Minimalis Tapi Sabet 5 Orderan
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
PARADE MODIFIKASI
02
Ags
2017

Minimalis Tapi Sabet 5 Orderan

  2119   0
Modifikasi Yamaha NMAX 2017
Modifikasi Yamaha NMAX 2017
Modifikasi Yamaha NMAX 2017
Modifikasi Yamaha NMAX 2017
Modifikasi Yamaha NMAX 2017
Modifikasi Yamaha NMAX 2017
Modifikasi Yamaha NMAX 2017
Modifikasi Yamaha NMAX 2017
Modifikasi Yamaha NMAX 2017
Modifikasi Yamaha NMAX 2017
Modifikasi Yamaha NMAX 2017
Modifikasi Yamaha NMAX 2017
Modifikasi Yamaha NMAX 2017
Modifikasi Yamaha NMAX 2017
Modifikasi Yamaha NMAX 2017
Modifikasi Yamaha NMAX 2017
Modifikasi Yamaha NMAX 2017
Modifikasi Yamaha NMAX 2017

JAKARTA, ME. Sepintas, Yamaha NMAX milik Apri Setiadi ini seperti standar pabrik bradsis. Tapi jangan salah, matik lansiran 2017 sudah alami beberapa ubahan, yang mencolok pada bagian kaki-kaki pakai model jari-jari.

“Gua emang enggak demen modifikasi ektrim brad n sis, apalagi aplikasi bodi kit custom seperti yang banyak disukai NMAX lovers saat ini. Karena menurut gua, bikin ribet sendiri saat parkir maupun selap-selip di kemacetan Jakarta,” tutur pria usia 24 tahun.

Apri bilang hanya dengan mengandalkan pelek jari-jari dan aplikasi beberapa aksesori, tampang NMAX sudah makin menggoda. “Memang belum banyak NMAX lovers yang mengganti pelek standarnya dengan model jari-jari, pasalnya masih jarang yang jual teromol khusus NMAX. Gua baru nemu merek VND yang saya aplikasi ini. Tapi alhamdulillah sudah ada 5 NMAX lovers yang order seperti ini,” jelasnya.

Pria yang juga buka bengkel Danau Speed, spesialis modifikasi dan korek harian ini mengaku lebih suka ubahan simpel karena selain biayanya lebih terjangkau, pengerjaannya relatif lebih singkat.

“Gua lebih seneng rombakan minimalis, tapi dilihat menarik dan enggak ngebosenin. Buktinya dengan tampilan seperti ini, banyak yang kepincut. Sudah lebih dari 10 NMAX yang order seperti ini,” pungkas pria ngepos di Jl. Sunter Jaya, Jakut.

Pesan Inspiratif: Belum banyak NMAX lovers yang aplikasi pelek jari-jari, ini bakal jadi tren baru bradsis
Saran Tim ME:  Kalo belok, jangan terlalu rabah ya brader, soalnya profil bannya sudah mengecil
Penilaian Tim ME: (8*) Keren. Hanya butuh waktu sehari untuk pasang aksesori, tampang NMAX makin menawan
Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

Data modifikasi:
Ban: Duro 60/80-16 (depan belakang), Knalpot: Tsukigi, Bordes: Aftermarket, Baut-baut: Probold, Handgrip: KTC, Handel rem: Ride it, Teromol: VND, Per kampas ganda: 1.500 rpm, Roller: 10 gram, Puli: Custom, Pengerjaan: 1 hari, Selang rem: TDR

Danau Speed: 0895-06092392

 

 

Text editor: Banar Giwantono,
Photo: Banar
  30 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (35)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !