Berikut 4 Paket Bore Up Vespa Sprint, Menu Ke-4 Paling Murah Lho
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-TIPS
08
Ags
2017

Berikut 4 Paket Bore Up Vespa Sprint, Menu Ke-4 Paling Murah Lho

  3525   0

Bekasi, ME. Berencana up grade performa Vespa Sprint kesayangan? Tenang, bradsis! Seventeen Garage mau kasih paket bore up yang sudah dibuktikan oleh beberapa pengguna Vespa lainnya, dan terbilang cukup kuat serta irit. Ah, maca cih?

“Yup! Kita sudah coba Vespa bore up 200 cc buat harian, bahkan turing ke Puncak. Selama perjalanan itu, anak-anak Vespa jarang jalan pelan alias geber trus, dan mesin masih aman tuh. Tapi balik lagi ke maintenance besutan kesayangan, jangan sampai telat ganti oli,” papar Yudi Pede, mekanik Seventeen Garage.

Menu upgrade performa dari bengkel ini ada 4 bradsis, yakni; menu 4 seharga Rp 1,5 juta, menu 3 dipatok Rp 4 juta, menu kedua dibanderol Rp 6,5 juta dan menu 1 dihargai Rp 8 juta. “Menu-menu tersebut ada yang pakai komponen baru dan ada juga yang trade-in alias tukar barang standarnya,” jelas Pede, sapaan akrabnya.

Nah, tinggal sesuaikan deh sama budget yang dimiliki. Mau tahu isinya apa aja? yang pasti, isinya bukan sayur-mayur loh, bradsis! Hehe...

Menu 1, ubahannya dengan mengaplikasikan blok+seher 65 mm  (200 cc), klep besar, noken as custom plus dial ulang, per klep racing, shim klep, paking, dan porting polish. Lalu menu kedua, hampir sama dengan menu pertama, yang berbeda pada perubahan klep besar serta shim klep. Untuk menu ketiga, berisi blok dan seher (200 cc), head silinder diporting polish, paking, dan dial noken as standar.

Kalo yang menu 4 ini, ‘numat’ alias menu murah hemat. Tapi ngacir, bradsis! "Proses ini dengan porting polish head silinder, kem Kawahara K1 + dial ulang. Tapi, untuk headnya kita trade-in alias tukar barang dari kita, itu juga head orisinal Vespa. Jadi gak perlu nunggu lama, brad n sis, langsung plek!,” pungkas pembengkel di daerah Grand Galaxy Pekayon, Bekasi, Jabar.

Seventeen Garage : 0856-1033538

Text: Teguh,
Text editor: Banar Giwantono,
Photo: Teguh
  79 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !