Rahasia Yamaha NMAX Merah Biru Ini Gondol Piala
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-MODIFIKASI
30
Ags
2017

Rahasia Yamaha NMAX Merah Biru Ini Gondol Piala

  6656   2

Jakarta, ME. Ini yang kedua kalinya Yamaha NMAX 155 milik Barry Pasha Dendeng dirombak. Karena suka dengan warna merah dan biru, maka ubahan pertamanya berkonsep fashion harian bercorak Pepsi. Dan modif yang kedua pun harus berwarna merah dan biru. Wah, kenapa suka warna itu, brader?

“Buat gue warna merah itu mencerminkan keberanian dan agresif. Sedangkan biru menonjolkan sisi kesegaran dan terlihat lebih elegan. Makanya, NMAX 2016 ini gue ganti coraknya pake motif helm Shoei X-14 Assail,” ungkap Barry, sapaan pria yang bermukim di daerah Pondok Kelapa, Jaktim.

Karena itu, ayah 3 anak ini pengen besutan kesayanganya makin klop atau serasi sama helm yang dipake sama ridernya. Walhasil, helm premium itu diserahkan ke Fat Motorsport sebagai contoh yang diterapkan ke skutik premium keluaran 2016.

Untuk mendongkrak penampilan yang lebih agresif dan elegan, mengaplikasikan beberapa part pendukungnya alias aksesori, bradsis. Walhasil, dalam ajang kontes modifikasi yang digelar di Nge-Prez 2017 Juli lalu, mendapatkan peringkat pertama di kelas Matik Fashion Standar. Congrat’s ya, brader!

Dari ubahanya terlihat simpel, kayak di suspensi depan pendongkraknya pake sok model terbalik alias up side down diserasikan sama cakram label TDR. Sedang dibelakang buat menunjang kenyamanan selama berkendara, sok belakang dijejelin merek Ohlins. Mantab!

Di area kemudi masih pakai orisinalnya, namun cover penutup setang bercorak karbon plus penambahan Efimeter. Begitu juga dengan saklar-saklar menjadi mudah dipantau dengan pemasangan swicth Bajaj Pulsar. Lalu, windshield label Sectbill cukup manis terpasang dibagian depan skutik premium tersebut.

“Gak sekadar ikut kontes aja, tapi besutan ini juga sering turing, lho! Maka, diberikan lampu tambahan bersanding signal lamp alias lampu sein,” tambahnya. Di sektor CVT juga di upgrade, guna mengimbanginya saluran gas buang pake label Hitman.

Data Modifikasi:
Ban depan: Michellin Power Pure 120/70-13 & 140/70-13, Suspensi depan: Ride It & Ohlins, Master rem depan belakang: Brembo RCS 19, Cakram depan: TDR, Tabung minyak rem: CNC Racing, Saklar: Bajaj Pulsar, Handgrip: Rizoma, Spion: Rizoma, Windhshield: Sectbill Carbon Series, Bracket windshield: Serpo, Efimeter: Koso, Kaliper depan belakang : Brembo 4 piston & 2 piston, Selang rem: Hel, Tail tidy: Rizoma Kawasaki Z800, Stoplamp: JPH, DRL: AES, Variator: Polini, Roller: Polini, Clutch: Polini, Silincer: Hitman

Fat Motorsport: 0812-81810018

Text: Teguh,
Text editor: Banar Giwantono,
Photo: Teguh
  85 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
Difference Between Amoxicillin And Penicillin cheap cialis Cephalexin 500mg Effect Strep Throat Of Amoxicillin Forum One Time Dose Amoxicillin
Guest
Buy Orlistat From Mexico Cialis 20 En Madrid Viagra Store Usa viagra Viagra Professionnel 100 Mg On Line Pharm Cialis Tabletas Recubiertas
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !