Rahasia Yamaha NMAX Merah Biru Ini Gondol Piala
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-MODIFIKASI
30
Ags
2017

Rahasia Yamaha NMAX Merah Biru Ini Gondol Piala

  11156   28

Jakarta, ME. Ini yang kedua kalinya Yamaha NMAX 155 milik Barry Pasha Dendeng dirombak. Karena suka dengan warna merah dan biru, maka ubahan pertamanya berkonsep fashion harian bercorak Pepsi. Dan modif yang kedua pun harus berwarna merah dan biru. Wah, kenapa suka warna itu, brader?

“Buat gue warna merah itu mencerminkan keberanian dan agresif. Sedangkan biru menonjolkan sisi kesegaran dan terlihat lebih elegan. Makanya, NMAX 2016 ini gue ganti coraknya pake motif helm Shoei X-14 Assail,” ungkap Barry, sapaan pria yang bermukim di daerah Pondok Kelapa, Jaktim.

Karena itu, ayah 3 anak ini pengen besutan kesayanganya makin klop atau serasi sama helm yang dipake sama ridernya. Walhasil, helm premium itu diserahkan ke Fat Motorsport sebagai contoh yang diterapkan ke skutik premium keluaran 2016.

Untuk mendongkrak penampilan yang lebih agresif dan elegan, mengaplikasikan beberapa part pendukungnya alias aksesori, bradsis. Walhasil, dalam ajang kontes modifikasi yang digelar di Nge-Prez 2017 Juli lalu, mendapatkan peringkat pertama di kelas Matik Fashion Standar. Congrat’s ya, brader!

Dari ubahanya terlihat simpel, kayak di suspensi depan pendongkraknya pake sok model terbalik alias up side down diserasikan sama cakram label TDR. Sedang dibelakang buat menunjang kenyamanan selama berkendara, sok belakang dijejelin merek Ohlins. Mantab!

Di area kemudi masih pakai orisinalnya, namun cover penutup setang bercorak karbon plus penambahan Efimeter. Begitu juga dengan saklar-saklar menjadi mudah dipantau dengan pemasangan swicth Bajaj Pulsar. Lalu, windshield label Sectbill cukup manis terpasang dibagian depan skutik premium tersebut.

“Gak sekadar ikut kontes aja, tapi besutan ini juga sering turing, lho! Maka, diberikan lampu tambahan bersanding signal lamp alias lampu sein,” tambahnya. Di sektor CVT juga di upgrade, guna mengimbanginya saluran gas buang pake label Hitman.

Data Modifikasi:
Ban depan: Michellin Power Pure 120/70-13 & 140/70-13, Suspensi depan: Ride It & Ohlins, Master rem depan belakang: Brembo RCS 19, Cakram depan: TDR, Tabung minyak rem: CNC Racing, Saklar: Bajaj Pulsar, Handgrip: Rizoma, Spion: Rizoma, Windhshield: Sectbill Carbon Series, Bracket windshield: Serpo, Efimeter: Koso, Kaliper depan belakang : Brembo 4 piston & 2 piston, Selang rem: Hel, Tail tidy: Rizoma Kawasaki Z800, Stoplamp: JPH, DRL: AES, Variator: Polini, Roller: Polini, Clutch: Polini, Silincer: Hitman

Fat Motorsport: 0812-81810018

Text: Teguh,
Text editor: Banar Giwantono,
Photo: Teguh
  112 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
Difference Between Amoxicillin And Penicillin cheap cialis Cephalexin 500mg Effect Strep Throat Of Amoxicillin Forum One Time Dose Amoxicillin
Guest
Buy Orlistat From Mexico Cialis 20 En Madrid Viagra Store Usa viagra Viagra Professionnel 100 Mg On Line Pharm Cialis Tabletas Recubiertas
Guest
viagra legitimate http://buyviagralkq.com/ - viagra cheap cheap viagra viagra duree effet
Guest
cialis generico a minor prezzo http://cialisactivefd.com/ - generic cialis cialis super active cialis didnt work
Guest
viagra melt generic viagra online viagra pills viagra precio soles
Guest
acheter viagra meilleur prix cheap viagra buy viagra online alternativa viagra naturale
Guest
viagra 10 pills cost in india http://viagrapillskj.com/ - online viagra cheap viagra things can i take like viagra
Guest
we recommend getting viagra http://viagrapillskj.com/ - buy viagra online cheap viagra mail order viagra in uk
Guest
cialis wholesale canada canadian cialis cialis online cialis online norway
Guest
can i take 2 cialis 20mg cialis cheap generic cialis low cost cialis without rx
Guest
cheap viagra bi http://viagrabuyfao.com/ - generic viagra online generic viagra online viagra e ossido nitric
Guest
cialis 25mg bester preis http://cialisonlinegaq.com/ - cialis fast delivery cialis cialis commercial football
Guest
cheap viagra bi http://viagrabuyfao.com/ - buy viagra online cheap viagra viagra testberichte
Guest
cosa e il cialis http://buycialisgao.com/ - buy cialis buy cialis rite price cialis
Guest
viagra naturale acquisto viagra online viagra online faux viagra au quebe
Guest
only for you cialiscom http://cialisjqp.com/ - cialis cialiscialis medicaments generiques http://cialisnji.com/ - cialis cheap cialis cheapreputable cash loans http://soloadvance.com/ - cash advance payday loans
Guest
cheap cialis 5 mg on line http://cialisjqp.com/ - cialis cheap generic cialisquel dosage de cialis http://cialisnji.com/ - buy cialis buy cialiscash loan express http://soloadvance.com/ - pay day loans personal loans
Guest
cialis buy http://cialisjqp.com/ - buy cialis generic cialis onlinecanadian phamacy cialis http://cialisnji.com/ - generic cialis online generic cialis onlinepersonal loans salt lake city utah http://soloadvance.com/ - loans for bad credit pay day loans
Guest
viagra pill on line http://viagraonlinehaq.com/ - cheap viagra online viagra average cost of viagra pill
Guest
cialis 5 mg bez recepty http://cialisjqp.com/ - cialis cialis onlinecialis e levitra per http://cialisnji.com/ - generic cialis online buy cialis onlineapproved cash advance in redford mi http://soloadvance.com/ - payday express pay day loans
Guest
viagra 4 hour warning http://viagrahighas.com/ - cheap viagra cheap viagra there generic cialis viagra
Guest
cialis e liquid http://cialisjqp.com/ - cialis cheap cialis cheapes cialis mejor http://cialisnji.com/ - cialis buy cialis onlinecash advance San Francisco California http://soloadvance.com/ - payday loans cash advance
Guest
only now dosage cialis http://cialispurchaseq.com/ - cialis online buy cialis cialis 40mg ozpillscom
Guest
se puede tomar 40 mg de cialis http://cialisjqp.com/ - generic cialis online cialis cheapcan u buy cialis http://cialisnji.com/ - generic cialis online buy cialis onlinepayday loan fax pay stub http://soloadvance.com/ - pay day loans personal loans
Guest
cialis zyprexa http://cialisjqp.com/ - cialis cheap buy cialiscialis tablets paypal http://cialisnji.com/ - cialis buy cialis onlinebad credit unsecured loans no guarantor needed http://soloadvance.com/ - personal loans pay day loans
Guest
viagra malaysia price viagra price generic viagra viagra customs
Guest
cheap viagra from canada http://viagranelius.com/ - cheap viagra generic viagra try it viagra generic 100mg
Guest
cialis 5 mg nombre generico cialis generic cialis generic comprar cialis quito
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !