Yamaha RX King ‘83, Tua-Tua Keladi Si Klimis Makin Jadi
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-MODIFIKASI
08
Ags
2017

Yamaha RX King ‘83, Tua-Tua Keladi Si Klimis Makin Jadi

  8375   0
Yamaha RX King ‘83
Yamaha RX King ‘83
Yamaha RX King ‘83
Yamaha RX King ‘83
Yamaha RX King ‘83
Yamaha RX King ‘83
Yamaha RX King ‘83
Yamaha RX King ‘83
Yamaha RX King ‘83
Yamaha RX King ‘83
Yamaha RX King ‘83
Yamaha RX King ‘83
Yamaha RX King ‘83
Yamaha RX King ‘83
Yamaha RX King ‘83
Yamaha RX King ‘83
Yamaha RX King ‘83
Yamaha RX King ‘83
Yamaha RX King ‘83
Yamaha RX King ‘83
Yamaha RX King ‘83
Yamaha RX King ‘83
Yamaha RX King ‘83
Yamaha RX King ‘83

JAKARTA, ME. Ngomongin umur pakai, Yamaha RX King ini sudah enggak muda lagi bradsis alias tua, tepatnya sudah mengaspal  selama 34 tahun karena lansiran 1983. Namun urusan tampang,  patut diacungi jempol, karena tampil menawan dan enggak kalah klimis dengan motor baru.

 “Awal tebus, kondisinya kurang terawat brad n sis. Tapi karena gua emang suka tampil standar pabrik, makanya gua rekondisi. Bahkan beberapa bagian gua lapis krom biar kionclong dan klimis. Diantaranya; teromol, knalpot, spatbor depan belakang, standar, swing arm dan masih banyak lagi,” tutur Sugyanto, pemilik  tunggangan raja jalanan ini.

Masih ngomongin umur bradsis. Ternyata pemilik RX King ’83 ini usianya juga enggak muda lagi lho, karena udah menginjak 46 tahun. “Malu ah, ngomongin umur, tapi meskipun sudah tua, jiwa gua tetap muda bradsis. Soal andrenalin, juga enggak kalah dengan yang muda-muda. Pokoknya tua-tua keladi dah, makin tua makin jadi. Baik motornya, maupun tunggangannya hehe..,” kelakar pria yang tergabung di YKCK (Yamaha King Community Kemayoran).

Makanya pria akrab di sapa Oblack ini enggak hanya puas tampil klimis saja brad n sis, bagian mesin juga dicolek biar larinya makin ngacir. “Agar tenaganya makin bengis, piston pakai oz 150 keluaran NPP, sehingga dapur pacunya agak bengkak,” papar warga Harapan Indah, Bekasi.

 Kemudian head mesin mengandalkan saudaranya Yamaha RX Z, agar kompresi dan pembakaran makin jos. “Pilih head RX Z karena bisa squish dan busi lebih ke luar, sehingga enggak rawan mentok piston,” timpal Samsudin, punggawa Sams Motor di Jl. Melati I PGRI, Harapan Indah, Bekasi, yang dipercaya menggarapnya.

Pria yang gawe di seputaran Gunung Sahari, Jakut, ini mengaku meskipun hanya over size, tapi tenaganya cukup bengis bradsis. “Dengan bobot saya 55 kg, si klimis (RX King tungganganya) ini top speednya tembus 170 km/jam. Sebenarnya gas belum mentok, tapi kondisi jalan yang enggak memungkinkan,” pungkasnya.

Pesan Inspiratif: Meskipun tunggangan tua, kalo perawatannya apik. Tampangnya juga enggak kalah dengan motor baru
Saran Tim ME:  Head mesin di krom sekalian, kayaknya oke juga tuh brader
Penilaian Tim ME: (9*) Mantaff. Masih jarang pembesut RX King yang tampangnya standar pabrik dan klimis
Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

Data Modifikasi:
Piston: OZ 150 (NPP), Head: Yamaha RX Z, Koil; Suzuki RM 125, CDI: Custom, Karburator: Standara (35/320), Leher knalpot: Custom, Silencer: Bobok, Magnet: RX Z, Kampas kopling: Yamaha TZM, Kampas kopling: RX Z, Sok belakang: Ride It, Pelek: TK (160-18 & 185-18).

Sams Motor: 0812-1317978

Text: Banar (bhandhes.79@gmail.com),
Photo: Banar
  108 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !