Selama Agustus Gerai 3 In 1 Paddock Kasih Diskon Hingga 50%
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-REKOMEN
03
Ags
2017

Selama Agustus Gerai 3 In 1 Paddock Kasih Diskon Hingga 50%

  2110   0

Jakarta, ME. Berencana ganti ban, cuci motor kesayangan atau malah pengin nongkrong sambil ngopi? Langsung saja merapat ke Paddock bradsis, karena di lokasi ini merupakan gerai 3 in 1. Enggak hanya sekadar jual berbagai merek ban, namun tempat ngopi dan cuci steam juga ada.

Tepatnya berada di Jl. H. Naman, No. A21, Pondok Kelapa, Duren Sawit, Jaktim. Ditempat ini ada 3 gerai; Restomax Moto Detailing, Rumah Ban dan Panglima Kopi. “Jadi dari tiga brand ini kita bikin satu tempat, guna memudahkan para pengguna motor yang bermukim di Jaktim untuk memenuhi kebutuhan mereka,”ujarnya Reza Pahlevi, dari Restomax Moto Detailing.

Yusianto Adhe Prasetyo, pemilik Panglima Kopi, juga menambahkan bahwa dengan dibukanya gerai ini, bisa mengakomodir dan mendekatkan diri ke pecinta motor di wilayah Jaktim. "Makanya, dari kedua gerai itu kita sediakan tempat untuk bersantai buat menunggu motornya selesai ganti ban atau cuci steam, sambil ngopi-ngopi. Dan kita namakan Paddock.”

Aryo, pemilik Rumah Ban yang awalnya buka di daerah Lebak Bulus, Jaksel juga menambahkan. “Selain di daerah Jaksel, kita buka cabang di sini. Karena di wilayah ini, pengguna motor cukup banyak dan ramai. Sehingga para pengguna motor yang mau cari ban, bisa lebih dekat. Sedangkan ketersedian barangnya hampir sama seperti tempat sebelumnya".

Terus, promonya apa aja? Tenang, bradsis! Untuk Restomax Moto Detailing, gak cuma menerima steam motor saja, tapi ada Bright Max yang mengerjakan cuci apparel, helm, jaket, sarung tangan atau lainnya. “Kita ada diskon sampe 50 % di Premium Wash. Terus di Bright Max juga diskon 50% di cuci Premium Treatment atau cuci helm branded," imbuh Reza.

Lalu selama Agustus, Panglima Kopi kasih potongan harga sebanyak 20%. Selain itu, yang lahir di setiap tanggal 17 bulan apa pun, boleh datang di bulan ini dan dapat potongan harga sebanyak 25%. Jadi totalnya 45%. “Dan yang lahir pas tanggal 17 Agustus, kita kasih 50% dan harus datang pada hari itu juga,” papar Ade, sapaannya.

So, buruan dateng ngopi, sambil ganti ban, helm dan motor kelar kinclong dah!

Restomax Moto Detailing : 0815-6666677

Rumah Ban: 0817-6363-933

Text: Teguh,
Text editor: Banar Giwantono,
Photo: istimewa
  29 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (35)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !