Minimalis Tapi Sabet 5 Orderan
GM Juli 2015
SSS chain
Corsa
PARADE MODIFIKASI
02
Ags
2017

Minimalis Tapi Sabet 5 Orderan

  8254   2
Modifikasi Yamaha NMAX 2017
Modifikasi Yamaha NMAX 2017
Modifikasi Yamaha NMAX 2017
Modifikasi Yamaha NMAX 2017
Modifikasi Yamaha NMAX 2017
Modifikasi Yamaha NMAX 2017
Modifikasi Yamaha NMAX 2017
Modifikasi Yamaha NMAX 2017
Modifikasi Yamaha NMAX 2017
Modifikasi Yamaha NMAX 2017
Modifikasi Yamaha NMAX 2017
Modifikasi Yamaha NMAX 2017
Modifikasi Yamaha NMAX 2017
Modifikasi Yamaha NMAX 2017
Modifikasi Yamaha NMAX 2017
Modifikasi Yamaha NMAX 2017
Modifikasi Yamaha NMAX 2017
Modifikasi Yamaha NMAX 2017

JAKARTA, ME. Sepintas, Yamaha NMAX milik Apri Setiadi ini seperti standar pabrik bradsis. Tapi jangan salah, matik lansiran 2017 sudah alami beberapa ubahan, yang mencolok pada bagian kaki-kaki pakai model jari-jari.

“Gua emang enggak demen modifikasi ektrim brad n sis, apalagi aplikasi bodi kit custom seperti yang banyak disukai NMAX lovers saat ini. Karena menurut gua, bikin ribet sendiri saat parkir maupun selap-selip di kemacetan Jakarta,” tutur pria usia 24 tahun.

Apri bilang hanya dengan mengandalkan pelek jari-jari dan aplikasi beberapa aksesori, tampang NMAX sudah makin menggoda. “Memang belum banyak NMAX lovers yang mengganti pelek standarnya dengan model jari-jari, pasalnya masih jarang yang jual teromol khusus NMAX. Gua baru nemu merek VND yang saya aplikasi ini. Tapi alhamdulillah sudah ada 5 NMAX lovers yang order seperti ini,” jelasnya.

Pria yang juga buka bengkel Danau Speed, spesialis modifikasi dan korek harian ini mengaku lebih suka ubahan simpel karena selain biayanya lebih terjangkau, pengerjaannya relatif lebih singkat.

“Gua lebih seneng rombakan minimalis, tapi dilihat menarik dan enggak ngebosenin. Buktinya dengan tampilan seperti ini, banyak yang kepincut. Sudah lebih dari 10 NMAX yang order seperti ini,” pungkas pria ngepos di Jl. Sunter Jaya, Jakut.

Pesan Inspiratif: Belum banyak NMAX lovers yang aplikasi pelek jari-jari, ini bakal jadi tren baru bradsis
Saran Tim ME:  Kalo belok, jangan terlalu rabah ya brader, soalnya profil bannya sudah mengecil
Penilaian Tim ME: (8*) Keren. Hanya butuh waktu sehari untuk pasang aksesori, tampang NMAX makin menawan
Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

Data modifikasi:
Ban: Duro 60/80-16 (depan belakang), Knalpot: Tsukigi, Bordes: Aftermarket, Baut-baut: Probold, Handgrip: KTC, Handel rem: Ride it, Teromol: VND, Per kampas ganda: 1.500 rpm, Roller: 10 gram, Puli: Custom, Pengerjaan: 1 hari, Selang rem: TDR

Danau Speed: 0895-06092392

 

 

Text: Banar (bhandhes.79@gmail.com),
Photo: Banar
  130 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
Viagra Usa Tadalis Sx Softnde Villaggio Turistico Madonna Degli Ulivi viagra Buy Cheap Adderall Buy Clomid Australian Dollars Viagra Ohne Rezept In Hamburg
Guest

north face outlet online

christian louboutin outlet

north face jackets

coach factory outlet

coach factory outlet

nike shoes for men

michael kors outlet clearance

ralph lauren outlet

cheap nfl jerseys

louis vuitton outlet

cheap jordans

canada goose outlet

ugg boots

adidas yeezy boost

cheap jordans

hermes outlet

uggs

polo ralph lauren outlet

ugg outlet

coach outlet

uggs outlet

coach factory outlet

adidas outlet

pandora jewelry

pandora

adidas shoes

jordan shoes

ugg shoes

fitflops sale clearance

discount oakley sunglasses

adidas yeezy

pandora charms

air max 2018

timberland boots

uggs outlet

coach outlet

michael kors outlet

air jordans

polo outlet

michael kors outlet store

ugg outlet

louis vuitton outlet

doudoune moncler

adidas nmd

pandora jewelry

canada goose outlet

kate spade

cheap oakley sunglasses

ralph lauren outlet

ugg boots

michael kors outlet clearance

mbt

kate spade bags

hermes handbags

coach outlet store

yeezy boost

ugg ustralia

north face jackets

ralph lauren outlet

tory burch outlet

birkenstock sandals

supreme new york

cheap nfl jerseys

nike zoom

michael kors outlet

nike air max

pandora charms

michael kors outlet

polo ralph lauren outlet

moncler outlet

birkenstocks

cheap jordans

longchamp handbags

coach outlet

michael kors outlet online

ralph lauren outlet

coach outlet

harden vol 1

moncler outlet

adidas shoes

coach outlet store

coach outlet

ugg boots

michael kors outlet

ralph lauren outlet

ugg boots on sale

yeezy boost 350

michael kors outlet

jordans

ralph lauren sale clearance

supreme clothing

air max 97

supreme clothing

coach outlet online

ugg boots

nfl jerseys wholesale

adidas shoes

180126yueqin

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !