Referensi Modif BMW G 310 R, Gak Perlu Ekstrim
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
KNOWLEDGE
08
Nov
2017

Referensi Modif BMW G 310 R, Gak Perlu Ekstrim

  8022   0
Referensi Modif BMW G 310 R, Gak Perlu Ekstrim
Referensi Modif BMW G 310 R, Gak Perlu Ekstrim
Referensi Modif BMW G 310 R, Gak Perlu Ekstrim
Referensi Modif BMW G 310 R, Gak Perlu Ekstrim
Referensi Modif BMW G 310 R, Gak Perlu Ekstrim
Referensi Modif BMW G 310 R, Gak Perlu Ekstrim
Referensi Modif BMW G 310 R, Gak Perlu Ekstrim
Referensi Modif BMW G 310 R, Gak Perlu Ekstrim
Referensi Modif BMW G 310 R, Gak Perlu Ekstrim
Referensi Modif BMW G 310 R, Gak Perlu Ekstrim
Referensi Modif BMW G 310 R, Gak Perlu Ekstrim
Referensi Modif BMW G 310 R, Gak Perlu Ekstrim
Referensi Modif BMW G 310 R, Gak Perlu Ekstrim
Referensi Modif BMW G 310 R, Gak Perlu Ekstrim
Referensi Modif BMW G 310 R, Gak Perlu Ekstrim
Referensi Modif BMW G 310 R, Gak Perlu Ekstrim

JAKARTA, ME. Meluncurnya BMW G 310 R yang diboyong oleh PT Maxindo Moto Nusantara ke Indonesia emang cukup menggugah selera, bradsis. Motor yang punya kapasitas 313cc ini punya tampilan yang enak banget untuk dimodif..
 
Tampilan standarnya, BMW G 310 R ini mengusung gaya roadster dengan desain body yang juga bisa dibilang berkonsep streetfighter. Banyak referensi modifikasi yang bisa diusung untuk motor pabrikan Jerman yang dirakit di India ini, bradsis.
 
"Bisa dibangun bergaya tracker, dakkar, atau bahkan cafe racer. Di bodi bagian belakang model subframe, jadi bisa dicopot dan diganti dengan frame custom. Tangki juga bisa diganti kondomnya atau bahkan dengan tangki custom," ujar Andi Akbar, modifikator The Katros Motorcycle.
 
"Mau dibikin bergaya supermoto juga oke. Tinggal ganti ban, terus spakbor depan dipindah ke atas. Lalu, lampu depan diganti juga dengan model motocross," lanjutnya.
 
The Katros sendiri sudah memodifikasi satu BMW G 310 R dengan aliran tracker, bradsis. Ubahan yang dilakukan juga gak ekstrim alias masih bisa dibalikin ke versi standarnya. Pasalnya, modifikator yang akrab disapa Atenx ini sama sekali enggak memotong bagian frame.
 
"Bahkan, untuk ngelubangin frame buat bikin dudukan baut yang baru pun gak gue lakuin. Sasisnya tetep standar," ujar builder akrab disapa Atenx.
 
Paling gampang adalah bagian kaki-kaki. BMW G 310 R sudah dilengkapi dengan suspensi depan upside down dan desain swingarm belakang yang keren. Tinggal ganti ban yang lebih gambot, sudah pasti tampilan motor bakal makin sangar, bradsis.
 
Setelah semua sudah dilakukan, jangan lupa satu hal lagi yang gak kalah penting, yaitu painting alias cat. "Menurut gue, painting itu penting. Mau modelnya sebagus apapun, kalo painting-nya hancur, yaa tetep aja gak kelihatan bagus," pungkas Atenx.

Text: Donny (donny@motorexpertz.com),
Photo: YouTube Alitt Susanto
  22 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !