yang unik atau ekstrem. Sehingga Indra Gunawan Laksmono punya ide yang cukup kreatif dan bisa menjadi sebuah fenomenal dalam modifikasi skutik.

“Meskipun udah gak pernah lagi ikutan kontes modifikasi, tapi gue tetap memantau perkembangan dunia modif tersebut. Karena itu gue pengen bikin Yamaha NMAX 155 punya sesuatu yang fenomenal, unik dan berkonsep ekstrem dari modif yang ada sekarang ini,” Indra Gunawan Laksmono, owner Ai Tech Speed Shop.

Bayangan konsep tersebut sudah tertanam cukup lama dan komponen pendukungnya pun siap diaplikasikan dari akhir tahun lalu. Namun, merombak tunggangan itu bukan sekadar pasang aksesori PnP, karena semua orang bisa beli. Tapi, bikin ide unik dan gila yang menjadikan daya tarik para juri atau pengunjung.

“Yup, brader! Sebenarnya sudah lama pengen nongolin yang gila dan fenomenal dengan konsep godot alias coak-coak. Cuma belum pas aja waktunya. Kebetulan dengar ada event gede, pas juga NMAX itu selesai seminggu sebelum acara,” papar Baba Amorex Loaxan, yang menggarap skutik ini dengan sebutan NMAX ‘Ngehe’.

Alhasil, skutik premium yang pertama di Indonesia dengan konsep bodi dan rangka dicoak-coak, dibolongin, dan dipotong-potong. Gak salah brad n sist, kalo matik premium ini dibilang ‘Ngehe’. Yakni, bikin kesel para peserta kontes modifikasi, karena skutik tersebut sabet juara pertama di kelas NMAX FFA pada gelaran Parjo 2017 beberapa waktu lalu.

“Ini konsep atau ide yang pertama kali muncul di Indonesia di motor NMAX khususnya dan yang pakai subframe almu CNC ini cuma ada dua motor, di skutik warna merah ini dan satu lagi di Thailand, khusus pemasangan di NMAX ya, bray!” tutup Abah.

Waduh, brader n sista, kalo diketik gak kelar-kelar nih. Mending plototin aja motornya, sampe jereng-jereng dah. Haha...

Pesan Inspiratif:  Konsep thailook itu jangan monoton, tapi aliran tersebut bisa dikembangkan lebih bagus lagi

Saran Tim ME:  Tampilannya dipadukan sama motif karbon akan lebih gahar lagi

Penilaian Tim ME: (10*): Dahsyat,  konsepnya lebih berinovasi

Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

Data Modifikasi:

Pelek: Machimura, 120x17 & 140x17, Ban: Eat My Dust, 45/90-17 & 60/80-17, Sok: standar bubut & Ohlins, Master rem: Galespeed, Radiator: Alumunium CNC, Handgrip: Ariete, Winglet: Custom, Jok: Somjin, Tangki: Alumunium CNC, Sub frame: Alumunium CNC, Knalpot: Ai-Tech Racing Muffler, Sasis dan bodi: custom Loaxan Amorex, Kaliper: Brembo 2 & 4 piston, Fuel Bar injection: saRD, CVT: full custom Loaxan Amorex, Saklar: Domino, Seher: 62 mm Hi-Speed custom Loaxan Amorex.

Bengkel: Pangkalan Loaxan Amorex, Jl. H. Mencong, No. 77, Mencong, Ciledug, Tangerang. Telp : 0822-13411236

Text: Teguh (teguh_028@yahoo.co.id),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Teguh
  48 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
Propecia Precio Comprar cialis Mantreal Cialas Commercial
Guest
Zithromax Versus Azithromycin viagra online pharmacy Amoxicillin Pilule Nist Prescrire
Guest
Amoxicillin Allergy Crohn'S generic cialis Viagra E Cialis Differenze
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (35)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !