Modifikasi Yamaha XMAX 250: Modifikasi Seharian dan yang Pertama!
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
PARADE MODIFIKASI
02
Jun
2017

Modifikasi Yamaha XMAX 250: Modifikasi Seharian dan yang Pertama!

  19315   2

JAKARTA, ME. Belum lama PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) menghadirkan produk barunya di gelaran Indonesia Motor Show (IMOS) 2017 bulan lalu, yakni Yamaha XMAX 250. Mendapat kabar bahwa pemesan skutik via online itu sudah mencapai 300-an yang indent. Wah, udah rame aja ya, bradsis..

Meski belum semua kebagian atau mendapat kiriman XMAX, tapi pria ramah ini sudah mendapatkan kunci keyless berserta unitnya. Wah, senang bukan main nih, brader! “Yoi! Karena remote keyless sudah di tangan, maka gak ragu lagi buat dioprek,” ucap Ferry, sambil mengirim foto motornya melalui smartphone.

Alhasil, tim ME bikin appointment buat jeprat-jepret XMAX 250 2017 yang sudah dimodifikasi pertama kali di Jakarta itu. Saat melihatnya cukup terkagum, karena semua bodi skutik anyar tersebut dibalut cutting stiker bercorak carbon plus bermain striping grafis simpel.

“Meskipun peranti pendukungnya belum ada, gak patah semangat buat tampil beda untuk yang pertama kali. Yakni, saluran gas buang diganti sama knalpot orisinal Kawasaki Z1000 Sugomi sebelah kanan. Pergantian komponen itu, akselerasinya terasa beda dan lebih cepat bawahnya,” papar Ferry, yang buka usaha spesialis custom sokbreker mobil.

Bukannya gak mau pake knalpot free flow lainnya, tapi buat pria asal Tasikmalaya itu lebih menyukai sama bentuk knalpot Sugomi-nya. Sehingga tampilannya masih menyatu sama bodi XMAX yang bongsor itu. Untuk pemasangannya diserahkan sama anak buah bengkelnya sendiri.

“Kalo urusan cutting stiker itu saya serahkan ke ahlinya alias tukang stiker di daerah Joglo, Jakbar. Pengerjaan ini dilakukan selama seharian full, jadi pengen hari itu juga selesai. Cuma yang belum kena bagian jok, karena belum ketemu modelnya seperti apa dan juga sibuk dibengkel,” ungkap pria ramah ini.

Buat Ferry, suspensi belakang XMAX dirasa kurang enak atau keras. Karena berprofesi spesialis sokbreker, maka menebus sok Yamaha X-Ride copotan untuk di-custom sendiri. Alhasil, suspensi belakang cukup nyaman dan stabil buat bermanuver. Karena belum banyak aksesori untuk XMAX ini, hanya pasang handgrip, spion, lampu LED tambahan di sok depan, dan handguard.

Mantab, brader!

Pesan Inspiratif:  Memang kalo sudah doyan modif, motor baru pun langsung dilahap buat di upgrade.
Saran Tim ME:  Tampilan sudah cukup oke, tinggal menambahkan beberapa peranti pendukungnya yang serasi
Penilaian Tim ME: (9*): Mantaff,  aksesori tinggal disesuaikan
Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat.

Text: Teguh (teguh_028@yahoo.co.id),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Teguh
  63 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
Amoxicillin Buy Canada viagra cialis Viagra En Farmacias Espana
Guest
Viagra On Sale In Usa cialis Direct On Line Pyridium Cheapeast Amex Accepted Shopretin A Cream
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (35)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !