Ogah Standaran, Mr. X Colek Luar Dalam Vespa GTS 250ie Pacuannya
GM Juli 2015
SSS chain
Jakarta Custom Culture 2017
PARADE MODIFIKASI
15
Jul
2017

Ogah Standaran, Mr. X Colek Luar Dalam Vespa GTS 250ie Pacuannya

  2185   0

Bekasi, ME. Kalo sudah demen adrenalin tinggi,  pastinya upgrade performa jadi menu utama bagi speed lovers.  Seperti yang dilakukan Mr. X, pria pembesut Vespa GTS 250 cc lansiran 2013, yang enggan disebut namanya.

Meski kapasitas ruang bakar skutik Itali ini sudah cukup besar, Mr. X tetap enggak mau mesinnya standaran, bradsis. "Bagi gua, masih kurang greget, makanya biar tarikan bawah sampai atas lebih enak, bagian dalam dicolek dikit dengan menaikkan volume ruang bakar. Gua percayakan ke 17 Garage (Seventeen Garage) di daerah Grand Galaxy, Pekayon, Bekasi, Jabar, yang menggarapnya," ujar Mr. X.

Berkat blok PNP berlabel Malossi dan diameter piston 74 mm, kapasitas mesin membengkak menjadi 280 cc, bradsis. Head cylinder mengandalkan lansiran Malossi 4 klep. Sedangkan yang mengatur masuk dan keluarnya asupan serta gas buang, pake noken as custom racikan Seventeen Garage. Semua komponen di dalam Vespa GTS kelahiran 2013 ini full Malossi, bradsis. Begitu juga dengan sektor CVT-nya.

Enggak hanya daleman mesin saja bradsis, yang dielus-elus. Biar tampilan matik bongsor ini lebih menawan, bagian luar juga dicolek. Sebagian aksesori bermerek Zelioni, Marus, SIP dan masih banyak lagi lainnya.

Pelek standar kurang macho, walhasil comot bawaan skutik roda tiga alias pelek MP3 depan belakang dan disematkan ban Mitas MC29. Lalu, buat meredam gejolak aspal jalanan, suspensi dipercayakan label Zelioni berikut alat seperangkat pengereman dari Brembo. Edan!

Bawa barang yang kecil-kecil gak perlu simpen di bagasi, cukup taruh di tas yang dipasang di dek tengah. Tampilan makin klasik nan elegan dengan memberikan front rack krom, crash bar dan lainnya.

Di setang kemudi, dari handgrip, jalu setang, dan handle rem, full set produk Zelioni. Petunjuk kecepatan, jarak tempuh, oil meter, dan lainnya, lengkap ada di speedometer merek SIP ini. Kalo emblem ini oleh-oleh ketika berkunjung ke negri Pizza alias Italia. Mantab, brad!

Pesan Inspiratif:  Kalo sudah kesengsem, motor pun langsung di upgrade.
Saran Tim ME:  Tampang minimalis masih enak dipandang
Penilaian Tim ME: (9*): Mantaff, makin elegan dengen kelir hitam
Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat.

 

Data modifikasi:
Head silinder : Malossi 4 valve, Block silinder : Malossi, Noken As: custom , Klep : custom, Filter udara: Malossi, Variator : full set Malossi, Per kampas ganda: Malossi, V-Belt: Malossi, Kaliper rem: Brembo 4 piston & 2 piston, Braket kaliper: Zelioni, Selang rem : Marus, Knalpot : Remus Hexagonal Carbon, Front rack : aftermarket, Back rack: aftermarket, Crashbar: aftermarket, Top box: aftermarket, Lampu sein: LED GTS300ie, Ban : Mitas MC29 Sporty, 120/70-12 & 130/70-12, Pelek: MP3 LT orisinal, Cover fork : Zelioni, Sok depan belakang: Zelioni, Handle rem : Zelioni, Tutup oli mesin: Zelioni, Jalu setang: Zelioni, Handgrip: Zelioni, Tutup tangki: Zelioni, Tutup CVT: Zelioni, Tutup waterpump: Zelioni, Footrest: Zelioni, Speedometer: SIP, Jok : custom

Seventeen Garage: 0856-1033538

 

Text: Teguh,
Text editor: Banar (bhandhes.79@gmail.com),
Photo: Teguh
  85 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !