Modifikasi Yamaha NMAX: The Lord Of The Rings Durasi Kilat
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
PARADE MODIFIKASI
23
Ags
2017

Modifikasi Yamaha NMAX: The Lord Of The Rings Durasi Kilat

  1549   1
Modifikasi Yamaha NMAX 2015
Modifikasi Yamaha NMAX 2015
Modifikasi Yamaha NMAX 2015
Modifikasi Yamaha NMAX 2015
Modifikasi Yamaha NMAX 2015
Modifikasi Yamaha NMAX 2015
Modifikasi Yamaha NMAX 2015
Modifikasi Yamaha NMAX 2015
Modifikasi Yamaha NMAX 2015
Modifikasi Yamaha NMAX 2015
Modifikasi Yamaha NMAX 2015
Modifikasi Yamaha NMAX 2015
Modifikasi Yamaha NMAX 2015
Modifikasi Yamaha NMAX 2015
Modifikasi Yamaha NMAX 2015
Modifikasi Yamaha NMAX 2015
Modifikasi Yamaha NMAX 2015
Modifikasi Yamaha NMAX 2015
Modifikasi Yamaha NMAX 2015
Modifikasi Yamaha NMAX 2015
Modifikasi Yamaha NMAX 2015
Modifikasi Yamaha NMAX 2015

JAKARTA, ME. Lewat sentuhan airbrush realis bertema film The Lord of The Rings, Yamaha NMAX lansiran 2015 milik Angelica Ghea Putri ini berhasil menempati juara 4 di ajang ME Modif Contesz kelas Airbrush Realis pada gelaran NGE-PREZ 2017 bulan Juli lalu, bradsis.

“Meski belum juara pertama, tapi gua cukup puas. Pasalnya pengerjaan airbrush ini mepet, dapet informasi bahwa ada kontes modifikasi ini sekitar 18 hari jelang acara. Makanya gua buru-buru order airbrush ini ke ARM Motor dengan detlen 2 minggu,” papar perempuan akrab disapa Angel.

Angel juga menambahkan kenapa airbrushnya bertema gambar The Lord of The Rings, karena selain suka dengan filmya, juga lantaran belum ada pecinta modifikasi yang ubah tungganganya dengan gambar seperti ini. Bisa jadi ini pertama kalinya di Indonesia, bradsis.

“Setahu gua, yang modif motor dengan airbrush realis masih dikit, kebanyakan airbrush grafis. Makanya biar enggak pasaran, gua pilih gambar ini yang memang belum ada di Indonesia,” imbuh perempuan yang tinggal di seputaran Buaran, Jaktim.

Tukijan, punggawa ARM Motor yang dipercaya menangani matik garputala ini bilang bahwa sebenarnya airbrsuh realis seperti ini, pengerjaanya butuh waktu sekitar sebulan.

“Demi kepuasan pelanggan dan untuk keperluan ikut kontes modifikasi, makanya detlen 2 minggu kita sanggupin. Hampir tiap malam kita lembur brad n sis. Soalnya detailnya banyak, makanya kalo cuma digarap siang saja, bakal enggak kekejar,” bebernya.

Modifikator di Jl. Dr. Krt. Radjiman Widyodiningrat No.21-22, Pulojahe, Cakung, Jaktim ini menambahkan, bila waktu detlennya enggak mepet, hasilnya bakal lebih optimal. “Meski belum juara pertama, saya juga ikut senang, soalnya hanya dengan durasi 2 minggu, airbrush The Lord of The Rings ini bisa kelar. Termasuk kilat juga nih bradsis,” pungkasnya.

Pesan Inspiratif: Memberikan warna berbeda di dunia modifikasi, khususnya airbrush realis.
Saran Tim ME: Awas brader, jok cukup licin..
Penilaian Tim ME: (9*) Mantaff. Modifikator pertama di Indonesia yang sanggup bikin airbrush realis dengan waktu 2 minggu
Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

Data Modifikasi:
Airbrush: Animasi Lord Of The Rings, Angel eyes: Aftermarket, Sein: LED JPA, Sok depan: USD scarlet, Knalpot: Black devil, Stoplamp: LED JPA, Sok belakang: Gazi tabung, Tutup radiator: Black Diamond, Kaliper belakang: RCB, Bordes: MHR, Handle: Bikers, Foot step belakang: Bikers, Spion: Black Diamond, Hand grip: Harris, Jok: Custom, Tutup master: Bikers, Jalu as: Fast Bike, Pelindung knalpot: Ibad, Tutup bensin: Black Diamond, Tutup kontak: Black Diamond, Pengerjaan: 2 minggu

Arm Motor:  081291992261

 

Text: Banar (bhandhes.79@gmail.com),
Photo: Teguh
  43 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
Drug Spironolactone For Cheap http://cialtobuy.com - buy cialis Does Amoxicillin Help Inected Bud Bites Pregnancy Zithromax Acheter Bon Kamagra Oral Jelly cialis Cialis Ordonnance Ou Pas
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !