Gara-Gara Comot Part Jet Sky, Restu Jadi Seruntulan
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-MODIFIKASI
02
Sep
2017

Gara-Gara Comot Part Jet Sky, Restu Jadi Seruntulan

  15375   2

Jakarta, ME. Restu, salah satu member komunitas pengguna Suzuki Satria F150, ISSC Chapter Jakarta ini merasakan kurang greget sama besutan kesayangannya. Pasalnya, setiap turing agak kewalahan mengikuti irama riding anggota lainnya.

Karena itu, tunggangan kelahiran 2007 ini di upgrade. “Maklum usia motor sudah agak tua bradsis, jadi kudu dioprek sedikit biar bisa seruntulan nyusul yang lain. Tarikan standarnya sih masih oke, tapi makin enak lagi kalo diupgrade mesin sama tampilannya,” ungkap warga Sunter, Jakut.

Sebagai langkah awal, Satria 4 tak ini dipercayakan di bengkel CMS daerah Bendungan Jago, Jakpus. Karena doyan turing, maka tenaga motor tersebut dinaikkan dengan menjejalkan seher 66 mm label KTC. Sehingga kapasitas mesin naik menjadi 166 cc.

Buat penyesuaian ruang bakar yang besar noken as di custom, sehingga asupan bahan bakar yang masuk dan keluar tersebut bisa lebih optimal. Selain itu, perpaduan part lainnya pada koil. Namun, pemilihan bagian pengapian ini berbeda dari yang lain dan bukan pake part yang biasa dipakai.

“Komponen ini yang berbeda dari lainnya. Di pengapian ini pake koil kepunyaan speedboat alias jet sky. Yang gue rasa sama koil ini tuh berasa power mesin padet banget dan gak brebet-brebet. Apalagi CDI pake CMS, laju aja ini motor,” ujarnya.

Dari pengapian tersebut dan pembengkakan ruang bakar, maka butuh asupan yang besar atau deras. Maka, bagian pengkabut dipakai karbu copotan dari Honda NSR SP PE28 dengan setingan spuyer-nya 120 main jet dan pilot jet 30. Dengan itulah, suara knalpot Namban terdengar ngebas dan bulet.

“Setelah semua setingan enak dan pas, baru gue upgrade bodi di bengkel cat di daerah Tanjung Priuk, Jakut. Yakni, diserahkan ke Kentir, brusher dari Grafis 89 Painting, dengan motif airbrish grafis minimalis,” tutup Bapak satu anak ini.

Data Modifikasi:

Pelek : TK, 140x17 & 160x17, Ban : FDR, MP76, 90/80-17, Sok belakang: standar custom, cakram depan; Suzuki Smash, speedometer: JIS custom, projie: AES Mini Luxeon, teromol; aftermarket, seher; KTC, noken as: custom, koil: Jetsky, CDI: CMS, kiprok: Honda Tiger, busi : Iridium NGK, karbu: PE28, kampas & per kopling: Suzuki RGR, knalpot: Namban

Text: Teguh,
Text editor: Banar Giwantono,
Photo: Teguh
  69 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
Urologia Priligy http://cialtobuy.com - cialis Cialis Senza Ricetta Svizzera Dapoxetine Offers Cytotec Et Cialis Propecia Without Rx generic cialis Viagra Omeprazole Interaction
Guest
Viagra 4 Stuck 100 Online Lasix Without Prescription Mejor Marca Para Tomar Propecia viagra Reosto Levitra Dangers
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !