Bukber di TDR Technology Center Dihadiri Puluhan Bikers Berbagai Komunitas
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-UPDATE
09
Jun
2017

Bukber di TDR Technology Center Dihadiri Puluhan Bikers Berbagai Komunitas

  2928   0
Bukber di TDR Technology Center Dihadiri Puluhan Bikers Berbagai Komunitas
Bukber di TDR Technology Center Dihadiri Puluhan Bikers Berbagai Komunitas
Bukber di TDR Technology Center Dihadiri Puluhan Bikers Berbagai Komunitas
Bukber di TDR Technology Center Dihadiri Puluhan Bikers Berbagai Komunitas
Bukber di TDR Technology Center Dihadiri Puluhan Bikers Berbagai Komunitas
Bukber di TDR Technology Center Dihadiri Puluhan Bikers Berbagai Komunitas
Bukber di TDR Technology Center Dihadiri Puluhan Bikers Berbagai Komunitas
Bukber di TDR Technology Center Dihadiri Puluhan Bikers Berbagai Komunitas

JAKARTA, ME. Bulan puasa gini, pasti ada aja deh momen untuk menjalin silaturahmi melalui buka puasa bersama alias bukber, bradsis. Seperti yang baru saja dilakukan Mitra2000 selaku produsen TDR dan distributor YSS, Koso, dan Vrooam..
 
Mereka mengundang rekan-rekan media dan bikers dari berbagai komunitas untuk berbuka puasa bersama di markas mereka, yakni TDR Technology Center di Pulogadung, Jakarta Timur.
 
"Tidak ada momen khusus, seperti peluncuran produk atau lainnya. Kita di sini hanya ingin menjalin silaturahmi agar lebih dekat dengan para konsumen dan juga bikers dari berbagai komunitas," ujar Jeffry Willar, selaku Marketing Manager Mitra2000.
 
"Di sini selain berbuka puasa bersama, kami juga ingin lebih memperkenalkan produk-produk kami. Seperti yang sekarang ini sedang kami fokuskan, yakni 4 Complete Solution, yang terdiri dari Power, Handling, Style, dan Maintenance," lanjutnya.
 
Acaranya terbilang sederhana, tapi jadi lebih seru karena adanya bagi-bagi doorprize, bradsis. Mulai dari apparel, jas hujan, handgrip, dan lainnya. Hadiah utamanya gak nanggung-nanggung lho, tiket berlibur ke Thailand bareng Mitra2000!
 
Loe diajak liburan, cuma bawa badan doang, semua udah ditanggung sama mereka, bahkan dikasih uang saku juga. Nyesel kan gak dateng?
 

Text: Donny (donny@motorexpertz.com),
Photo: Donnyantoro
  44 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !