Modifikasi Honda PCX 150: Big Skutik Ala Hollywood, Sehari Jadi
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-MODIFIKASI
10
Jul
2017

Modifikasi Honda PCX 150: Big Skutik Ala Hollywood, Sehari Jadi

  8357   1
Modifikasi Honda PCX 150 2014
Modifikasi Honda PCX 150 2014
Modifikasi Honda PCX 150 2014
Modifikasi Honda PCX 150 2014
Modifikasi Honda PCX 150 2014
Modifikasi Honda PCX 150 2014
Modifikasi Honda PCX 150 2014
Modifikasi Honda PCX 150 2014
Modifikasi Honda PCX 150 2014
Modifikasi Honda PCX 150 2014
Modifikasi Honda PCX 150 2014
Modifikasi Honda PCX 150 2014
Modifikasi Honda PCX 150 2014
Modifikasi Honda PCX 150 2014
Modifikasi Honda PCX 150 2014
Modifikasi Honda PCX 150 2014

JAKARTA, ME. Kalo loe suka matik gambot, ubahan Honda PCX 150 milik Ajau ini, bisa dijadiin referensi modifikasi, bradsis. Sepintas, matik berkelir putih ini memang enggak kelihatan PCX 150 lansiran 2014, karena sudah mengalami banyak ubahan. Tapi loe enggak bakal nyangka racikan seperti ini hanya butuh waktu sehari. Masa sih?

“Semua bodi kit dan aksesori yang diaplikasi, merupakan part PNP brad n sis. Jadi tinggal plek, enggak perlu ubahan. Makanya gua demen modif tunggangan model begini, singkat dan cepat tanpa rawat inap. Tunggangan langsung berubah lebih padat berisi nan elegan ala big skutik,” tukas warga Kampung Melayu, Jaktim.

Shendy, modifikator Hollywood Motor Sport (HMS) yang dipercaya menggarapnya, bilang kalau part pendongkrak tampilan yang dipasang cukup banyak. “Hampir 95 persen peranti yang menempel adalah part PnP alias plug and play.  Mulai dari kaki-kaki, suspensi belakang, setang, hingga jok ikut berubah,” ujarnya.

Ajau menambahkan, mengandalkan tameng custom model burung hantu, membuat tampang PCX kesayangannya tampil lebih elegan brad n sis. “Selain itu, berkat side box custom ini, tampilan lebih semok nan berisi.”

Sedangkan untuk mendukung tampilan lebih padat berisi, modifikator di Jl. Otista Raya No.12 B, Jaktim ini mengganti kedua pelek orisinalnya dengan pelek aftermarket dengan tapak lebih lebar keluaran Delkevic. “Sektor kemudi juga lebih berisi mengandalkan setang model robot lansiran Black Diamond,” pungkasnya.

Pesan Inspiratif: Enggak perlu rawat inap, mengandalkan part PNP, tampang PCX langsung berubah

Saran Tim ME: Pelek ditempel cutting sticker warna merah juga lebih menarik

Penilaian Tim ME: (8*) Keren. Ubahan singkat, tapi menggoda mata untuk melihatya

Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

Data Modifikasi

Bodi kit: MHR (custom PNP), Pelek: Delkevic 3 inci & 2,5 inci, Ban: FDR 120/70-14 & 100/70-14, Sok belakang: MHR, Cover knalpot: MHR, Side box: MHR (model slim), Sandaran: MHR, Jok: MHR (model cobra), Bordes: MHR, Setang: Black Diamond, Spion: Black Diamond (model Ducati), Carbon printing: Merah Hati, Tuas rem: NUI Racing, Pelindung CVT: Black Diamond, Modifikasi: 1 hari

Hollywood Motor Sport: 021-8507594/0852-49806566

 

 

Text: Banar,
Text editor: Banar (bhandhes.79@gmail.com),
Photo: Banar
  22 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
Abis brp tuh modifnya
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (35)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !