Modifikasi Suzuki Thunder 125 2008: Semua Demi Mobilitas Tinggi
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-MODIFIKASI
07
Jun
2017

Modifikasi Suzuki Thunder 125 2008: Semua Demi Mobilitas Tinggi

  3557   2
Modifikasi Suzuki Thunder 2008
Modifikasi Suzuki Thunder 2008
Modifikasi Suzuki Thunder 2008
Modifikasi Suzuki Thunder 2008
Modifikasi Suzuki Thunder 2008
Modifikasi Suzuki Thunder 2008
Modifikasi Suzuki Thunder 2008
Modifikasi Suzuki Thunder 2008
Modifikasi Suzuki Thunder 2008
Modifikasi Suzuki Thunder 2008
Modifikasi Suzuki Thunder 2008
Modifikasi Suzuki Thunder 2008
Modifikasi Suzuki Thunder 2008
Modifikasi Suzuki Thunder 2008

DEPOK, ME. Mendapat tanggung jawab dalam sebuah pekerjaan membuat Bagas harus berani mengorbankan motornya untuk dimodifikasi, bradsis. Pasalnya, Bagas dituntut untuk melakukan mobilitas tinggi dalam pekerjaannya sebagai property man di sebuah Production House film, baik untuk hunting lokasi, properti, dan traveling..

“Saya mau motor saya memiliki tampilan yang beda, jadi ini layaknya truk saya, saya bisa bawa barang-barang saya ke mana-mana dengan motor ini,” ujar pria yang akrab disapa Bagong. Diwa Creative Studio pun menjadi pilihan untuk melampiaskan keinginannya tersebut, bradsis.

Untuk menyatukan konsep agar tercipta motor yang diiinginkan, Wahyu Diwa, selaku eksekutor dan juga punggawa Diwa Creative Studio, mengubah bagian buritan menjadi lebih pendek. Selain itu, bagian body juga menjadi incarannya untuk diubah dengan menggunakan plat galvanis.

Tak lepas, begitu juga pada bagian kaki-kaki, seperti swingarm yang menggunakan almunium super track. Untuk mempertegas kesan klasik, Wahyu memilih ban Swallow SB 135 untuk depan dan belakang.

Aksesori pendukung seperti teralis lampu depan dan penggunaan lampu belakang yang simple juga dimanfaatkan untuk memperkuat konsepnya, bradsis. Pewarnaan dipilih merah agar saat dipakai in frame diproduksi bisa nampak keren.

Bagas juga ikut membubuhkan bendera markas art-nya di tangki dan di cover samping. Gas buang dibuat pebih pendek untuk mempertegas konsep yang diusung. Asik dilihat dan pasti bikin orang-orang ngelirik nih, bradsis..

Pesan Inspiratif: Walaupun custom, tapi masih berfungsi untuk menunjang kegiatan sehari-hari, bradsis.

Saran Tim ME: Cakram depan terlalu kekinian, brader. Coba dipilih yang sedikit lawas. Pelek jari-jari juga bikin tampilan lebih klasik.

Penilaian Tim ME: (8*): Keren, bohong aja kalo kagak ada yang mau bonceng.

Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

Data Modifikasi :
Ban : Swallow Classic version, Velg: original EN 125, Stang: After market BAB, Body: custom galvanis 0,9mm, Cat: cargloss, Perniss: spice hecker, tangki dan body custom

Bengkel : Diwa Creative Studio, Jalan Pekapuran Raya No 80 (depan Bank BRI), Nara hubung : 0815 96 44 338.

Text: Arbi (arbi.motorexpertz@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Arbi
  37 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
Dutasteride Bph Pharmacy buy cialis Generique Amoxicillin Pharmacie Gratuit Tablette Pour
Guest
Canadian Pharmacuti viagra Tadalafil 20mg
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (35)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !